Waro #2661 22 февраля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2662 22 февраля 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? Я думаю чебр мафия и с личкой развод И че у тебя получается француз хайфа/буриза варо Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 22 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: жду ласт пост кароси кого чекала надеюсь меня у меня для тебя плохие новости у активов с инфой нет красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2664 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: chbr написал 21.02.2020 в 20:07: @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? @healms буриза буриза ты долбаеб ? обряд не прошел значит ты мафия все просто чел я тебя не матерю только потомучто норм к тебе отношусь но ты рили тупишь пиздец схуяли я мафия ? если ты блядь сам им можешь быть ? или какая та сука заруинила чтобы меня подставить жду ласт пост кароси кого чекала надеюсь меня потому что вы рили заебали ты дурак? я свою роль знаю а еще я знаю что я послушник из нас двоих 1 мафия заруинившая обряд хватит неодуплятора отыгрывать кто там ему мжа за неодупляторство давал? жума? а ты не думал что я знаю свою роль мж тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2665 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2666 22 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: chbr написал 21.02.2020 в 17:07: @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? Ты с ведром, иначе 0 смысла тебе искать этот пост Мне похуй @healms вася про какое ведро речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я свою роль знаю а еще я знаю что я послушник чет орнул BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2668 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Хайфа /буриза есть мафия Варо мафия Вася мафия Кто ещё чбр? Тогда почему обряд не прошел во 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2669 22 февраля 2020 я не могу понять если до этого я не отправил личку ведуви заруинился обряд во 2 раз писал вася что заруинил ну может пиздит, там финт или француз заруинили хуй знает уже что им мешало прервать в этот раз ? или ты пиздишь я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2670 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 22 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: chbr написал 21.02.2020 в 17:07: @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? @healms буриза буриза ты долбаеб ? обряд не прошел значит ты мафия все просто чел я тебя не матерю только потомучто норм к тебе отношусь но ты рили тупишь пиздец схуяли я мафия ? если ты блядь сам им можешь быть ? или какая та сука заруинила чтобы меня подставить жду ласт пост кароси кого чекала надеюсь меня потому что вы рили заебали ты дурак? я свою роль знаю а еще я знаю что я послушник из нас двоих 1 мафия заруинившая обряд хватит неодуплятора отыгрывать кто там ему мжа за неодупляторство давал? жума? а ты не думал что я знаю свою роль мж тоже ? а я то не знаю твоей роли мы для этого и отправляли координацию для обряда, чтобы прочекать тебя и меня обряд проходит - мы мж обряд не проходит - среди нас маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2672 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? Я думаю чебр мафия и с личкой развод И че у тебя получается француз хайфа/буриза варо Вася? Думаю француз мж Буриза хайфа варо вася при чебре мж А если чебр мафия то как то и не складывается выходит Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2673 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Тогда почему обряд не прошел во 2? ну так француз мафия ты по его постам вчерашним не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2674 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: chbr написал 21.02.2020 в 20:07: @Fintотправил внутрь кого пеним кстати? @healms буриза буриза ты долбаеб ? обряд не прошел значит ты мафия все просто чел я тебя не матерю только потомучто норм к тебе отношусь но ты рили тупишь пиздец схуяли я мафия ? если ты блядь сам им можешь быть ? или какая та сука заруинила чтобы меня подставить жду ласт пост кароси кого чекала надеюсь меня потому что вы рили заебали ты дурак? я свою роль знаю а еще я знаю что я послушник из нас двоих 1 мафия заруинившая обряд хватит неодуплятора отыгрывать кто там ему мжа за неодупляторство давал? жума? а ты не думал что я знаю свою роль мж тоже ? а я то не знаю твоей роли мы для этого и отправляли координацию для обряда, чтобы прочекать тебя и меня обряд проходит - мы мж обряд не проходит - среди нас маф если других опций не дано то ты мафия \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2675 22 февраля 2020 Ладно, висп скажешь куда кинуть. Только тебе в этой доверяю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Хайфа /буриза есть мафия Варо мафия Вася мафия Кто ещё чбр? Тогда почему обряд не прошел во 2? француз - финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Думаю француз мж О Х У Е Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2679 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Тогда почему обряд не прошел во 2? ну так француз мафия ты по его постам вчерашним не понял? Так тогда чбр мж Waro написал 1 минуту назад: Ладно, висп скажешь куда кинуть. Только тебе в этой доверяю Вася Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 22 февраля 2020 седня в центр идет финт а в внутренний Хайфа остальные послушнкики живые идут внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение