Messor #601 18 февраля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Показать больше Пизда, рили Дед-Хайфа-Хахич может быть 3 мафии, ору) Откуда это вообще взялось, какая связь Просто блять жду обьяснительную пояему это не безсвязный набор 3 ников либо отлетаешь от меня ночью Если ты гор стрелок, то не трогай Санту, Хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #602 18 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 12 минут назад: При этом всём, я пишу финту, чтобы он перестал тебя упоминать для того, чтобы ты перестала играть от вашей ситуации Вот это клятая мафия на бараруме и шо? мафия как раз редко когда рвется в бой, обычно обтекает где-нибудь сбоку Изменено 18 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #603 18 февраля 2020 burizalol написал 3 часа назад: Согласен с туром , что ждём парагона Пиздец, как собаки забитые ждать хозяина. Очевиднач игра. Мессор бетон мж. Финт его первый окрасняет = финт бетон мж я знаю что я мж Дед подозрительно вкатился к нам - классически параноим Деда но может быть и мжом, етого пока не знаем. Мжом Дед бы тоже мог вкатиться, так что Дед и мж может быть. В любом случае Дед играет с мжами = сидит, так же, @Messor? Чебр дает меня с заходу мж - буду играть с Чебром. Хахич вкатывается в Топан с двойкой в моего бетон мжа - отлетает. Я так вижу игру. Хайфу маринуем, он может быть мирным в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #604 18 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Он Бару в черные пишет первым причем захрюкал по алфавиту написал братан Я ещё обязан знать как ты пишешь по приоритету или нет? По дефолту кто первый в списке на том больше подозрений имхо чел, только полный даун будет на нуле на серьёзном ебале высирать кандидатов ещё и с приоритетом. я вкинул три ника которым не за что дать плюсов, всё. я даже не считаю кого-то жеско чёрным там. Так можно было написать по подробней изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #605 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Такс мирный кулак. Я Вася Мессор пойдет Санта на испытательном сроке, ответственный мессор. Я как председатель кулака оставляю за собой право обоссать при надобности. Возьмем еще бару. Нужен адекват в нашем кулаке. Ждем парагона, потенциального и его выкладку. Анализируем Принимаем решения. Главное не сливать болды. Сеттинг за нас. Обосраться мы всегда успеем. почему вася самый мирный? по бараруму пока нет четкого мнения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 18 февраля 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: санта, ты в курсе, что хайфа с тобой уже играет? вообще мне, скорее, понравилась мини-стенка санты с позицией плюс немного более поздний пост и даже не столько за мессора и финта (второго бтв пока не готов брать в мжи), сколько за комментарии по деду Санта ещё не дочитал. Не души Саба Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #608 18 февраля 2020 paragon написал 4 минуты назад: санта, ты в курсе, что хайфа с тобой уже играет? вообще мне, скорее, понравилась мини-стенка санты с позицией плюс немного более поздний пост и даже не столько за мессора и финта (второго бтв пока не готов брать в мжи), сколько за комментарии по деду Я на 10 странице примерно, до позиции Хайфы пока не дочитал. ну и вот с конца 2 страницы просматриваю. понял тебя. Изи найдемся если ты красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #609 18 февраля 2020 Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #610 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Если жумонг мафия француз тоже он бы тупа продал бы её французы ещё при бонапарте сосали, ничего не поменялось. в русских сила, поэтому с базой играю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #611 18 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: В любом случае Дед играет с мжами = сидит, так же, @Messor? Да, Дед пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #612 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич это критически плохо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 18 февраля 2020 Если сдохну от крока - был у дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #614 18 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич хороший список Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 18 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 18 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Хахич вкатывается в Топан с двойкой в моего бетон мжа - отлетает. Я тоже самое сделал с Хайфой. Он только не голосовал в тебя, но высказал что с тобой не играет. Но это уже в прошлом. Теперь мы братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #617 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Согласен с буризой, что тот согласен с туром, что ждем парагона, который скажет цвет чбра Такая куколд позиция, я не могу блять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #619 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Если сдохну от крока - был у дисперсии а чо не у @Waro Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #620 18 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич это критически плохо Я от разбежки играю, не бухти Почитай 15ую и скажи мне почему хахаин доджит закидывания мессора http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение