Leibster #1001 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: @Fint сколько у тебя мжей в санта-мессор-ххн-буриза? 4 Брух http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1002 18 февраля 2020 paragon написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Согласен с барой по парагону Согласен с варо по скрепии(не то шо он точно черный, просто не зашел) не согласен с некоторыми пунктами на чем финта в уверенные мжи взял? он своими вопросами ко мне меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1003 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль ты точно мне это пишешь?) ну ты вроде ратуешь за реальные изменения, так что да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 18 февраля 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: @Fint сколько у тебя мжей в санта-мессор-ххн-буриза? 4 а лейбстера мы не трогаем потому что слишком плохо и зассал бы или просто для того, чтобы было кого на крите выгонять? Потому что он не с туром вероятно и я его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 18 февраля 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль ты точно мне это пишешь?) ну ты вроде ратуешь за реальные изменения, так что да где и кому я хоть слово пишу про хана соло с квотой давай только Изменено 18 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1006 18 февраля 2020 (изменено) просто вот лейбстер сейчас дал в санту, которые если и голосуется, то только в манямирке с понями и единорогами при том что ххн уверенный топ1 кандидат атм его тир1 мафия Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль ты точно мне это пишешь?) ну ты вроде ратуешь за реальные изменения, так что да где и кому я хоть слово пишу про хана соло с квотой давай только продолжай Изменено 18 февраля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1008 18 февраля 2020 @Bararym бля, отбой, дружище я обосрался я был уверен, что это твой пост про хана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1009 18 февраля 2020 xaxain написал 1 час назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Xaxain мирный житель Татуина испепелен молнией Голоса на xaxain обнуляются. День продолжается Синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1010 18 февраля 2020 paragon написал Только что: @Bararym бля, отбой, дружище я обосрался я был уверен, что это твой пост про хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1011 18 февраля 2020 парагон сильно много ошибок я не начинал пока считать ну ты прекращай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1012 18 февраля 2020 лайков нет, но мерси раз голоса обнулили подожду моего теневого фаворита на сегодняшний голос все ошибаются даже лучшие финт подтвердит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1013 18 февраля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Если бы дневное закрывалось на том, кто кинул личку то я бы это сделал А так это просто молния и дальше игра продолжается Но думаю после этого поста в любом случае намошнят Xaxain мирный житель Татуина испепелен молнией Голоса на xaxain обнуляются. День продолжается Синим хах легчайше вычислил Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1014 18 февраля 2020 ладно ща домой поеду зайду ближе к ночи так что мужики челямякайте кого выгоняем надеюсь норм вилка будет ZombBomb Santjaga ЖУМОНГ chbr Baza_Kaif Francyz toouur сюда точно не кину даже если они мафией вскроются финт тоже сюда, ну он ебучий руинер так что можно выгнать голосовал бы в мессора, попенил бы реально хайфу так прям жестко хахич-мессор-буриза на сегодня дед-варо-бара из тех же ну кто не уйдет сегодня такой расклад лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1015 18 февраля 2020 бля щас как понял, что ххн не получит себе + к вру так заорал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1016 18 февраля 2020 Так ну теперь Санта должен будет найти кого то еще на дневное toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 18 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: парагон сильно много ошибок я не начинал пока считать ну ты прекращай Скажи хоть 1 причину не выгнать тебя к хуям сейчас? Ты со своей ужасной позицией играл против мирных и еще что то крякал в мою сторону что я играю не с городом В итоге твой точно черный хахаин получает молнию, которого явно в мирные писал я и парагон и ты еще вместо того чтобы написать что ты Даун продолжаешь что то на Парамона вычесываться как ни в чем небывало Т.е тебе похуй что ушел мирный Похуй что твой черный дефил мирного похуй что я верно играл Похуй на игру и на мирных, продолжаешь гнуть свою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1018 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: голосовал бы в мессора, попенил бы реально хайфу так прям жестко хахич-мессор-буриза на сегодня дед-варо-бара из тех же Скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 18 февраля 2020 Бля, не тому дал сортирку @scarppy держи братан BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ладно ща домой поеду зайду ближе к ночи так что мужики челямякайте кого выгоняем надеюсь норм вилка будет ZombBomb Santjaga ЖУМОНГ chbr Baza_Kaif Francyz toouur сюда точно не кину даже если они мафией вскроются финт тоже сюда, ну он ебучий руинер так что можно выгнать голосовал бы в мессора, попенил бы реально хайфу так прям жестко хахич-мессор-буриза на сегодня дед-варо-бара из тех же ну кто не уйдет сегодня такой расклад Ты на дневном чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение