wisp74rus #61 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #62 20 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: доем сантьяго тебе пизда друг а я пока подзачилю хотя руки чешутся в лейбстера спустить конечно Но ведь я докидываю за тобой в лейте, зачем? Давай как в прошлой, ты закеришь я докину и все будут сидеть и говорить какой зомб охуенный игрок все дела лейбстер под протекцией ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия кто думает, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #63 20 февраля 2020 Вообще пул конечно чисто боль в глазах, надеюсь хоть с Хайфой помемить получится, а то пиздец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 20 февраля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 20 февраля 2020 СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал Только что: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 20 февраля 2020 я тип правда была уверена что не играла сковородку, то что мы с французом пиздились за центр я помню, но это было давно и я бы даж не вспомнила как игра называлась и тем более не подумала б что это ренеймнутая сковорода посему сразу чтоб мозги не ебать попросила написать обычные разъяснения (оправдываюсь и мафия) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #68 20 февраля 2020 healms написал 1 час назад: Голоса без саммона @healms не учитываются. блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 20 февраля 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 16 минут назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 20 февраля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 8 минут назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Поясни за внешний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 20 февраля 2020 Всем привет. так блять я не понял, я ожидал что будут собачки кошечки и заранее придумал представляху спс за руин Я Элайза Торнберри, умею разговаривать с животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 20 февраля 2020 wisp74rus написал 48 минут назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешнее Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее 8 внутреннее 9 внешнее Француз центр А нахуя ты с нулевой расписываешь, ещё же даже все не отписались блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #73 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Всем привет. так блять я не понял, я ожидал что будут собачки кошечки и заранее придумал представляху спс за руин Я Элайза Торнберри, умею разговаривать с животными. Ну предположим гав http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 20 февраля 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 25 минут назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Показать больше Поясни за внешний круг Что я тебе обязан пояснять? Что меня не пустят в центр, а выбор остальных кругов разницы не играет? Мне категорически не нравится твой наезд и тон каждого поста в этой, вроде уже на каждого ноги пытался Закинуть, причём выглядит, что просто для вида. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #75 20 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 37 минут назад: dispersion внутреннее кольцо Messor внутреннее кольцо chbr внутреннее кольцо burizalol внутреннее кольцо BRA_HAYFA внутреннее кольцо CorvusCorax внутреннее кольцо toouur внутреннее кольцо ЖУМОНГ внутреннее кольцо chekushka внешнее Вася внешнее TheEndlessStory внешнее Cryless внешнее Waro внешнее Santjaga внешнее Leibster внешнее ZombBomb внешнее Francyz центр wisp74rus внешнее 8 внутреннее 9 внешнее Француз центр Показать больше А нахуя ты с нулевой расписываешь, ещё же даже все не отписались блядь А почему бы нет? Я разделил на пополам список пулла. +1 отправил на нужный круг Это самый оптимальный вариант 1) потому что, когда отпишут все и вы захотите начать координировать Из тех, кого найдём мжами легко оказаться активы могут, и при такой координации можем спалить их на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 20 февраля 2020 читаю на 2 странице думаю - че за хуйню несет сантьяга а потом смотрю что вы уже и так это поняли получается доедаю @healms санта Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Всем привет. так блять я не понял, я ожидал что будут собачки кошечки и заранее придумал представляху спс за руин Я Элайза Торнберри, умею разговаривать с животными. Показать больше Ну предположим гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #77 20 февраля 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ладно мне тоже не понравился сантьяга и похуй что вы думаете что я мафия Кто мы то?) ну француз + ктот там еще Ну ктот это твой серый Сантьяго dispersion написал 14 минут назад: СКОВОРОДКАААААААААААА Вот это гуд монинг, ладно, ща нормально в хату зайду Просядешь с таким стартом, сам виноват Что за наезды с нулевой? Всем ку, я мж, иду на внешний круг Показать больше Поясни за внешний круг Что я тебе обязан пояснять? Что меня не пустят в центр, а выбор остальных кругов разницы не играет? Мне категорически не нравится твой наезд и тон каждого поста в этой, вроде уже на каждого ноги пытался Закинуть, причём выглядит, что просто для вида. Да ну? У меня Сантьяго мутный я расписал за что. На зомба я закинул, потому что не помню, когда он на мж берег голос На тебя я закинул потому что ты с активным стартом и быстрой просадкой после этого уже раза два мафией ловился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 20 февраля 2020 нашла для себя 1 актива уже кстати лан сантьяга пока что @healms Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: нашла для себя 1 актива уже кстати лан сантьяга пока что @healms тоже увидела в диспе серьезное ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #80 20 февраля 2020 На данный момент Сантьяго жумонг хорошая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение