BRA_HAYFA #1221 18 февраля 2020 ГРИЗЛИ если нужно могу в тура помоему вилка не совсем явная судя по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1222 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Я МЖ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Мысли какие есть по игре? В ком то сомнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1223 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ору тебе погоняло самолет нравится? Нет, продолжай называть меня Величайшим будешь значит Messerschmitt Bf.109 Блять, мне чё теперь фашиста отыгрывать? Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ГРИЗЛИ если нужно могу в тура помоему вилка не совсем явная судя по табле Можешь в Тура. Так будет даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1225 18 февраля 2020 (изменено) paragon написал 5 минут назад: если красные это мафия, то какого хуя я с туром и жумонг еще и лейбстер габелла барарум, я предлагаю тебе отъебаться от меня на кружок-другой, если мирный зеленый цвет челобека на чем выведен кроме моего цвета? в него твой тир1 дед едет тоже жума в него разве что еще ехала из твоих черных васю и хилмса супер жестко красными не вижу атм, с дедом пока аккуратно присмотрюсь Baza_KAiF написал 8 минут назад: Я МЖ база в 3030 году играет меня финт коробит просто от того, что ты опускаешься до вычисления от активности в топике парагон у меня пул среди серых изи в мжи залетают просто пока не готов их писать как и француза в принципе как и варо чловек зеленый по первым страницам ну и пока что там сидит Изменено 18 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1226 18 февраля 2020 Бара объясни, почему ч с Парагоном связан, не понял. Хайфа считаю плохой голос при туре мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1227 18 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Я МЖ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Мысли какие есть по игре? В ком то сомнения есть? думаю что стоит пощупать лобстера мне его список на конфу ваще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1228 18 февраля 2020 Bararym написал 19 минут назад: Насчёт парагона тоже согл, писал за это Финт, тут в принципе дохуя кто не показал мирную карту Лейбстер тоже согл В принципе по таблице бы расписал даже мысли, но слишком дохуя мутных Ну вот завтра и поиграем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1229 18 февраля 2020 Полчаса до ночи. Сверяйте голоса в табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1230 18 февраля 2020 чек парагона очень хороший мув бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 18 февраля 2020 аналитика барарума в табличке от бога канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чек парагона очень хороший мув бтв Мейби даже лучше чем лобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1233 18 февраля 2020 у жумонг какая-то каша в голове, а не позиция считаю, что нормальный чек по столу должен быть при том, скорее, при мирном туре два мжа на голосование -- голос максимально влево, я ебу спасайтесь сами при мафии чек в один из "средних" голосов в гризли или кто там будет кандидатом вторым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1234 18 февраля 2020 Так шо тут у нас База мж, он сам это написал Ну тур хуле Голос слил - город победил Чистот кулак мжей пиздит мафию в баре для мжей После ночи ворвусь с пушкой скиньте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 18 февраля 2020 А в Тура то окончательным голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1236 18 февраля 2020 хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1237 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? нет, ты же тура не голосуешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1238 18 февраля 2020 Вася написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? нет, ты же тура не голосуешь армейские шутки оставь в казарме, тут гражданка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1239 18 февраля 2020 Messor написал Только что: А в Тура то окончательным голосовать будешь? а предварительный по-другому считается или ты это кому? впервые за долгое время не буду прям железно против своего чека просто по причине того, что в этой вместо лейта планирую поехать на лыжах кататься и изи готов порулить городом в мидгейме Скрытый текст байт на крока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1240 18 февраля 2020 scarppy написал 14 минут назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? Скройся с глаз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение