burizalol #201 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: готов заменять в этой хуйне @toouur буриза за шо тебе висп с французом не нравятся? Двумя болдами с 0 за незахуй (даже если по опыту, это как делайте че хотите меня не ебет я слил голоса , при этом рассуждают с наглым лицом) А второй слишком быстро дает всем мжей так может делать только маф , который точно знает что лн не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 20 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Если жумонг у вас черная, то каким образом санта чёрный с голосами в нее ? При Такой уверенности надо знать точно, что ты маф а все остальные мжи я красная можешь записать се на ладошке TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 14 минут назад: Короче, никто пока не отправляет до 20 круг. Если отправили, то суммоньте меня и говорите куда кинули какие обряды, какие круги ШО ладно, прочитаю, уговорили ха палите не послушник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 20 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Какого хуя санта у вас мафия ? короче смотри санта какает аналитикой, в которой вместо того чтобы идти в виспа, он идет в жуму висп ему объясняет, что тот обфакапился, и ему нужно было идти в виспа, а не в жуму, раз тот играет по позиции, которую сам санта обрисовал санта спорит а потом через две страницы соглашается с виспом, что он санта обкакался, и кидает финалку в виспа, который в разы краснее любого в топане при этому санта зовет его на вилку, кек т.е. будь санта мжом, он мог написать бля пацаны сорян обхезался с подливой, ща вытрусь и зайду по новой вместо этого он как типикал мафия начал как уж на сковороде брыкаться и слил финалку в свою мафию, с которой согласился, что тот его разъебал критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 20 февраля 2020 я не могу посмотреть, кто еще есть в пуле киньте список буоиза нравится пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #205 20 февраля 2020 ладно вскрываюсь я маньяк в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 20 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Привет, а зачем? Француз замечает, что Жума пиздит, и делает вывод, что она мафия. Ты называешь Француза мжом. Кто Жума? Мж который спиздел в приветствии? Жума ошиблась, француз зачем то кинул в нее двояк. Она играла хентай версию, которая называлась Черная книга, могла изи не понять, шо это сковородка. Так можно поделить пул пополам все кто сверху идут внутрь, все кто снизу наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно вскрываюсь я маньяк в этой отстрели тура будь бобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #208 20 февраля 2020 Санту полностью понимаю логику Если уходит жумонг на дневном красной , то уходит тот с большой вероятностью кто в нее голосовал Санта делает мув , ахуевая с вашей ахуевшей уверенности, также как я ахуел в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 20 февраля 2020 Santjaga написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Санта не мж походу Как в голову может прийти такой вопрос на первой странице. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #210 20 февраля 2020 Cryless написал 10 минут назад: Ха-ха-хаэто же не баланс версия) @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #211 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: Какого хуя санта у вас мафия ? короче смотри санта какает аналитикой, в которой вместо того чтобы идти в виспа, он идет в жуму висп ему объясняет, что тот обфакапился, и ему нужно было идти в виспа, а не в жуму, раз тот играет по позиции, которую сам санта обрисовал санта спорит а потом через две страницы соглашается с виспом, что он санта обкакался, и кидает финалку в виспа, который в разы краснее любого в топане при этому санта зовет его на вилку, кек т.е. будь санта мжом, он мог написать бля пацаны сорян обхезался с подливой, ща вытрусь и зайду по новой вместо этого он как типикал мафия начал как уж на сковороде брыкаться и слил финалку в свою мафию, с которой согласился, что тот его разъебал критическая Так это его окрасняет наоборот а не очерняет На мафе так сделал бы только настоящий даун Либо даун я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 20 февраля 2020 короче санта залетел с серьезным ебычем начал играть от позиции на 1-2 странице в первый день, когда тру мжи играют по чуечке, эмо, доверии обкакался по этой позиции и спалился уносим мафиозника новикан еще не познал дзен первых дней вот я повылетал в первые дни и теперь знаю как играть надо НА ПОХУУИИИИ смотрите как надо висп - мж санта мафия дисп левлится на санте чбр мутный хуй, который опять оставил маяк на актива в представляхе, и ноль контраста с предыдущей, но я могу ошибиться, поэтому он в предбаннике француз в центре круга, если шо толпой обоссым, если вы понимаете о чем я буриза неодуплятор пока сидит зомб взял неодуплятора буризу мжом, предлагаю его отпиздить ночью французом, да и моему братику лобстеру это понравится жума, жума хз учитесь щеглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #214 20 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: Ну го жуму. если жума черная сносим Виспа если мж - Француза ноги на столе Жумонг @healms Давайте Санту выгоним. Велик чисто не разбираясь в ситуации агитирует на полную шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: оставил маяк на актива в представляхе зачем активов ищешь? зачем ты вскрываешь если увидел маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #217 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче санта залетел с серьезным ебычем начал играть от позиции на 1-2 странице в первый день, когда тру мжи играют по чуечке, эмо, доверии обкакался по этой позиции и спалился уносим мафиозника новикан еще не познал дзен первых дней вот я повылетал в первые дни и теперь знаю как играть надо НА ПОХУУИИИИ смотрите как надо висп - мж санта мафия дисп левлится на санте чбр мутный хуй, который опять оставил маяк на актива в представляхе, и ноль контраста с предыдущей, но я могу ошибиться, поэтому он в предбаннике француз в центре круга, если шо толпой обоссым, если вы понимаете о чем я буриза неодуплятор пока сидит зомб взял неодуплятора буризу мжом, предлагаю его отпиздить ночью французом, да и моему братику лобстеру это понравится жума, жума хз учитесь щеглы Играю с тобой , но санта мж 80 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #218 20 февраля 2020 wisp74rus написал 28 минут назад: Короче, никто пока не отправляет до 20 круг. Если отправили, то суммоньте меня и говорите куда кинули Я в центр отправил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 20 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Объясни логику? Даже в отрыве от меня - ЖУМОНГ. Француз на мж не может ошибиться? Потому что ты играешь от того, что у тебя соточно там есть мафия А они даже не встали пока что в противовес друг другу Выглядит как пост говна Для меня так выглядит ситуация. Француз уличает Жуму в неправде и пишет в мафию. Чебр пишет рофлоприветствие (к слову, Чбр всю прошлую топово рофлил как раз мафией). Ты пишеш мжами Француза и Чебра, и голосуешь Лобстера. А за что тогда Француз мж, если не за то, что против Жумы играет? Так что думаю ты мафия с Жумой, пока так. Сам я мирный игрок, всем здаров Для меня ситуация выглядит так санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 20 февраля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: оставил маяк на актива в представляхе зачем активов ищешь? зачем ты вскрываешь если увидел маяк? похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение