burizalol #301 20 февраля 2020 dispersion написал 25 минут назад: burizalol написал 1 час назад: Полностью понимаю его мув в жумонг , сам в прошлой делал так в хахаина Какого хуя санта у вас мафия ? И какого хуя вы даете 2 болда с первых Не нравятся висп француз Почему меня не упомянул? Я же тоже с болдом на скнтьяге сижу, читай пожалуйста внимательнее Cryless написал 1 час назад: Ха-ха-хаэто же не баланс версия) Разобрался в сантьяге? Висп сказал, что ты ответственный wisp74rus написал 15 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: То есть это кринжовое сообщение диспа про голос в санту и доеб до меня никого не удивляет? Абсолютно нет. Это логично, что когда кто-то дефает самого черного игрока в топике против всех, то этим очерняется. Кроме того, я не услышал от тебя ни одной как ты говоришь адекватное причины за что он мж? Показываю пост , который не понравился Я говорю не за позицию диспа против санты А за его сообщение (выделенное) вообще в никуда , что это было ?) Оно вообще не логично с тем что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ладно, я не понимаю почему Висп пишет, что если я мж - Буриза проверяется. если я мж, то становлюсь проверенным мж посмертно, раз я ухожу, и если вы не бомжи то сыграете по завещанию и выгоните Виспа. Ну нет у меня сегодня времени надолго зависать здесь. Ну а так конечно бросается в глаза Хайфа - никак не могу понять, это долбоеб или мафия-долбоеб. тур вроде мж Пеньте Месера после Виспа, он так игру ждал и сидит афк теперь, злорольный думаю. Не знаю насчет Деда. Но Висп писал что уверен что я черный, так же? Я пишу, что уверен, что он черный. Если город не долбоебы, то вы сыграете правильно и снимите Виспа. Хорошо, мы тебя услышали. Пересказ данного поста вкратце Хайфа хз кто Мессер мафия, потому что не в игре Дед хз кто Тур вроде мж Висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 20 февраля 2020 когда там первая ночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #304 20 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Ладно, я не понимаю почему Висп пишет, что если я мж - Буриза проверяется. если я мж, то становлюсь проверенным мж посмертно, раз я ухожу, и если вы не бомжи то сыграете по завещанию и выгоните Виспа. Ну нет у меня сегодня времени надолго зависать здесь. Ну а так конечно бросается в глаза Хайфа - никак не могу понять, это долбоеб или мафия-долбоеб. тур вроде мж Пеньте Месера после Виспа, он так игру ждал и сидит афк теперь, злорольный думаю. Не знаю насчет Деда. Но Висп писал что уверен что я черный, так же? Я пишу, что уверен, что он черный. Если город не долбоебы, то вы сыграете правильно и снимите Виспа. Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр Karosi и wisp74rus понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #305 20 февраля 2020 Ну и есть неопровержимый док того что я мж, хоть большинству и похуй понятное дело. каждую игру на мафии я какую-то часть пула покупаю, заручаюсь поддержкой, а против какой-то части играю. в этой я не сделал и шага в сторону того, чтобы кого-то покупать. Зашел - дал первый болд. Второй раз зашел - дал финалку в мафию вот и вся моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #306 20 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: burizalol написал 1 час назад: Полностью понимаю его мув в жумонг , сам в прошлой делал так в хахаина Какого хуя санта у вас мафия ? И какого хуя вы даете 2 болда с первых Не нравятся висп француз Почему меня не упомянул? Я же тоже с болдом на скнтьяге сижу, читай пожалуйста внимательнее Cryless написал 1 час назад: Ха-ха-хаэто же не баланс версия) Разобрался в сантьяге? Висп сказал, что ты ответственный wisp74rus написал 18 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: То есть это кринжовое сообщение диспа про голос в санту и доеб до меня никого не удивляет? Абсолютно нет. Это логично, что когда кто-то дефает самого черного игрока в топике против всех, то этим очерняется. Кроме того, я не услышал от тебя ни одной как ты говоришь адекватное причины за что он мж? Показываю пост , который не понравился Я говорю не за позицию диспа против санты А за его сообщение (выделенное) вообще в никуда , что это было ?) Оно вообще не логично с тем что я писал Да, оно не логично. Оно мимо твоего поста. Но он подумал, что ты меня чёрным пишешь за голос на санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ладно, я не понимаю почему Висп пишет, что если я мж - Буриза проверяется. если я мж, то становлюсь проверенным мж посмертно, раз я ухожу, и если вы не бомжи то сыграете по завещанию и выгоните Виспа. Ну нет у меня сегодня времени надолго зависать здесь. Ну а так конечно бросается в глаза Хайфа - никак не могу понять, это долбоеб или мафия-долбоеб. тур вроде мж Пеньте Месера после Виспа, он так игру ждал и сидит афк теперь, злорольный думаю. Не знаю насчет Деда. Но Висп писал что уверен что я черный, так же? Я пишу, что уверен, что он черный. Если город не долбоебы, то вы сыграете правильно и снимите Виспа. Хорошо, мы тебя услышали. Пересказ данного поста вкратце Хайфа хз кто Мессер мафия, потому что не в игре Дед хз кто Тур вроде мж Висп мафия как хз то я послушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #308 20 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ладно, я не понимаю почему Висп пишет, что если я мж - Буриза проверяется. если я мж, то становлюсь проверенным мж посмертно, раз я ухожу, и если вы не бомжи то сыграете по завещанию и выгоните Виспа. Ну нет у меня сегодня времени надолго зависать здесь. Ну а так конечно бросается в глаза Хайфа - никак не могу понять, это долбоеб или мафия-долбоеб. тур вроде мж Пеньте Месера после Виспа, он так игру ждал и сидит афк теперь, злорольный думаю. Не знаю насчет Деда. Но Висп писал что уверен что я черный, так же? Я пишу, что уверен, что он черный. Если город не долбоебы, то вы сыграете правильно и снимите Виспа. Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр Да иди нахуй чмошник, возможно конечно я слишком зажат рамками логики, но я не понимаю как тебе может быть мафией тот, кто наехал на того, кто голосует тебя. сори за эмоции, ты классный лейб Leibster, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #309 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: каждую игру на мафии я какую-то часть пула покупаю, заручаюсь поддержкой, а против какой-то части играю. Финт, разлогинься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну и есть неопровержимый док того что я мж, хоть большинству и похуй понятное дело. каждую игру на мафии я какую-то часть пула покупаю, заручаюсь поддержкой, а против какой-то части играю. в этой я не сделал и шага в сторону того, чтобы кого-то покупать. Зашел - дал первый болд. Второй раз зашел - дал финалку в мафию вот и вся моя игра Интересно как бы ты в этой заручился поддержкой, если с первого поста ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #311 20 февраля 2020 Ну и да я не против уходить, лутайте инфу, действительно не с той ноги сегодня встал наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #312 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Да иди нахуй чмошник Santjaga написал Только что: ты классный лейб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #313 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ну и да я не против уходить, лутайте инфу, действительно не с той ноги сегодня встал наверное. Проблема в том, что подобное нытье не действует. Ты кроме меня и тура мж(за что?) вообще ничего не дал в топик Я мж, тур хз кто (вскрылся мафией, но у тебя он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #314 20 февраля 2020 Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #315 20 февраля 2020 burizalol написал Только что: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Так а мафия то кто? Чёт яюу меня ощущение, что Буриза правда знает, что санта мж dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #316 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Показать больше Так а мафия то кто? Чёт яюу меня ощущение, что Буриза правда знает, что санта мж Не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #317 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Показать больше Так а мафия то кто? Чёт яюу меня ощущение, что Буриза правда знает, что санта мж Нихуя, мы друг друга считаем черными и уходим по очереди, поздно переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 20 февраля 2020 В любом случае при любой роли сантьяги предлагаю стрелять члобека ставьте лайк плюс репост Буризу на чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #319 20 февраля 2020 Хочу написать ты Но меня наверное потом долбаеб.ом назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #320 20 февраля 2020 burizalol написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Показать больше Так а мафия то кто? Чёт яюу меня ощущение, что Буриза правда знает, что санта мж Не ебу Ну тогда вдвойне круто залететь на чсв, пропиздеть про логику у всех А вместо того, чтобы что-то сказать по игре, просто съебать в закат Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я не верю никому из вас Я понимаю что это значит Я понимаю что будут голосовать если санта окажется мж Но сука хоть убейте , я не дам в него голос и ни капли не жалею деф в него Я понял что ваши логики нет смысла слушать (не потому что вы тупые а потому что РЕЗУЛЬТАТОВ нет , город не выигрывает) вы даёте очень легко свои голоса и уверенно и когда выходит что там мж вы пишите блядь как ни в чем не бывало в флудилку (город героев) и с умным ебалом как будто ничего не произошло хуярите очевидных мжей дальше Взгляните на статистику У меня всп Зайду через час Показать больше Так а мафия то кто? Чёт яюу меня ощущение, что Буриза правда знает, что санта мж Нихуя, мы друг друга считаем черными и уходим по очереди, поздно переобуваться Мж может в отличие от мафии взглянуть на игру с двух сторон. В этом наше отличие в этой игре (я не откатил от тебя мафии) burizalol написал 1 минуту назад: Хочу написать ты Но меня наверное потом долбаеб.ом назовут Нет, не назовут Почему? Потому что топлю в твоего мжа санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение