Francyz #2801 22 февраля 2020 ну хули тянуть до завтрашних 21 часов @healms вася вася ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2802 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: висп а как ты меня мжом нашел? По новой инфе у меня мест в мафии уже не хватает для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2803 22 февраля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза могу заблочить челобека, будет неприятно бтв меня блокнут наверно сегодня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза могу заблочить челобека, будет неприятно бтв меня блокнут наверно сегодня и все Ты же сам выбираешь кого блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 22 февраля 2020 Вася написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Вася написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Вася написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку [Неудачник - мж без роли] Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, то я и есть неудачник А послушникам прилетела личка с послушником Правду я узнал только ко 2 ночи, когда ведуви спросил в какой круг я иду Похуй можете не верить, но это так Если кто-то остановит фастночь и попробует залутать для города инфы - тот герой Из тех кто щас втапливает болды - мафия сотка Показать больше исторяи смешная а ситуация страшная ну и куда ты пошел во вторую ночь? Пытался найти пост с координацией Стало лень Напохуй сходил внутрь в сегдян куда ходил? wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза могу заблочить челобека, будет неприятно бтв меня блокнут наверно сегодня и все Ты же сам выбираешь кого блок? ну я хз че там у хилмса по приоритетам, пойду узнаю wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза могу заблочить челобека, будет неприятно бтв меня блокнут наверно сегодня и все Ты же сам выбираешь кого блок? в плане а если все 3 мжа, то блочу всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2807 22 февраля 2020 Вася вася @healms Вася понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2808 22 февраля 2020 Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: называла варо блокером до того как это стало мейнстримом и перекинула в него с его со своей же мафии ну куда ж мне переть против великих активов, которые послушников блочат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 22 февраля 2020 А если выгнать мжа сегодня и обряд состоится Такой хилл спасёт деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2812 22 февраля 2020 Сегодня во внешний ходил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2813 22 февраля 2020 Дед блочь тогда меня и мессора вместо члобека Cryless написал Только что: о меня не могут заблочить Мессор меня и по ситуации 3 выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: А если выгнать мжа сегодня и обряд состоится Такой хилл спасёт деда? ну да че нет то надо короче чтоб стостоялся тогда жумонг и финт идут или как? Вася написал Только что: Сегодня во внешний ходил нормально там было? wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед блочь тогда меня и мессора вместо члобека Cryless написал 1 минуту назад: о меня не могут заблочить Мессор меня и по ситуации 3 выбирай да я заблочусь об него, лг же неудачник короче тебя жуму и третьего буду выбирать ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: называла варо блокером до того как это стало мейнстримом и перекинула в него с его со своей же мафии ну куда ж мне переть против великих активов, которые послушников блочат Бей своих чтоб чужие боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А если выгнать мжа сегодня и обряд состоится Такой хилл спасёт деда? ну да че нет то надо короче чтоб стостоялся тогда жумонг и финт идут или как? Вася написал 1 минуту назад: Сегодня во внешний ходил нормально там было? Землю нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2816 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А если выгнать мжа сегодня и обряд состоится Такой хилл спасёт деда? ну да че нет то надо короче чтоб стостоялся тогда жумонг и финт идут или как? Вася написал 1 минуту назад: Сегодня во внешний ходил нормально там было? Хайфа центр Жумонг внутрь Остальные наружу Состоялся обряд три цели я мессор француз /финт Обряд не состоялся три цели я мессор жумонг/хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2817 22 февраля 2020 Я так понял блок с обряда блочит блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2818 22 февраля 2020 надо придумать как чекать финт\жума\француз и хайфа\буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2819 22 февраля 2020 типа одну связку обрядом а вторую абилками например @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2820 22 февраля 2020 Жума центр Финт внутрь Остальные живые Внешний Если будет хил - то хил в меня я пойду проверять Жума, Висп, Буриза, соответственно заблочу буризу в любом случае Если послушник лутает блок, то блочит фрнацуза\Хайфу вроде все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение