healms #2621 22 февраля 2020 Ночь через 10 минут, проверяйте голоса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2623 22 февраля 2020 заруинил получается но я мж мне поебать на тебя финт энивей проебете лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2625 22 февраля 2020 рофляночка вышла НО если чебр мафия, ничего же не изменилось? финт вот щас говорит что чебр мафия, если так то он не послушник, и пох куда он отправлял а если чебр мж, то у нас есть актуальные результаты первого дня, по которым в француз/финт/жума всё равно мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2626 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: я вчерашнюю координацию пропускал кто там послушники поясните спор выше я шал центр, финт франц внешка, остальные внутрь мне похуй у меня все равно конфа варо вася финт чбр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: рофляночка вышла НО если чебр мафия, ничего же не изменилось? финт вот щас говорит что чебр мафия, если так то он не послушник, и пох куда он отправлял а если чебр мж, то у нас есть актуальные результаты первого дня, по которым в француз/финт/жума всё равно мафия есть все так бедный финт в агонии пытается окрасниться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2629 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну если чбр мж то он пидор нахуй ты мне гадости пишешь ты че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2630 22 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ещё раз обсуждения личек ПОСЛУШНИКОВ, которые являются мж чебр постал не туда "ты мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 22 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: заруинил получается но я мж мне поебать на тебя финт энивей проебете лошки Ага)))))))))) Практичемки ща ты вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2632 22 февраля 2020 меняйте на финта пофасту, кто там с предвами мессор и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: меняйте на финта пофасту, кто там с предвами мессор и прочие Ты совсем тупой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 22 февраля 2020 ноги на столе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2635 22 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: заруинил получается но я мж мне поебать на тебя финт энивей проебете лошки Ага)))))))))) Практичемки ща ты вскрылся мафией красава офк что до меня доебался а я и не в дупляю в эту игру ваще но тебя активы попустили уже прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2636 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну если чбр мж то он пидор нахуй ты мне гадости пишешь ты че нахуй мы сегодня весь день играли от того, что никто не заруинил ты пришел за 5 минут до ночи и говоришь бля сорян заруинил похуй как тебя еще назвать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2637 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ещё раз обсуждения личек ПОСЛУШНИКОВ, которые являются мж чебр постал не туда "ты мафия" TheEndlessStory написал 1 минуту назад: меняйте на финта пофасту, кто там с предвами мессор и прочие @Messor @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 22 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: заруинил получается но я мж мне поебать на тебя финт энивей проебете лошки Ага)))))))))) Практичемки ща ты вскрылся мафией красава офк что до меня доебался а я и не в дупляю в эту игру ваще но тебя активы попустили уже прекол Да тебя засаммонили раз 5 и написали куда кидать, просили подтвердить Просто ты мафия и тебе похуй куда А сейчас запаниковал потому что не знал и негде посмотреть без компания в истории и ты ляпнул первое попавшееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2639 22 февраля 2020 Город-сказка? Город-мечта? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: внешний А должны были внешний я и француз Этот мафия Изи Учитесь, дети ещё раз обсуждения личек ПОСЛУШНИКОВ, которые являются мж чебр постал не туда "ты мафия" TheEndlessStory написал 2 минуты назад: меняйте на финта пофасту, кто там с предвами мессор и прочие @Messor @Cryless Максимальный идиот Даже не понял что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение