wisp74rus #2901 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: чисто технически то, что варо мафия, не делает финта не мафией я знаю, ты видишь на какой я обряд координирую ? ковыряю палкой песок в центре песочницы ну в том плане что Финт проверяется специально для тебя А вася то мже походу) апхахавхваххвап Как ты это вывел? chbr burizalol Waro Francyz вот конфа Я не буду играть от уебка Васи Я хочу чтобы мы проиграли если Вася мж Полностью согласен Конфа Буриза француз варо Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2902 22 февраля 2020 вася сдох уже 12 голосов, 6 на васе, 2 на французе, 1 на буризе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2903 22 февраля 2020 ок пусть будет так долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 22 февраля 2020 Чбр кинул или нет координацию? Буриза кинул? Хайфа поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 22 февраля 2020 ой в пизду лан вася ты был хорошим тимейтом жаль нщи пути расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2906 22 февраля 2020 ПОШЛИ НАХУЙ Я НИЧЕГО КИДАТЬ НЕ БУДУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ ПИШИТЕ МЕНЯ С ФРАНЦУЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: ой в пизду лан вася ты был хорошим тимейтом жаль нщи пути расходятся Хорошие тиммейты не лжевскрываются в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2909 22 февраля 2020 а фн-то будет? а то табличку заполняю я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2911 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: ПОШЛИ НАХУЙ Я НИЧЕГО КИДАТЬ НЕ БУДУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ ПИШИТЕ МЕНЯ С ФРАНЦУЗОМ госпадне чел да успокойся никто не пишит це минутная слабость была если мжж кинь на обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2912 22 февраля 2020 Чтоб вам легче думалось Вася мж и еблан на ведуви рили ему личку забыл отправить Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2913 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: ПОШЛИ НАХУЙ Я НИЧЕГО КИДАТЬ НЕ БУДУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ ПИШИТЕ МЕНЯ С ФРАНЦУЗОМ Да завались ты, тебя проверят сегодня. Если ты мж, завтра будет известно Снесем хайфу Просто кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2914 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Чтоб вам легче думалось Вася мж и еблан на ведуви рили ему личку забыл отправить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2915 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Чтоб вам легче думалось Вася мж и еблан на ведуви рили ему личку забыл отправить Аххахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2916 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ой в пизду лан вася ты был хорошим тимейтом жаль нщи пути расходятся Показать больше Хорошие тиммейты не лжевскрываются в актива ЖУМОНГ написал Только что: а фн-то будет? а то табличку заполняю я а так это ты кароси не убрала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2917 22 февраля 2020 ладно я буду агитировать чтобы не в стату это масс прекол а не мафия 8) Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ой в пизду лан вася ты был хорошим тимейтом жаль нщи пути расходятся Показать больше Хорошие тиммейты не лжевскрываются в актива ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а фн-то будет? а то табличку заполняю я а так это ты кароси не убрала?) не, у меня кароси в мертвых хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2918 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Чтоб вам легче думалось Вася мж и еблан на ведуви рили ему личку забыл отправить не ну это очевидно было после твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2920 22 февраля 2020 Вася Послушник покидает город. Обряд состоялся. Кто-то убил TheEndlessStory, Целителя. День. Cryless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение