ЖУМОНГ #2521 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2522 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это Чек в таком случае будет норм, снесем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 22 февраля 2020 @healms waro идите нахуй, скоординируйте в меня пожалуйста чеки блоки сравнения и все другое говно, а то вдруг недостаточно понятно по игре мою роль уихихуцхихцуздацкзэлсеу йЛЖТ ТОЛЖрцпАВЯ wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это Чек в таком случае будет норм, снесем финта ФРАНЦУЗА С МОИМ ЧЕКОМ ТЫ КЕМ НАЙДЕШЬ УНИКУМ БЛЯТЬ????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 22 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Да я блядь доказываю, что варо точно мафия и его надо выгонять А вы мне пишите, что есть любые расклады Да есть любые. В каждом из них Варо мафия И он сегодня уходит. Обрядом чекайте что хотите и кого хотите Fint написал 6 минут назад: Хуйфа жума Вы мафии или тупицы? Хайфа мж Такого варианта не было Был тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это @Karosiотбой чекни финта тогда вместо жумонг. Короче среди них чек кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2526 22 февраля 2020 (изменено) Я хотела финта А если он умрёт сегодня, то чбр. Хотя, кажись, чбр на молнию летит,не? Изменено 22 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @healms waro идите нахуй, скоординируйте в меня пожалуйста чеки блоки сравнения и все другое говно, а то вдруг недостаточно понятно по игре мою роль уихихуцхихцуздацкзэлсеу йЛЖТ ТОЛЖрцпАВЯ wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это Чек в таком случае будет норм, снесем финта ФРАНЦУЗА С МОИМ ЧЕКОМ ТЫ КЕМ НАЙДЕШЬ УНИКУМ БЛЯТЬ????? Что ты блять гонишь? У нас при удачном обряде Остались ты, финт и француз Все, остальные точно мж и активы Как можно в таком случае отказываться от блока я не понимаю нихуя? Чек тебя как мж, ты в выигрышном положении и решаешь среди финта и француза Чек не тебя как мжа, вероятность, что ты уйдешь с игры 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 22 февраля 2020 Так. А что у нас с обрядом. Кто им чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 22 февраля 2020 Я не верю, что любой мж откажется от чека в себя в такой ситуации Cryless написал Только что: Так. А что у нас с обрядом. Кто им чекается? Буриза и хайфа wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @healms waro идите нахуй, скоординируйте в меня пожалуйста чеки блоки сравнения и все другое говно, а то вдруг недостаточно понятно по игре мою роль уихихуцхихцуздацкзэлсеу йЛЖТ ТОЛЖрцпАВЯ wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Karosi Если уйдёт варо мафией и обряд состоится чекай жумонг @BRA_HAYFAблокай чбра Если обряд не состоится и варо мж То чекай чбра я бессильна просто после игры тебе свою роль в ебало ткну, невозможно играть это Чек в таком случае будет норм, снесем финта ФРАНЦУЗА С МОИМ ЧЕКОМ ТЫ КЕМ НАЙДЕШЬ УНИКУМ БЛЯТЬ????? Показать больше Что ты блять гонишь? У нас при удачном обряде Остались ты, финт и француз Все, остальные точно мж и активы Как можно в таком случае отказываться от блока я не понимаю нихуя? Чек тебя как мж, ты в выигрышном положении и решаешь среди финта и француза Чек не тебя как мжа, вероятность, что ты уйдешь с игры 50% От чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2530 22 февраля 2020 Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2531 22 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Я хотела финта А если он умрёт сегодня, то чбр. Хотя, кажись, чбр на молнию летит,не? Чекни чбра, если обряд не состоится. Там будем решать сами среди хайфы и буризы в случае чего Если состоится, то чекай финта, как хочешь Fint написал Только что: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ну вот это логично будет А то чёт Ирен пригорает по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 22 февраля 2020 Чето цирк на дневном не знаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2533 22 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ты обещал всех, кто тебя болдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2534 22 февраля 2020 я не понимаю наухй варо дефил финта весь день и жумонг давил если он мафия а финт мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2535 22 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ты обещал всех, кто тебя болдил Ты так этого хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2536 22 февраля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Я хотела финта А если он умрёт сегодня, то чбр. Хотя, кажись, чбр на молнию летит,не? Чекни чбра, если обряд не состоится. Там будем решать сами среди хайфы и буризы в случае чего Если состоится, то чекай финта, как хочешь Fint написал 5 минут назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ну вот это логично будет А то чёт Ирен пригорает по хуйне Если обряд состоится при мёртвом финте,то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 22 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: я не понимаю наухй варо дефил финта весь день и жумонг давил если он мафия а финт мж Чтобы окрасниться и купить меня как вариант и разбежаться с жумой или убить мирную жуму Или он мж Но я тоже мж Изменено 22 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2538 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Можете меня чекнуть, я завтра жуму выебу Ты обещал всех, кто тебя болдил Ты так этого хочешь?) Не, просто ловлю на откатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2539 22 февраля 2020 даже если сейчас выгонят меня, то вы хотя бы сыграете по логике мне этого будет достаточно для душевного спокойствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2540 22 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: я не понимаю наухй варо дефил финта весь день и жумонг давил если он мафия а финт мж Шоб когда финт ушел выгнать жумонг например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение