chbr #421 20 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: дед не с сантьяго ?()&#@₽+)-₽#@11*:53:(('"## принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #426 20 февраля 2020 Думаю кстати Санта может быть мжом. Такие дела. Но все равно выгоняем, ему с тобой в игре делать нехуй, а ты мж. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 20 февраля 2020 И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 20 февраля 2020 Да висп вскрытый мж и распределяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #430 20 февраля 2020 Messor написал Только что: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? Прочти сетом плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 20 февраля 2020 Cryless написал Только что: @healms Santa Вау, а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #432 20 февраля 2020 отправил внутрь Messor написал 1 минуту назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? их=мжей если бы был мирняк то написал бы нас спалился черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #433 20 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? Прочти сетом плез Очень много и муторно. Если вы не расскажете, то скорей всего я буду голосовать в Виспа, потому что я бунтарь и не хочу подчиняться его распределению. Я его лидером не выбирал и не баран что бы следовать за кем попало Что скажешь Висп? Кто ты и почему ты рулишь процессом? chbr написал 3 минуты назад: отправил внутрь Messor написал 5 минут назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? их=мжей если бы был мирняк то написал бы нас спалился черножопый Ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #434 20 февраля 2020 Karosi написал 13 минут назад: Ну где еще быть карасю, как не на сковороде. Добрейший вечерок грешникам) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 20 февраля 2020 Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @healms Santa Вау, а за что? Т.е. ты топик не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 20 февраля 2020 мож в мессора адекватный или хоть килом почистить пул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #437 20 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? Прочти сетом плез Очень много и муторно. Если вы не расскажете, то скорей всего я буду голосовать в Виспа, потому что я бунтарь и не хочу подчиняться его распределению. Я его лидером не выбирал и не баран что бы следовать за кем попало Что скажешь Висп? Кто ты и почему ты рулишь процессом? chbr написал 7 минут назад: отправил внутрь Messor написал 9 минут назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? их=мжей если бы был мирняк то написал бы нас спалился черножопый Ничего не понял. Если ты мж, то есть огромная вероятность того что ты заруинишь сим действием все. Ты лучше скажи, кто у тебя француз. Если ты ему доверяешь, то можешь кинуть в меня болды, но круг кинь как я тебя распределил Cryless написал 11 минут назад: Думаю кстати Санта может быть мжом. Такие дела. Но все равно выгоняем, ему с тобой в игре делать нехуй, а ты мж. С языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #438 20 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Если ты мж, то есть огромная вероятность того что ты заруинишь сим действием все. Ты лучше скажи, кто у тебя француз. Если ты ему доверяешь, то можешь кинуть в меня болды, но круг кинь как я тебя распределил да не мж он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #439 20 февраля 2020 С дедом виспом играю, Санта конечно может быть мже, но не забываем про члобека ночным килом если что, буриза на чек, по Жумонг начинаю параноить, хз Отправляю на внешний круг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 20 февраля 2020 а по члобеку было что-то интересное кроме того что он не послушник? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение