paragon #701 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Я мж база мж молния за 1 игровой пост за сутки мафия пригорела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #702 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином зачем? можно просто дать в него болд пс. жду ответ от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #703 18 февраля 2020 пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) Так, и что это значит? Ну типа чел Как ты можешь очернить кого-то по представлению И так нагло сидеть на ней Бля ты либо мафия которая создаёт бурную деятельность либо дурак В смысле нагло? Во 1х есть причина Во 2х все то что она после писала ее рчерняло сильнее Про притягивание аргументов - хуита полная, уверен что ты даже не понял этих аргументов Ну а сам думаешь я мафия или дурак и мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 18 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) Так, и что это значит? это пока что был самый мирный пост из того что я видел (2 страницы) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 18 февраля 2020 Дисп нравится Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #707 18 февраля 2020 скрепи мафия в этой почти железно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #708 18 февраля 2020 paragon написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я мж база мж молния за 1 игровой пост за сутки мафия пригорела вы всей конфой или только ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Messor написал Только что: Дисп нравится Пальцежопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #710 18 февраля 2020 Я ничего пока не думаю Я могу назвать своих мж Это тур по посту его Мессор на активе из-за переобувки либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #711 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Дисп нравится чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу предлагаю посмотреть в инфракрасном спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #713 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я мж база мж молния за 1 игровой пост за сутки мафия пригорела вы всей конфой или только ты? ямыконфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #714 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #715 18 февраля 2020 Waro написал Только что: скрепи мафия в этой почти железно скреппи мж и уже показал мирную карту а ты? paragon написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Я мж база мж молния за 1 игровой пост за сутки мафия пригорела вы всей конфой или только ты? ямыконфа уходишь за гризли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? ты профиль базы открывал? там железобетон ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #717 18 февраля 2020 Пост тура искать впадлу Он там бомбанул как истинный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #718 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #719 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? Скрытый текст не благодари scarppy, Francyz, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #720 18 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? потому что я в прошлой так же писал на мж когда меня заебало что мне несколько игр ролят мж и не надо писать что щас я типо дохуя пишу и не мж мне просто на работе скучно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение