Karosi #462 20 февраля 2020 @toouur я те чекну килом, чекарь ты чего играть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #463 20 февраля 2020 так кароси зачем игру заруинила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #464 20 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: мессора молю там же либо бесполезный мж либо мафия со всех сторон профитный килл Я тебя ночью ебну. Довыебываешься ловлю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #465 20 февраля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ебать откуда такой пот Софи 22 страницы) да там ток по виспу пришлось написать много,потому что непонятный он для меня пока wisp74rus написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Ну вот либо ты рольный мж, либо красный хитрый чорт Показать больше Так я поставил себя на круг, где нужно, чтобы мой голос учитывался... Хмм... Ты себя написал на внешний. Ааааа типо самых вероятных ты пишешь на внешний круг, а мутных кидаешь туда, где нужно чтобы было меньше послушников. Поняла. Да? ZombBomb написал Только что: так кароси зачем игру заруинила? Давай оставим прошлое в прошлом. О кстати это к нынешней кофе относится: не заруиньте меня за прошлые косяки, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #466 20 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ебать откуда такой пот Софи 22 страницы) да там ток по виспу пришлось написать много,потому что непонятный он для меня пока wisp74rus написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Ну вот либо ты рольный мж, либо красный хитрый чорт Показать больше Так я поставил себя на круг, где нужно, чтобы мой голос учитывался... Хмм... Ты себя написал на внешний. Ааааа типо самых вероятных ты пишешь на внешний круг, а мутных кидаешь туда, где нужно чтобы было меньше послушников. Поняла. Да? ZombBomb написал 3 минуты назад: так кароси зачем игру заруинила? Давай оставим прошлое в прошлом. я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #467 20 февраля 2020 Крулесс конечно прав. Сантьяго с такой херней и на изи может мж быть, но в игре с такой позицией он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 20 февраля 2020 Я короче останусь на месте и на круги ваши не пойду. До 20:00 я на работе и если вы мне не объясните насчёт своих кругов, то я могу и подруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #469 20 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше А почему варо про него ни слова нет? И если у тебя буриза черный, а сантьяго серый, то я не с ними по 22 стр Karosi написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ебать откуда такой пот Софи 22 страницы) да там ток по виспу пришлось написать много,потому что непонятный он для меня пока wisp74rus написал 14 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Поехали. Спасибо, что не 70 страниц, как обычно. Висп играть до вскр не хотел, но ворвался и рвёт. Ролька понравилась, думаю. Понять бы еще, что за ролька. Себя он поставил на внешнее кольцо, это для меня знак того, что он не послушник нифига. Если ты послушник и координируешь, ты себя ставишь на внутреннее минимум, если не в центр. На внешнем должны мутные торопиться,чтобы среди них нашлись 4 послушника. Не знаю, мб я не словила его замысел. Сантьяго. Я нихрена не понимала его, а тут буриза залетел и понял. Либо оба черные, и новикан спасать пошел своего, либо новикан черный и решил залвл. При этом выходит что буриза у меня черненький, а Саня-серенький. Варо. Все игры мои с ним были "ляляля Ева в представляхе, счас Ива". Маяк/косяк? Лейбстер чисто ровный которую игру) ну шо, мой первый и завсегдатый мж) Не вижу никакой смены поведения. Пока все что наметила. Итог: лейбстер мж Сантьяго серый Буриза черный Виспа и Варо надо чекать ноччу. Показать больше Ты не правильно поняла, если я рольный, то я ставлю себя на круг, где меньше нужно народу, т. К. Мой голос не считается В центр я не могу себя отправить, т. К. Француз уже отправил центр. Если отправим оба и он мж, то заруиним координацию Я его вижу ближе к мж, значит доверяю стрелять Показать больше Ну вот либо ты рольный мж, либо красный хитрый чорт Показать больше Показать больше Так я поставил себя на круг, где нужно, чтобы мой голос учитывался... Показать больше Хмм... Ты себя написал на внешний. Ааааа типо самых вероятных ты пишешь на внешний круг, а мутных кидаешь туда, где нужно чтобы было меньше послушников. Поняла. Да? ZombBomb написал 8 минут назад: так кароси зачем игру заруинила? Давай оставим прошлое в прошлом. О кстати это к нынешней кофе относится: не заруиньте меня за прошлые косяки, плиз) Нет, я просто расскидал поровну везде (афк афк, ближе к мж к ближе к мж, мутных к мутным, энироли к эниролям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 20 февраля 2020 Я даже, блять, не в конфе что бы подсказали. От вас хуй дождешься Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #471 20 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я короче останусь на месте и на круги ваши не пойду. До 20:00 я на работе и если вы мне не объясните насчёт своих кругов, то я могу и подруинить 1) 8 Послушников - Днем совершают обряд, чтобы один из послушников приобрел способность ночью. Обряд совершается следующим образом: несколько послушников образуют внешнее кольцо, несколько внутренее, один находится в центре. Послушники отправляют до ночи личку ведущему, что конкретно он собирается делать при совершении обряда. Если обряд удается совершить, послушник, который находится в центре, получает способность. Обсуждать кто\что собирается делать можно в топике. При 8 живых послушниках обряд совершается так: 4 - внешнее кольцо, 3 - внутренее, 1 - центр. Центральный получает способность Килл. При 7: 3 - 3 - 1. Способность Килл. При 6: 3 - 2 - 1. Способность Килл. При 5: 2 - 2 - 1. Способность Блок. При 4: 2 - 1 - 1. Способность Блок. При 3: 1 - 1 - 1. Способность Хил. При 2: 0 - 1 - 1. Способность Хил. При 1: не может совершить обряд в одиночку, но имеетодноразовый Хил и только на себя. Прочти сука первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #472 20 февраля 2020 Понял принял. А че я сижу языком мелю, ночь на пороге. @healms буриза Пощекочем пяточки wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #473 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Понял принял. А че я сижу языком мелю, ночь на пороге. @healms буриза Пощекочем пяточки Норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #474 20 февраля 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: @TheEndlessStory отправляй внешний @Waro внешний @Leibsterвнешний @ZombBomb внешний @dispersionвнешний @CorvusCorax нет времени объяснять бард, отправляй на внешний круг хилмсу @burizalol внешний круг @Messor внешний круг Отправляйте хилмсу внешний круг дело сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я короче останусь на месте и на круги ваши не пойду. До 20:00 я на работе и если вы мне не объясните насчёт своих кругов, то я могу и подруинить 1) 8 Послушников - Днем совершают обряд, чтобы один из послушников приобрел способность ночью. Обряд совершается следующим образом: несколько послушников образуют внешнее кольцо, несколько внутренее, один находится в центре. Послушники отправляют до ночи личку ведущему, что конкретно он собирается делать при совершении обряда. Если обряд удается совершить, послушник, который находится в центре, получает способность. Обсуждать кто\что собирается делать можно в топике. При 8 живых послушниках обряд совершается так: 4 - внешнее кольцо, 3 - внутренее, 1 - центр. Центральный получает способность Килл. При 7: 3 - 3 - 1. Способность Килл. При 6: 3 - 2 - 1. Способность Килл. При 5: 2 - 2 - 1. Способность Блок. При 4: 2 - 1 - 1. Способность Блок. При 3: 1 - 1 - 1. Способность Хил. При 2: 0 - 1 - 1. Способность Хил. При 1: не может совершить обряд в одиночку, но имеетодноразовый Хил и только на себя. Прочти сука первый пост Все понял, спасибо. Мне ещё раз повтори куда? А ты типа тоже послушник? Или глава культа, Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #476 20 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я короче останусь на месте и на круги ваши не пойду. До 20:00 я на работе и если вы мне не объясните насчёт своих кругов, то я могу и подруинить 1) 8 Послушников - Днем совершают обряд, чтобы один из послушников приобрел способность ночью. Обряд совершается следующим образом: несколько послушников образуют внешнее кольцо, несколько внутренее, один находится в центре. Послушники отправляют до ночи личку ведущему, что конкретно он собирается делать при совершении обряда. Если обряд удается совершить, послушник, который находится в центре, получает способность. Обсуждать кто\что собирается делать можно в топике. При 8 живых послушниках обряд совершается так: 4 - внешнее кольцо, 3 - внутренее, 1 - центр. Центральный получает способность Килл. При 7: 3 - 3 - 1. Способность Килл. При 6: 3 - 2 - 1. Способность Килл. При 5: 2 - 2 - 1. Способность Блок. При 4: 2 - 1 - 1. Способность Блок. При 3: 1 - 1 - 1. Способность Хил. При 2: 0 - 1 - 1. Способность Хил. При 1: не может совершить обряд в одиночку, но имеетодноразовый Хил и только на себя. Прочти сука первый пост Показать больше Все понял, спасибо. Мне ещё раз повтори куда? А ты типа тоже послушник? Или глава культа, Висп? Послушник. Отправляй на внешний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #477 20 февраля 2020 В голос с того как висп распоряжается здесь всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #478 20 февраля 2020 Кто в мессера поддержит? там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 20 февраля 2020 Мужики у меня пиздец какой-то в жизни ща случился, буду позже или завтра, извините, отправил что иду в центр, кил того у кого меньше всего постов кроме заменившихся healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #480 20 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: В голос с того как висп распоряжается здесь всем Я у тебя спросил кто мафия, ты сказал хз. Ты играть пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение