Fint #2161 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: А мне не нравится идея пиздить варо ибо ощущение что кто-то по накатанной в него едет от левой инфы с чеком Я вполне вижу ситуацию где мафия в Вася - чбр - буриза - финт/жумонг При этом я не считаю что варо мирный жир Просто нужно ща разбираться в я - финт - жумонг Мы разберемся в обряде Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2162 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: блок при удачном обряде сейвит одного человека, мафии нельзя его игнорить блок топ1 по приоритету он пройдет даже если блокер умрет мне похуй, если хайфа мж и пошел в центр, я отправлю во внешний. нам нужен ебучий обряд и его блок, а не инфа, что среди чбра и буризы нет 2 мж ПИЗДЕЦ, ДА ТАМ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НЕТ 2 МЖ, УНИКУМ БЛЯТЬ НАМ НУЖЕН ЕБУЧИЙ ЧЕК ОТ КАРОСИ В ФИНТА то что варо надо выгонять я согл ) чбр буриза варо финт француз в кого дневное? Ты ебнулся, бро ? Каа ты меня пишешь с ними блядь я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 22 февраля 2020 Ладно, ушел, зайду по суммону только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2164 22 февраля 2020 вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2165 22 февраля 2020 Я расписал где хайфа обосрался Но чтобы это понять надо мозг Найдите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2166 22 февраля 2020 да вали уже без тебя разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: А мне не нравится идея пиздить варо ибо ощущение что кто-то по накатанной в него едет от левой инфы с чеком Я вполне вижу ситуацию где мафия в Вася - чбр - буриза - финт/жумонг При этом я не считаю что варо мирный жир Просто нужно ща разбираться в я - финт - жумонг а я наоборот ссу в вас разбираться считаю варо верняковым вариантом (если не варо то чбр) 1. варо готовил маяки на вскрытие 2. вчера вскрылся дед и финт хуесосил его за хуевое вскрытие и писал, что вот вскроется второй игрок ты у меня фастночью улетишь 3. после ночи все ждали прихода варо. я тоже думала, что он игрок. кароси думала. конфа вполне могла оставлять под это маяки с начала игры, ну либо у нас групповое помешательство 4. думаю, что конфа планировала вскрытие варяна игроком и деда бы вынесли сегодня, но тур подкинул демонам говна на вентилятор своим ходом, доказав что дед 100% игрок. уверена, что финт готовил топан для того, чтобы вскрылся варо и продавили деда BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2168 22 февраля 2020 А что если я в центр Варо и Хайфа внешний Хайфа мж у всех Чекнем варо Если там мафия то килл его и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2169 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Karosi @wisp74rus @TheEndlessStory @Cryless @toouur нужен консилиум активов, чтобы они скоординировали обряд и ходы, и чтобы ебучие послушники вас послушались Блять нечайно лайкнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2170 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 22 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: А мне не нравится идея пиздить варо ибо ощущение что кто-то по накатанной в него едет от левой инфы с чеком Я вполне вижу ситуацию где мафия в Вася - чбр - буриза - финт/жумонг При этом я не считаю что варо мирный жир Просто нужно ща разбираться в я - финт - жумонг а я наоборот ссу в вас разбираться считаю варо верняковым вариантом (если не варо то чбр) 1. варо готовил маяки на вскрытие 2. вчера вскрылся дед и финт хуесосил его за хуевое вскрытие и писал, что вот вскроется второй игрок ты у меня фастночью улетишь 3. после ночи все ждали прихода варо. я тоже думала, что он игрок. кароси думала. конфа вполне могла оставлять под это маяки с начала игры, ну либо у нас групповое помешательство 4. думаю, что конфа планировала вскрытие варяна игроком и деда бы вынесли сегодня, но тур подкинул демонам говна на вентилятор своим ходом, доказав что дед 100% игрок. уверена, что финт готовил топан для того, чтобы вскрылся варо и продавили деда Блять дед 👴 вскрылся как говно Ты сама это признавала Что я готовил если это факт burizalol написал 1 минуту назад: А что если я в центр Варо и Хайфа внешний Хайфа мж у всех Чекнем варо Если там мафия то килл его и француза Пиздец Хайфа мж у всех Ага Изменено 22 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2172 22 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли т.е. у тебя нет соточной мжа среди них и ты идешь во внешний с чбром и буризой даже не предполагая вариант где финт варо и француз 3 мафии? браво Изменено 22 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2173 22 февраля 2020 Ок любой точный мж вместо него какая разница бля вон жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2174 22 февраля 2020 финт мы тебя засумоним свали плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2175 22 февраля 2020 послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2176 22 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: А мне не нравится идея пиздить варо ибо ощущение что кто-то по накатанной в него едет от левой инфы с чеком Я вполне вижу ситуацию где мафия в Вася - чбр - буриза - финт/жумонг При этом я не считаю что варо мирный жир Просто нужно ща разбираться в я - финт - жумонг а я наоборот ссу в вас разбираться считаю варо верняковым вариантом (если не варо то чбр) 1. варо готовил маяки на вскрытие 2. вчера вскрылся дед и финт хуесосил его за хуевое вскрытие и писал, что вот вскроется второй игрок ты у меня фастночью улетишь 3. после ночи все ждали прихода варо. я тоже думала, что он игрок. кароси думала. конфа вполне могла оставлять под это маяки с начала игры, ну либо у нас групповое помешательство 4. думаю, что конфа планировала вскрытие варяна игроком и деда бы вынесли сегодня, но тур подкинул демонам говна на вентилятор своим ходом, доказав что дед 100% игрок. уверена, что финт готовил топан для того, чтобы вскрылся варо и продавили деда Показать больше Блять дед 👴 вскрылся как говно Ты сама это признавала Что я готовил если это факт burizalol написал 3 минуты назад: А что если я в центр Варо и Хайфа внешний Хайфа мж у всех Чекнем варо Если там мафия то килл его и француза Пиздец Хайфа мж у всех Ага дед вскрылся как говно, но отметать что он 100% не игрок я не могла поэтому я написала, что если случится обряд, блочить среди деда-варо я не пойду, чтобы случайно не попасть в игрока и не засрать все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли т.е. у тебя нет соточной мафии и ты идешь во внешний с чбром и буризой даже не предполагая вариант где финт варо и француз 3 мафии? браво попался Теперь смотрим Я и француз мафия Делаем мой обряд Он не проходит Инфа- точно мафия я или француз, смотря кто во внутреннем Обряд как хайфа хочет, он не пройдет Какая инфа, если мы в 3м идем в 1 круг? Вариантов масса Вот ты и попался, но они тупые правда и не поймут почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2178 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. я согласна. думаю, сработает burizalol и TheEndlessStory понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2179 22 февраля 2020 кто верит буризе? я не верю то что он сказал что это он заруинил первый обряд, можно и на мафии такое сказать от этого играть быть дауном а других окрасняющих моментов у него и не было как и очерняющих, не считая якобы руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 22 февраля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. Если обряд не проходит хайфа мафия Окей Погнали Изменено 22 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение