wisp74rus #2881 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: @Вася братан, сегодня опять во внешний вся страна на тебя смотрит, не подведи wisp74rus написал 1 минуту назад: Как ты это вывел? ну француз мафия заголосовал нахуй васю хз А кого он мог сегодня ещё голосовать? Дед, чёт не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2882 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? ковыряю палкой песок в центре песочницы ну в том плане что Финт проверяется специально для тебя А вася то мже походу) апхахавхваххвап Как ты это вывел? chbr burizalol Waro Francyz вот конфа ты че дед ебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? ковыряю палкой песок в центре песочницы ну в том плане что Финт проверяется специально для тебя А вася то мже походу) апхахавхваххвап Как ты это вывел? chbr burizalol Waro Francyz вот конфа Да хз насчёт чбра Я бы его менял на васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2884 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: А кого он мог сегодня ещё голосовать? Дед, чёт не то похуй брахайфа видишь в буризу кинул @healms Француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2885 22 февраля 2020 У француза как и у любой другой мафии нет выбора голосовать кого-то другого кроме Васи сегодня, даже если он с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2886 22 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Вася братан, сегодня опять во внешний вся страна на тебя смотрит, не подведи wisp74rus написал 3 минуты назад: Как ты это вывел? ну француз мафия заголосовал нахуй васю хз А кого он мог сегодня ещё голосовать? Дед, чёт не то ок не то так не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2887 22 февраля 2020 алло челы я блядь француза видел мафией и вы его ща со мной приписываете вы че совсем дебилы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2888 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: А кого он мог сегодня ещё голосовать? Дед, чёт не то похуй брахайфа видишь в буризу кинул @healms Француз француз Потому что это правильно для него, но он просто не подумал перед этим @healmsфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2889 22 февраля 2020 на васе 6 финалок уже, одна на буризе всего 13 человек дед че ты там попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2890 22 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: алло челы я блядь француза видел мафией и вы его ща со мной приписываете вы че совсем дебилы ? да успокойся это норма если в тебе ошиблись еще будут ночи впереди я тебя ночью этой проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2891 22 февраля 2020 Да там гсч в лучшем случае среди Васи и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2892 22 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: алло челы я блядь француза видел мафией и вы его ща со мной приписываете вы че совсем дебилы ? левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2893 22 февраля 2020 А еще расскажите ведущему что у него в табличке живые и мертвые повторяются блять уже 3 день какие 13 дауны караси мертва 12 человек 6 на васе 1 на буризе я не ухожу Ajaks понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2894 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: алло челы я блядь француза видел мафией и вы его ща со мной приписываете вы че совсем дебилы ? левелинг у тебя рили траблы в голове либол ты с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2895 22 февраля 2020 блядь почему карочси в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2896 22 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? ковыряю палкой песок в центре песочницы ну в том плане что Финт проверяется специально для тебя А вася то мже походу) апхахавхваххвап Как ты это вывел? chbr burizalol Waro Francyz вот конфа Я не буду играть от уебка Васи Я хочу чтобы мы проиграли если Вася мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2898 22 февраля 2020 то есть 12 всего сегодня уходит вася в любом случае, этого не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: А еще расскажите ведущему что у него в табличке живые и мертвые повторяются блять уже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2900 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: блядь почему карочси в живых? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение