TheEndlessStory #2181 22 февраля 2020 @BRA_HAYFA TheEndlessStory написал 1 минуту назад: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2182 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. я согласна. думаю, сработает Не сработает BRA_HAYFA написал Только что: кто верит буризе? я не верю то что он сказал что это он заруинил первый обряд, можно и на мафии такое сказать от этого играть быть дауном а других окрасняющих моментов у него и не было как и очерняющих, не считая якобы руин Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2183 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2184 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли т.е. у тебя нет соточной мжа среди них и ты идешь во внешний с чбром и буризой даже не предполагая вариант где финт варо и француз 3 мафии? браво так ты круги распределил таким образом что 1 мж ставишь во внешку круг не сработает среди варо финта и француза не верю в 3 мафии, уверена что среди финт/француз есть мж точно также я уверена что среди буризы и чбра нет 2 мж, а следовательно, обряд заруинен я могу его спасти, пойдя во внешку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта Заодно расскажи в какой момент я чернее жумы стал под настроение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2186 22 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: послушники согласны так ХАЙФА центр БУРИЗА внутрь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ внешний. Если обряд не пройдет мы получим важную инфу, ведь почти все верят буризе, и многие - хайфе. Если обряд не проходит хайфа мафия Окей Погнали BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто верит буризе? я не верю то что он сказал что это он заруинил первый обряд, можно и на мафии такое сказать от этого играть быть дауном а других окрасняющих моментов у него и не было как и очерняющих, не считая якобы руин Кто верит что среди буриза+хайфа 2 (ДВЕ) мафии? никто значит получаем отличную вилку в любом случае пока все на это согласны, как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2187 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кто верит буризе? я не верю то что он сказал что это он заруинил первый обряд, можно и на мафии такое сказать от этого играть быть дауном а других окрасняющих моментов у него и не было как и очерняющих, не считая якобы руин Чел бля я честно признался что заруинил когда висп сказал что если кто-то не отправил лички Я сразу написал а это может из-за того что я вообще ничего не сделал? Он сказал да Я блядь ебал что ли Финт догадался что надо мне сказать Я уже миллион раз тебе говорю я не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта потому что варо у меня со всеми пишется как и чбр (ваще похуй кого из них двоих выносить) среди вас двоих я метаюсь поэтому хочу чек от кароси ну сколько раз мне это надо написать бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2189 22 февраля 2020 (изменено) Зачем чекать финта если круг руинится Чекайте француза если он мж выгоняем финта Изменено 22 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта потому что варо у меня со всеми пишется как и чбр (ваще похуй кого из них двоих выносить) среди вас двоих я метаюсь поэтому хочу чек от кароси ну сколько раз мне это надо написать бля Окнй если варо уходит мафией то кто из меня и финта ближе к мафии будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2193 22 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта Заодно расскажи в какой момент я чернее жумы стал под настроение топика в тот момент когда дед стал конфирмед игроком) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2194 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта потому что варо у меня со всеми пишется как и чбр (ваще похуй кого из них двоих выносить) среди вас двоих я метаюсь поэтому хочу чек от кароси ну сколько раз мне это надо написать бля Окнй если варо уходит мафией то кто из меня и финта ближе к мафии будет Ты с его дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: так ты круги распределил таким образом что 1 мж ставишь во внешку круг не сработает среди варо финта и француза не верю в 3 мафии, уверена что среди финт/француз есть мж точно также я уверена что среди буризы и чбра нет 2 мж, а следовательно, обряд заруинен я могу его спасти, пойдя во внешку. ты чем читала? у меня во внешке двое это буриза и чбр если мы сегодня выгоняем мафию и обряд НЕ проходит значит чбр и буриза разные вопрос лишь в том кого мы на мафии выгоним днем если мы выгоним мж и обряд не пройдет значит чбр и буриза одинаковые и тут двоякая ситуация либо они оба мжи и внутри нет мжей либо они оба мафии и два мжа внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта потому что варо у меня со всеми пишется как и чбр (ваще похуй кого из них двоих выносить) среди вас двоих я метаюсь поэтому хочу чек от кароси ну сколько раз мне это надо написать бля Окнй если варо уходит мафией то кто из меня и финта ближе к мафии будет пока я думаю что скорее финт из-за вчерашнего дня и сегодняшнего мува тура BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так ты круги распределил таким образом что 1 мж ставишь во внешку круг не сработает среди варо финта и француза не верю в 3 мафии, уверена что среди финт/француз есть мж точно также я уверена что среди буризы и чбра нет 2 мж, а следовательно, обряд заруинен я могу его спасти, пойдя во внешку. ты чем читала? у меня во внешке двое это буриза и чбр если мы сегодня выгоняем мафию и обряд НЕ проходит значит чбр и буриза разные вопрос лишь в том кого мы на мафии выгоним днем если мы выгоним мж и обряд не пройдет значит чбр и буриза одинаковые и тут двоякая ситуация либо они оба мжи и внутри нет мжей либо они оба мафии и два мжа внутри я и без обряда понимаю что они разные нахуя мне такой юзлес обряд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 22 февраля 2020 Понял принял Но по мне идея пахнет говном уходить сегодня дальше меня-финта-жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта Заодно расскажи в какой момент я чернее жумы стал под настроение топика в тот момент когда дед стал конфирмед игроком) Дед обосрался Это факт Вскрытие говнище Сама понимаешь Как это к моей роли относится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2199 22 февраля 2020 итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Понял принял Но по мне идея пахнет говном уходить сегодня дальше меня-финта-жумонг Мы проверяемся обрядом Варо точно мафия Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение