Вася #61 17 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вася в пуле? ебать шо В списюне (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 17 февраля 2020 hreesly написал 5 минут назад: приветт здарова будешь переходить мост - осторожнее, в часовне снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 17 февраля 2020 ну все финтуха офишиали опоздал со списюном лох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 17 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: я мафия чет грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 17 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: я мафия Без проблем Сперва гризли потом жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 17 февраля 2020 Лейбстер по представляшке умрет кста Leibster понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 17 февраля 2020 Cryless написал Только что: hreesly написал 3 минуты назад: я мафия чет грустно стало Че, слишком легкая победа? Или он с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #68 17 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: приветт здарова будешь переходить мост - осторожнее, в часовне снайпер мост взорван......................... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 17 февраля 2020 Всем привет! Я Бегемот Антон! Буду ебать как в прошлой, так что мафия уже может начинать разминать сфинктер Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 17 февраля 2020 hreesly написал 7 минут назад: я мафия спасибо гризли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 17 февраля 2020 Буду ебанным пидорасом если вам не затащу катку. Вопросы? Лежать + сосать мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 17 февраля 2020 Че, мож фастночь в гризли чтобы не челемякать попросту весь день? paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 17 февраля 2020 Fint написал 23 минуты назад: Мессор мж Пиздец контраст Ты подмазаться захотел? Ты меня в миры за что берешь? За нихуя никому не нужный отыгрышь Величайшего? Я могу на изи за мафа наебать, ты берешь это в расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #74 17 февраля 2020 не понял за что мессор мж ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 17 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: hreesly написал 10 минут назад: я мафия спасибо гризли о здорова спасибо что зашёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #76 17 февраля 2020 всё, я сирики и спать а то впизду, завтра буду весь день сонный (с телефона в кроватке буду посматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 17 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: я мафия чет грустно стало Че, слишком легкая победа? Или он с тобой? грустно будет если он окажется мже грустно будет за тех кто с ним в конфе если он окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 17 февраля 2020 Вася написал 14 минут назад: Мессор уже не нравится Игра уровня болонки Ты мне не нравишься своим не нравишься, есть что у тебя доказать против меня? Тебе моего врыва не достаточно ? Вы с Финтом не договорились в конфе насчёт того, что бы меня хейтить или ко мне подоизоваться? Я тебя прочитал, очередняра ты идёшь в мут Bararym написал 2 минуты назад: не понял за что мессор мж ну да ладно А ты кто по масти? Ты уверен что ты мирный по роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #79 17 февраля 2020 завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 17 февраля 2020 Инспектор Солярис в деле. Сейчас будет ебать hreesly написал Только что: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить А солью тебя. И что ты сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение