Fint #2041 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Почему хайфу а не чебра?) Чебр у меня без чека мафия Но можно и его если вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2042 21 февраля 2020 Кароси ты сможешь 100% дать чек если и я и члобек пойдём к тебе Типо тогда тебя не заблочат и килл не пройдёт. Но тогда очевидно сдохну я и члобек. Можно помувить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Кароси ты сможешь 100% дать чек если и я и члобек пойдём к тебе Типо тогда тебя не заблочат и килл не пройдёт. Но тогда очевидно сдохну я и члобек. Можно помувить. Она сегодня была в блоке Ее и так не заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2044 21 февраля 2020 Но даже если не мувить. Мб дед допкек заблочит. Даже если мы оба сдохнем будет чек + еще одна ночь Где снова дед может проблочить. А стоп. Так у кароси кд на блок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 21 февраля 2020 toouur написал Только что: Но даже если не мувить. Мб дед допкек заблочит. Даже если мы оба сдохнем будет чек + еще одна ночь Где снова дед может проблочить. А стоп. Так у кароси кд на блок. У деда кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2046 21 февраля 2020 Если у кароси кд на блок то достаточно хила члобека а я прикрою члобека от блока и сдохну. Но тогда сдохнет дед. Можно еще подумать. А блять так у члобека тоже кд ахах. Я кстати был в блоке в эту Что там по пермаблокам от разных фракций)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 21 февраля 2020 (изменено) toouur написал 5 минут назад: Если у кароси кд на блок то достаточно хила члобека а я прикрою члобека от блока и сдохну. Но тогда сдохнет дед. Можно еще подумать. А блять так у члобека тоже кд ахах. Я кстати был в блоке в эту Что там по пермаблокам от разных фракций)) Ну кароси сдохнет Они через чек ее убьют Какой приоритет кила и чека Что первее пройдет? Но тебя просто заблочат ее убьют Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2048 21 февраля 2020 В преедверии праздника - нехорошо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 21 февраля 2020 Fint написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Кароче, вот моя версия игры. Я ходил прикрывать Жумонг. Теперь по порядку. 1. Дед сам написал, что блочил Жумонг и что я спасаю только от первой абилки, ок. 2. Хилмс это подтвердил и так же подтвердил, что в этом случае написал бы мне, что я в блоке (я в блоке не был, соответственно дед пиздит) 3. Более того, хилмс так и озвучил, что если бы убивали того, кого я прикрывал, он бы написал "кто-то стрелял в тура" А не убивали тура. Ну я хз уже, если тут есть разница. Спрашивайте ещё раз у боряна. В любом случае вывод 1. Дед пиздит и не блочил жумонг, так как я не в блоке. 2. Если убивали жумонг, то во-первых она мж. Во-вторых француз и финт 95% оба мжи, так как мафия боялась, что пройдёт обряд и ебанула Жумонг (хотя там ведь блок и он типо раньше кила..не ебу). Только если тут не майндгеймз от какого-то француза, чтобы мы ТАК ДУМАЛИ. 3. Если мафия убивала меня, то ничего о Жумонг не говорит вообще. Кроме того, что дед даёт ей своего рода алибу. Если француз мафия нахуй убивать жумонг, если обряд не пройдет? Лан, признаю, я по привычке только начала поста тура прочитал Там все ответы дальше ЖУМОНГ написал 1 час назад: и че тип конфа зная что я засейвлена начинает после ночи тупо ехать в меня? и дед, и француз? как-то слишком легко @Karosiчек финта нужен пердос ну все, часы пробили полночь и наш рыжий усатый красавец превратился в тыкву и слинял из топика При деде мафии которого я вчера разъебал за вскрытие по полной чекать меня это клиника toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: мессори вон вообще до сих пор не понимает шо за обряды если Хилмс проебался и Жумонг убивали то среди Варо Финт есть мафия А как он мог проебаться. Забыть что ты блочил Жумонг?) Да я даже верю в то что я дура франц 3 мжа и хилмс сам затупил сам ты дура toouur написал 50 минут назад: Кароче Хилмс забыл написать что я в блоке Я в блоке Рофланебало toouur написал 41 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: Ну вроде как очевидно что варо мафия или контрвскроется в виспа или кароси. Я других аутов не вижу. При этом кароси считаю активом. Висп 50/50 Я не совсем понимаю что мешает варо быть мжом То что кароси дала его активный чек или я чото пропустил. Пысы. Не верю что француз в конфе убивал меня. Чо за бред. у кароси есть только активный чек виспа Cryless написал 40 минут назад: ну вернее как Варо настолько же точно мафия на сколько жума и финт вместе точно мж я начинаю параноить. еще раз повторю: я стала считать финта соточным мж после врыва корвуса. подумала, что это совсем пиздец так поступать на замененной мафии. а ща хз уже. :/ Cryless написал 41 минуту назад: toouur написал 42 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: toouur написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: чуть не забыла Андрюха, спасибо я, правда, не понимаю, нахуя меня было убивать если среди финта и француза есть мафия, то зачем убивать меня, ведь обряд не пройдет если нет мафии - то как обряд прошел (это ебаный пиздец если децибелы на послушниках не смогли встать в круг) Вот по этому посту Жумонг видится мжом мне. если брать жуму мж и финта мж то да Варо мафия точно Почему? У нас там вася + француз/варо/чбр/хайфа/буриза вроде Может быть даже и без варо и без француза потому что я отправил три ника: Финт, Жума, Варо и мне дали выбрать кого блочить значит там есть мафия среди трех ников как я у тебя чернее варо вышла до сих пор кринж ловлю Fint написал 38 минут назад: toouur написал 40 минут назад: Кароче нужно перечитать координацию это раз Два, хайфа чебр и варо должны доказать что в жумонг финт француз есть мафии и объяснить почему. Вроде лёгкая страта. Я могу сегодня обрядом провериться Например я иду в центр Буриза во внешний Все остальные внутренний При буризе мж обряд пройдет А кароси чекнет хайфу под хилом ага, и при такой хуете обряд заруинится. потому что нужно 1-1-2, а не 1-2-1. вот так охуительная проверочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: как я у тебя чернее варо вышла до сих пор кринж ловлю я все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2051 21 февраля 2020 toouur написал 36 минут назад: Почему хайфу а не чебра?) не хочу пускать финта в центр пиздос мне стремно готова буризу приглашать во внутренний круг. Fint написал 28 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Если у кароси кд на блок то достаточно хила члобека а я прикрою члобека от блока и сдохну. Но тогда сдохнет дед. Можно еще подумать. А блять так у члобека тоже кд ахах. Я кстати был в блоке в эту Что там по пермаблокам от разных фракций)) Показать больше Ну кароси сдохнет Они через чек ее убьют Какой приоритет кила и чека Что первее пройдет? Но тебя просто заблочат ее убьют если возможно два блока подряд, то это очередное пробитое дно Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: как я у тебя чернее варо вышла до сих пор кринж ловлю я все написал ты не прав @Fintа нахуй ты написал изначально руинед проверку? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2052 21 февраля 2020 toouur написал 26 минут назад: Если у кароси кд на блок то достаточно хила члобека а я прикрою члобека от блока и сдохну. Но тогда сдохнет дед. Можно еще подумать. А блять так у члобека тоже кд ахах. Я кстати был в блоке в эту Что там по пермаблокам от разных фракций)) я с такой роли пригорел в 1 день себя спасти нельзя так и получается что я смогу заюзать хил 1 раз за игру, дольше не выжить тупо это делает результаты прошлой ночи ещё более рофельными, хочется посмотреть в конце игры на уникумов из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2053 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ты не прав @Fintа нахуй ты написал изначально руинед проверку? ну ты тоже была не права только теперь я точно миирный а ты нет ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2054 21 февраля 2020 кстати все что нужно знать о внимательности человека на синем слоте я вчера примерно через час после игровой ночи написала что в центр иду сегодня за пару часов до ночи решила еще раз написать оказывается мой первый ход замечен не был отправила пока в центр. финта туда пускать не хочу. готова рассматривать варик я центр - буриза/финт внутрь - остальные внешка Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ты не прав @Fintа нахуй ты написал изначально руинед проверку? ну ты тоже была не права только теперь я точно миирный а ты нет ахахахахахаха меня по реакции нашли мирной а еще мне в начале игры ангелы нашептали что я мирная смирись с этим мессор 218 постов ДА ГОСПОДИ ОТКУДА Я НЕ ПОНИМАЮ стоп а хули я туплю если среди меня варо и финта есть мафия и обряд не прошел, при том что во внешнем кольце были финт и француз финт мафия получается которая хочет и третий подряд обряд руинить ну просто камон, неужели в пуле остались децибелы, которые не осознают важность отправки хода мессор и вася актив и мафия буриза сказал что отправлял в интеллект остальных я верю утро вечера мудреней короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2055 22 февраля 2020 всем доброе утро ебать эксперимент вышел из под контроля хотел в час встать встал ща скажите вкратце че произошло, кто в итоге кем вскрывается кого пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: мессор и вася актив и мафия буриза сказал что отправлял в интеллект остальных я верю утро вечера мудреней короче завтра будем послушников считать и смотреть кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2057 22 февраля 2020 так я короче вас дочитал и вот что думаю пошли нахуй я в центр отправляю сегодня еще раз перечитаю координации и выведу математически кто там в конфу пишется по кругам пока так @healms FINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент Ну вон Вася точно мафия Проверим на актива А мы проверимся через обряд Мы не проверим его, потому что он может и активом быть Karosi написал 8 часов назад: Висп активный был прошлой ночью. Специально по нему засомневалась на случай,если меня убьют, чтоб поняли что проверяла его. Сегодня меня заблочили Какие маяки на варо оставляла? Я маяки на тебя пыталась оставить. Что я откатила с тебя как с мирного внезапно. Я думала, что варо игрок, потому что представился Ивой. Но его не чекал,потому что тебя захотела сейм хуйня я сначала не придала этому значения, а потом на меня чет ночью озарение нашло я пролайкала посты варяна, где он представляется Ивой, где говорит что забыл отправить личку, где написал, что завтра ворвется и посему сразу карася в мирняки написала, потому что она первая заметила про Иву и будь Соня мафией, варяна бы ебнули еще в первую и поэтому я не хотела идти блокать среди варо-чбр-дед, особенно после вскрытия деда - пусть Игрок сам в своем дерьме разбирается так что при первом удобном случае написала что среди них блокать не буду ну да, финт правильно маяк понял, я думала блочить виспа Зачем??? Я вчера вскрылся Fint написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Давайте я пойду в центр Эьо ни даст никакой инфы Если мафия в центре как я понял килл не проходит , не ? Вы проверите меня или меня чекали уже? А чеки оставите на француза или чбра Там не все так просто Вот видишь, ты толком не разобрался а хочешь в центр + нам надо разобраться в жума я француз ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: burizalol написал 7 часов назад: Давайте я пойду в центр Эьо ни даст никакой инфы Если мафия в центре как я понял килл не проходит , не ? Вы проверите меня или меня чекали уже? А чеки оставите на француза или чбра Там не все так просто Вот видишь, ты толком не разобрался а хочешь в центр + нам надо разобраться в жума я француз я не понимаю ты-то хули "не разобрался" еще? свою роль ты знаешь, я у тебя 99.99% мж чего разбираться? Другим разобраться надо кому другим бля у нас 3 чела неопределенных осталось - чбр буриза хайфа я бы даже сказала 2 У меня не так все просто в вас 3х У меня ты больше мафия чем француз ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Финт опять набеался в который раз. Чуйка не работает Я хз как теперь следовать за ним, из партии в партию он не тех казнит Хуевый, искренне хуевый лидер добро пожаловать в раздел зато в некст игре из флудилке всех разъебет Ой да но пизди Черная полоса просто Была очень сильная серия до этого хз я ржал когда ты в прошлой после закрытия топика и реакций людей все равно назвал 4 ника и попал в 0 мафий почему ты не хочешь рассматривать что жума на мафии сидит, тебе похуй на игру или что? наверн потому что в сравнении жума/француз жума в десятки раз краснее? Нет toouur написал 7 часов назад: так и что там вскрыл висп своим ходом я не понял Еще у меня есть два вопроса..ща Что мне вскрывать? Инфу которая и так есть в топике? Я пропустил toouur написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: toouur написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: В Деда болды кидать? Не надо ничего никуда кидать. Охлади траханье. ща разберемся Копирни лучше в топик список живых игроков плиз Мессор - неудачник/мафия Вася - инвул/неудачник Хайфа Франц одна мафия на двоих Жумонг одна мафия на двоих Дед - игрок или мафия Тур - актив Челобек - актив Висп - актив Варо - мафия или игрок Буриза - считаю мжом пока Чбр Вроде все? Karosi написал 7 часов назад: Иди пока спать) Ок Показать больше Финта забыл братиш. Если финт мж среди чбр/хайфа ласт Кто верит в финт жумонг франц три мжа? Кто верит в финт жумонг франц от 2 мафий и выше? 1-2 мафии в последней тройке toouur написал 5 часов назад: Кароче Хилмс забыл написать что я в блоке Я в блоке Рофланебало Схсхаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2059 22 февраля 2020 Не зря деду верил Я бы сегодня разбирался в четверке финт-француз-жумонг-варо Согласно инфе, здесь минимум 2 мафии. 4 мафии здесь нет, 3 может быть Варо может быть с кем угодно Француз - ЖУМОНГ пары не вижу Француз-финт тоже Жумонг-финт такая пара возможна Круги бы координировал на чек игроков, по которым у нас не цветов У меня 4 ка примерно следующач Если среди Франц-финт - жума 1 мафия Вася чбр/хайфа (где думаю чбр больше мафия) - варо/буриза Причём если француз мафия, то буриза мж Если среди Франц-финт-жумонг 2 мафии это финт-жумонг Тогда варо изи может быть мж И 4 ка финт - чбр/хайфа (тут 50-50) - ЖУМОНГ - вася Если мафия жумонг, хайфа мж, буриза скорее всего тоже мж Получается жумонг - чбр-варо - вася Если финт мафия в соло, то Финт-хайфа/чбр (хайфа более мафия) - Вася - буриза /варо (именно буриза более чернее) Подводя все в одно, 4 варианта 1) Вася, чбр, варо, франууз 2) Вася, чбр/хайфа, финт, жумонг 3)вася,жумонг, чбр, варо 4)вася,хайфа, финт, буриза Для меня лично последняя 4ка менее вероятная остальных Финта я вижу меньше всех мафией Потом идёт вторая менее вероятная Потом я считаю жумонг более мутной чем француза Поэтому у меня по приоритету 4ки примерно такие от самого вероятного 3-1-2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2060 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Не зря деду верил Я бы сегодня разбирался в четверке финт-француз-жумонг-варо Согласно инфе, здесь минимум 2 мафии. 4 мафии здесь нет, 3 может быть Варо может быть с кем угодно Француз - ЖУМОНГ пары не вижу Француз-финт тоже Жумонг-финт такая пара возможна Круги бы координировал на чек игроков, по которым у нас не цветов У меня 4 ка примерно следующач Если среди Франц-финт - жума 1 мафия Вася чбр/хайфа (где думаю чбр больше мафия) - варо/буриза Причём если француз мафия, то буриза мж Если среди Франц-финт-жумонг 2 мафии это финт-жумонг Тогда варо изи может быть мж И 4 ка финт - чбр/хайфа (тут 50-50) - ЖУМОНГ - вася Если мафия жумонг, хайфа мж, буриза скорее всего тоже мж Получается жумонг - чбр-варо - вася Если финт мафия в соло, то Финт-хайфа/чбр (хайфа более мафия) - Вася - буриза /варо (именно буриза более чернее) Подводя все в одно, 4 варианта 1) Вася, чбр, варо, франууз 2) Вася, чбр/хайфа, финт, жумонг 3)вася,жумонг, чбр, варо 4)вася,хайфа, финт, буриза Для меня лично последняя 4ка менее вероятная остальных Финта я вижу меньше всех мафией Потом идёт вторая менее вероятная Потом я считаю жумонг более мутной чем француза Поэтому у меня по приоритету 4ки примерно такие от самого вероятного 3-1-2-4 Можно мы четверки щас искать не будем, а будем пиздить мафий самых вероятных по одной? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение