Francyz #2821 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2822 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Я так понял блок с обряда блочит блокера @BRA_HAYFAобряд состоится блочишь варо, как понял? Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок Может, ведуви сквзвл BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 22 февраля 2020 Так у нас тут две координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2824 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера @BRA_HAYFAобряд состоится блочишь варо, как понял? Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок Может, ведуви сквзвл ну тогда кайф че блочим варо если проходит и дед сделает ход куда мне идти бтв? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2825 22 февраля 2020 Короче ещё раз Хайфа центр Жумонг внутрь остальные внешка Обряд состоялся. Хайфа блочит варо Члобек хилит деда Дед проверяет меня мессора финта/француза Обряд не состоялся Дед рип, члобек в блоке @Cryless Подтверди или меняй Ники в кругах, потому что если обряд не состоится тебе жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера @BRA_HAYFAобряд состоится блочишь варо, как понял? Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок Может, ведуви сквзвл ну тогда кайф че блочим варо если проходит и дед сделает ход куда мне идти бтв? мне похуй на варо он меня не заблочит но может заблочить доктора Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2827 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Так у нас тут две координации Я тебе написал свое виденье Ты решаешь координацию сегодня Потому что зафейлишь - умрёшь Пусть это будет на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2828 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера @BRA_HAYFAобряд состоится блочишь варо, как понял? Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок Может, ведуви сквзвл ну тогда кайф че блочим варо если проходит и дед сделает ход куда мне идти бтв? мне похуй на варо он меня не заблочит но может заблочить доктора Челобека а да чето проебался ну энивей ты жить будешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2829 22 февраля 2020 Координирует обряд сегодня онли дед @BRA_HAYFA если он попросит перекинуть на другой круг, то послушайся, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2830 22 февраля 2020 ладно я спать позырьте клип про лучший город на свете бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2831 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера @BRA_HAYFAобряд состоится блочишь варо, как понял? Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я так понял блок с обряда блочит блокера блок не может блочить блок по механнике мафии а вот дедову абилку вроде можно ибо не дефолтный блок Может, ведуви сквзвл ну тогда кайф че блочим варо если проходит и дед сделает ход куда мне идти бтв? мне похуй на варо он меня не заблочит но может заблочить доктора Челобека а да чето проебался ну энивей ты жить будешь Каким образом? Блок члобек, килл дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2832 22 февраля 2020 chbr написал Только что: ладно я спать позырьте клип про лучший город на свете бтв Ты навнешний отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2833 22 февраля 2020 chbr написал Только что: ладно я спать позырьте клип про лучший город на свете бтв Жди, пока дед не скажет куда кинуть обряд Потом фастночь в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 22 февраля 2020 Висп, ты слишком хорошо знаешь абилки мафии - может ты мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 22 февраля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Жума центр Финт внутрь Остальные живые Внешний Если будет хил - то хил в меня я пойду проверять Жума, Висп, Буриза, соответственно заблочу буризу в любом случае Если послушник лутает блок, то блочит фрнацуза\Хайфу вроде все так Отправил внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2836 22 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Висп, ты слишком хорошо знаешь абилки мафии - может ты мафия? Да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 22 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 8 минут назад: Жума центр Финт внутрь Остальные живые Внешний Если будет хил - то хил в меня я пойду проверять Жума, Висп, Буриза, соответственно заблочу буризу в любом случае Если послушник лутает блок, то блочит фрнацуза\Хайфу вроде все так @ЖУМОНГ Центр @Fint Внутрь Внешние:@Francyz@chbr@BRA_HAYFA @burizalol Изменено 22 февраля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2839 22 февраля 2020 Жума центр финт внутрь жумы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2840 22 февраля 2020 Дед тебе нельзя блочить 2х неизвестных игроков Блочь меня и мессора плюс 1 Ты надеюсь понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение