ЖУМОНГ #2841 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Да чбр мж на изи в этой игре и мог заруинить второй день во второй день инфа была по финт/жума/варо - так как варо мафия, она бесполезная, и нам плевать на второй день а вот в первом был француз/финт/жума чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2842 22 февраля 2020 Чисто технически спасение утопающих дело рук самих утопающих @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2843 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Да чбр мж на изи в этой игре и мог заруинить второй день во второй день инфа была по финт/жума/варо - так как варо мафия, она бесполезная, и нам плевать на второй день а вот в первом был француз/финт/жума чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией Вот тут согласен на все 100 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2844 22 февраля 2020 wisp74rus написал 25 минут назад: Да не буду я играть эту игру от мирного Васи Не в этой жизни Я бы делал так центр хайфа, внутрь жумонг, остальные внешка Голосовал бы васю Члобеком хил деда Если обряд состоится Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза Если обряд не состоится то среди меня члобека и жумонг /хайфа я согласна щитаю что игрок в этой кателле должен блочить только меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2845 22 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед тебе нельзя блочить 2х неизвестных игроков Блочь меня и мессора плюс 1 Ты надеюсь понимаешь это? ч не могк к мессору идти, слоалю блок от неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2846 22 февраля 2020 Да отправил внутрь Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2847 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед тебе нельзя блочить 2х неизвестных игроков Блочь меня и мессора плюс 1 Ты надеюсь понимаешь это? ч не могк к мессору идти, слоалю блок от неудачника Он на некст ночь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2848 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2849 22 февраля 2020 кароч хелмс слился и ничего не скажет, в том 0,0000001% шансе что ваня не маф и рли не получил лички в 1 день он просто должен бан в разделе получить за такое ведущество но мы в это не верим так что сегодня @healms вася вася только без фастночей, к счастью мб завтра ночь часов в 16 организовать, но только сообщите об этом пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2850 22 февраля 2020 Дед, сюка, хватит алибосы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2851 22 февраля 2020 все я устал я не буду играть в этот понос ведущий ебучий долбаеб гл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2852 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? Прочитай роль мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2853 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Дед, сюка, хватит алибосы бить да все прочел ок ну и аблика блядь кто придумал нахуй это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2855 22 февраля 2020 Вы бы видели моё лицо, когда я прочёл свои активки Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2856 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: все я устал я не буду играть в этот понос ведущий ебучий долбаеб гл хех француз маф слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2857 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: А кто пророка придумал? ты понимаешь в оригинале сетоса у мафии есть подмена ролей поэтому пророк необходим шоб контрить эту ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2858 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вы бы видели моё лицо, когда я прочёл свои активки зато можно вскрыться и дожить изи до лейта тебя никто и пальцем не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 22 февраля 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Короче ещё раз Хайфа центр Жумонг внутрь остальные внешка Обряд состоялся. Хайфа блочит варо Члобек хилит деда Дед проверяет меня мессора финта/француза Обряд не состоялся Дед рип, члобек в блоке @Cryless Подтверди или меняй Ники в кругах, потому что если обряд не состоится тебе жопа определитесь с координацией, сумашедшие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2860 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы бы видели моё лицо, когда я прочёл свои активки так я с этого и горел в первый день ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение