dispersion #1081 18 февраля 2020 @Fint поч в сторону француза думаешь? У меня тоже были мысли, но я их забросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: в позапрошлой меня не было в этой тебя столько же сколько в прошлой тогда было постов 50 щас 15 что по матеше в школе было? что 50 что 15 дело не в количестве а в твое участии в обсуждении игры А на мж он как играет напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1083 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: в позапрошлой меня не было в этой тебя столько же сколько в прошлой тогда было постов 50 щас 15 что по матеше в школе было? что 50 что 15 дело не в количестве а в твое участии в обсуждении игры А на мж он как играет напомни я ебу я не помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: @Fint поч в сторону француза думаешь? У меня тоже были мысли, но я их забросил не боится обосраться в цвете Уверенно пишет что я мж который Даун потому что пишет в мафию мж жуму И это на нуле Он не боится что если ошибся в цвете 1го из нас выглядеть дауном Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: в позапрошлой меня не было в этой тебя столько же сколько в прошлой тогда было постов 50 щас 15 что по матеше в школе было? что 50 что 15 дело не в количестве а в твое участии в обсуждении игры А на мж он как играет напомни я ебу я не помню Тогда в чем предъява к члобеку? Просто я не помню чтобы он на мж принимал особое участие в игре и обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1085 18 февраля 2020 в том что я не вижу разницы между ним в этой и в прошлой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1086 18 февраля 2020 Так блять. Стоит мне отвлечься как ЧЛЕНЫ моего кулака разбрасываются болдами. Санта ты че ахуел в буризу кидать? Я его почти мжом вывел, ждал подтверждения от базы. Еще и бара без финалки. Вся надежда на меня и @Вася Будь на готове бард. Город нуждается в твоем голосе как никогда. Скрапи я бы не трогал. Чел на мафии по кд пиздит в топан не в попад и пытается не смешно шутить. А тут прям чето вычисляет, посты еле еле вытягиваются. Я бы его не дрючил за цвета сегодня, остудите траханье пока. Там вон тур норм булка и парагон мне до сих пор цвет чбра не сказал. Кто такой пеликан расшифруйте, я знаю что птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1087 18 февраля 2020 Так чо парни давайте расклад Кого пеним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 18 февраля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: в том что я не вижу разницы между ним в этой и в прошлой игре А если он так играет на любой роли Что сложного чтобы на любой роли инактивить лине играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1089 18 февраля 2020 Вася написал 3 минуты назад: Так чо парни давайте расклад Кого пеним? Сыграй с хайфой в одну цель Пока хаос Но форсится активно тур Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: в том что я не вижу разницы между ним в этой и в прошлой игре А если он так играет на любой роли Что сложного чтобы на любой роли инактивить лине играть? Забей Французу же надо кого-то на завтра кандидатом давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 18 февраля 2020 Вася написал 5 минут назад: Так чо парни давайте расклад Кого пеним? Прием. Кинь в тура единичку. И будь в зоне доступа ближайшие два часа, могут вызвать. Прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1091 18 февраля 2020 scarppy написал 49 минут назад: ZombBomb Santjaga ЖУМОНГ chbr Baza_Kaif Francyz toouur сюда точно не кину ставь лайк если ждёшь сейвящегося скрапи за пять минут до ночи через любой ник из вышеназванных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1092 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: Так чо парни давайте расклад Кого пеним? Прием. Кинь в тура единичку. И будь в зоне доступа ближайшие два часа, могут вызвать. Прием. Я понял, братка тур на доверии, если что Чисто делами пруфаю, что мы рили команда Почитываю топан с онгоингом Пока не нравится буриза по паре постов, но это не точно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1093 18 февраля 2020 Если я умру от крока, то это парагон всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1094 18 февраля 2020 если я умру от крока то я ходил к скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1095 18 февраля 2020 если я умру от крока, то крок исполнял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1096 18 февраля 2020 Команда А Чип и Дейл Харл и Квинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 18 февраля 2020 Я только осознал, что вы тут выкатили миллион сетосов, спорили срались из-за баланса, а всего то стоило хахича засуммонить, чтобы он забалансил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1098 18 февраля 2020 Кто первый ЭТО напишет тот пидор Хахаин просто оказался морально не готовым завести изт победку городу и решил самоликвидироваться. Это знаете как клетка в организме которая чует что станет раковой. Короче считайте что городской организм просто подстриг ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 18 февраля 2020 @wisp74rus ты голос мне на завтра не в себя дал, а в тура лул Иои так и надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: @wisp74rus ты голос мне на завтра не в себя дал, а в тура лул Иои так и надо у тура сейм голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение