chbr #1161 18 февраля 2020 красава хахыч Francyz написал 1 час назад: игра члобека 1 в 1 как в прошлой пока что кем он там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 18 февраля 2020 В топане тишина. Значит попали. Маринуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 18 февраля 2020 Кстати че заметил. Сначала база писал я с большой буквы а теперь с маленькой. Мой дедуктивный метод мне подсказывает что база сел за комп. Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1165 18 февраля 2020 Ну че, не проходим мимо, накидываем в тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1166 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Кстати че заметил. Сначала база писал я с большой буквы а теперь с маленькой. Мой дедуктивный метод мне подсказывает что база сел за комп. новичек года твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1169 18 февраля 2020 Почему тур мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1170 18 февраля 2020 Потому что так выпало у ведуви на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 18 февраля 2020 Координация Хан соло - Если тур мафия килл Француз, если тур мж то килл скраппи Лея - идет куда хочет но, желательно кого считает активом, я бы сходил к буризолу, но вообще по желанию и желательно хоть маленький маяк оставить на случай крока Люк - начинает с чека на фракцию, при туре мж можно проверить Жумонг при туре мафии Парагона. Можно без маяка т.к. мы не узнаем от крока сдох или чеком убили Рей - Хиль себя (можно меня) Финн - любой мутный, желателен маяк на цель. Я бы пошел к лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1172 18 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Координация Хан соло chbr написал 3 часа назад: по уму надо было перед заходом в сафари проводить инструктаж от опытного ганфайтера но могу и ща обьяснить кароче в топане сильно играть не стоит пушка есть импакт уже точно будет перед первой ночью смотришь кто в топ5 по постам и выебывается из них сильнее. стреляешь туда. всяких афк болезных мешков не трогай пусть от клеток молний дневных дохнут. после ночи смотришь убил мжа. пишешь ебать хан даун и смотришь кто будет еще гореть с хана. там точно мафия которая мж очки набивает. повторяешь это до конца игры и побеждаешь в соляного несмотря на город даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 18 февраля 2020 Я кстати предупреждал что базе буду мошнить молнию за отсутствие игровых Мне даже похуй что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1174 18 февраля 2020 Francyz написал 1 час назад: в том что я не вижу разницы между ним в этой и в прошлой игре я поверхностно читал прошлую (конкретно челобека) но атм у него есть кандидаты на мафию, мимо которых он голосует это признак его черной игры -- факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1175 18 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Координация Хан соло - Если тур мафия килл Француз, если тур мж то килл скраппи Лея - идет куда хочет но, желательно кого считает активом, я бы сходил к буризолу, но вообще по желанию и желательно хоть маленький маяк оставить на случай крока Люк - начинает с чека на фракцию, при туре мж можно проверить Жумонг при туре мафии Парагона. Можно без маяка т.к. мы не узнаем от крока сдох или чеком убили Рей - Хиль себя (можно меня) Финн - любой мутный, желателен маяк на цель. Я бы пошел к лейбстеру вот тур уходит мж, тур писал меня мжом можно ебучую логику в студию, по которой люк с такими входными данными должен идти именно ко мне, при том что я сама туру роль не давала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1176 18 февраля 2020 ваще мы проебались что второго к туру не поставили для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Координация Хан соло - Если тур мафия килл Француз, если тур мж то килл скраппи Лея - идет куда хочет но, желательно кого считает активом, я бы сходил к буризолу, но вообще по желанию и желательно хоть маленький маяк оставить на случай крока Люк - начинает с чека на фракцию, при туре мж можно проверить Жумонг при туре мафии Парагона. Можно без маяка т.к. мы не узнаем от крока сдох или чеком убили Рей - Хиль себя (можно меня) Финн - любой мутный, желателен маяк на цель. Я бы пошел к лейбстеру вот тур уходит мж, тур писал меня мжом можно ебучую логику в студию, по которой люк с такими входными данными должен идти именно ко мне, при том что я сама туру роль не давала? Тур у меня явно не из тех кто на мж роли хорошо читает просто Если тебя чекают значит ты долго сидишь до смерти/вскрытия чекера, что не устраивает то? chbr написал 1 минуту назад: ваще мы проебались что второго к туру не поставили для инфы Скраппи стоит 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1178 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Координация Хан соло - Если тур мафия килл Француз, если тур мж то килл скраппи Лея - идет куда хочет но, желательно кого считает активом, я бы сходил к буризолу, но вообще по желанию и желательно хоть маленький маяк оставить на случай крока Люк - начинает с чека на фракцию, при туре мж можно проверить Жумонг при туре мафии Парагона. Можно без маяка т.к. мы не узнаем от крока сдох или чеком убили Рей - Хиль себя (можно меня) Финн - любой мутный, желателен маяк на цель. Я бы пошел к лейбстеру вот тур уходит мж, тур писал меня мжом можно ебучую логику в студию, по которой люк с такими входными данными должен идти именно ко мне, при том что я сама туру роль не давала? Тур у меня явно не из тех кто на мж роли хорошо читает просто Если тебя чекают значит ты долго сидишь до смерти/вскрытия чекера, что не устраивает то? chbr написал 2 минуты назад: ваще мы проебались что второго к туру не поставили для инфы Скраппи стоит 2м не проще ли тогда просто предоставить меня на чек и почему тогда при туре мафии меня чекать не надо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1179 18 февраля 2020 Что тут у нас Меня уже в мана приписали, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1180 18 февраля 2020 да почему не поставили я бы запускал что-то в духе гризли-тур странно, что при мж туре стреляется скрапи, который играет и у которого пусть и хуевая, но позиция, плюс есть мини-моменты по его окраснению а не гризли, который по слова того же финта просто съебался в закат и терпит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение