ЖУМОНГ #1301 18 февраля 2020 а как варо походил, если его ман убил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1302 18 февраля 2020 Авххауххаах ну все ждите пушку Буриза мафия кста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 18 февраля 2020 мож все-таки фейлед, ребят? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1304 18 февраля 2020 с жумонг откатываю пока что учитывая роль тур с парагона тоже к скарпи есть вопросы, но это за его подозрение чловека и зеэндлесстори Вася написал Только что: Авххауххаах ну все ждите пушку Буриза мафия кста жду ЖУМОНГ написал Только что: мож все-таки фейлед, ребят? играем то что тур ушел мжом нам выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1305 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а как варо походил, если его ман убил Вообще не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 18 февраля 2020 Ну что, среди тех кто свернул с тура думаю максимум одна сафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1307 18 февраля 2020 у мана тут не очень приоритетный кил или я чего-то не понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1308 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: Ну что, среди тех кто свернул с тура думаю максимум одна сафия максимум скарпи парагон почти точно мж жумонг точно мж paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1309 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: у мана тут не очень приоритетный кил или я чего-то не понимаю Все правильно поняла Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 18 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а как варо походил, если его ман убил Вообще не должен был Это правда. Но может оно и к лучшему Ахахах toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1311 18 февраля 2020 @Karosi @wisp74rus при всем уважении и ваще ноу оффенс, но вы уже 2 мж случайно похоронили Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1312 18 февраля 2020 два ведущих не могут с одной доковской табличкой справится (это не про дневное) бтв я мж сори что так получается хахаин мж ендлес мж ну я блять был в туре супер уверен и обосрался ну крч тильт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение