Leibster #581 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Это ты меня сейчас мирным дал? Спасибо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #582 18 февраля 2020 Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #583 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Это ты меня сейчас мирным дал? Спасибо Нет, я сказал что ты мимикрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #584 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: так ладно повторяйте за мной гризли гризли Кстати болды третьим постом @ZombBombну в этот раз точно ёбка будет в лейте? Без хуйни? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #585 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Показать больше Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Откуда это вообще взялось, какая связь Просто блять жду обьяснительную пояему это не безсвязный набор 3 ников либо отлетаешь от меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #586 18 февраля 2020 chbr написал 3 часа назад: бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 Чебр играем взаимно значит. xaxain написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Показать больше Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Откуда это вообще взялось, какая связь Просто блять жду обьяснительную пояему это не безсвязный набор 3 ников либо отлетаешь от меня ночью Да похуй на тебя муфлон, стреляй кого хочешь chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #587 18 февраля 2020 Messor написал 32 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: Он Бару в черные пишет первым причем захрюкал по алфавиту написал братан Я ещё обязан знать как ты пишешь по приоритету или нет? По дефолту кто первый в списке на том больше подозрений имхо чел, только полный даун будет на нуле на серьёзном ебале высирать кандидатов ещё и с приоритетом. я вкинул три ника которым не за что дать плюсов, всё. я даже не считаю кого-то жеско чёрным там. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #588 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Это ты меня сейчас мирным дал? Спасибо Нет, я сказал что ты мимикрируешь Ну лан, так а мессор роль какая? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #589 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 3 часа назад: бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 Чебр играем взаимно значит. xaxain написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Показать больше Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Откуда это вообще взялось, какая связь Просто блять жду обьяснительную пояему это не безсвязный набор 3 ников либо отлетаешь от меня ночью Да похуй на тебя муфлон, стреляй кого хочешь Сьебешь в этой вместе с члобеком Два пиздабола-пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #590 18 февраля 2020 Bararym написал 3 часа назад: Мессор походу уйдёт в первый Сам себя похоронит своей игрой Да бтв, предлагал бы записывать хуевые двойки в него Хахаин топ 1 пока что Француза двойка тоже хуёвая Топ 1 чего? xaxain написал Только что: Сьебешь в этой вместе с члобеком Два пиздабола-пара Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #591 18 февраля 2020 Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: scarppy написал 48 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) у меня чётких цветов и нету, я мж, я не знаю ролей)) да кстати, рофлово когда ты лайкнула рофлопост про базу мж а щас пишешь, что это моя позиция по топику а, ну то есть ничего дальше жумы мафии ты не высрал и обвиняешь меня в том что я мало цветов в топик дала K P A C U B O да, бывает такое, что есть 1 ярко выраженный кандидат, который не показывает мирную карту ну и плюс, ты подозреваешь меня, и дальше меня ты вроде тоже не ушла вон рофланка, да ток я еще с пятерик мж дала, в отличие от тебя вот рофланка, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #592 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Это ты меня сейчас мирным дал? Спасибо Нет, я сказал что ты мимикрируешь Ну лан, так а мессор роль какая? Мафия, вроде бы очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 18 февраля 2020 Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Присоединюс к команде Санты, мерси и финта. Мерси по тем постам красным я не нашел, но Финт и Санта утверждают, что он на контрасте был - ок. Последний пост действительно очень контрастный по сравнению с прошлой краткой. Ты сейчас отлетишь шнырь курьер С хуя ли ты приклеился к нашему паравозу? Тебя кто то приглашал? Кто нибудь из нас брал тебя в команду/записывал в миры? + У меня даже Финт не прям в мирах сидит, а только Сантьяго, а значит сам паравоз ещё не совсем настроен - не на рельсах. В общем ,Дед тебя сейчас рассматриваем на повес. Вот этим ты постом обосрался. Решил подмазаться, а в итоге показал свою лживую сущность. Дам тебе время оправдаться. Показать больше Как минимум уважительно к старшим следует относиться. Дед да может быть черным, но на первом круге его не принято голосовать. Да. Прости меня Дед за неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #594 18 февраля 2020 санта, ты в курсе, что хайфа с тобой уже играет? вообще мне, скорее, понравилась мини-стенка санты с позицией плюс немного более поздний пост и даже не столько за мессора и финта (второго бтв пока не готов брать в мжи), сколько за комментарии по деду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 18 февраля 2020 Bararym написал 22 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 4 часа назад: Я мж всё теперь увидел база мж @Cryless @Francyz @Вася хочу услышать вашу причину, почему вы лайкнули этот пост а потом посмотреть пост жумонг, которая также лайкнула этот пост и на серьёзном ебале щас пишет, что это моя позиция дискасс за шутку, заключающуюся в противоречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #596 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Это ты меня сейчас мирным дал? Спасибо Нет, я сказал что ты мимикрируешь Ну лан, так а мессор роль какая? Мафия, вроде бы очевидно О, вот тут моё увожение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #597 18 февраля 2020 healms написал 11 минут назад: бара жума а шо по мессеру у вас напомните на мж его еще никто не видел на мафии в прошлой отыгрывал дегенерата и спамил картинками в этой так не делает и вроде даже чет писал по игре, доел за финтом черную жуму, а как пара человек написали, что я мафия - откатил любая роль, хз контраст есть, но что мешает ему перестать спамить пикчами на мафии healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 18 февраля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Показать больше Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Хайфа жб мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #599 18 февраля 2020 мафиозный дед на оправданиях за лайки тоже лайкнул тот пост бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #600 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Я почитал ее представляшку + начало 1 страницы. Подумал, сходил покурил в туалете и все таки думаю она мирная соре, но у нас принято наказывать на ошибки, и я главный наказыватель Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр scarppy, Droed и Francyz понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение