Messor #1021 21 февраля 2020 (изменено) Хайфа точно не Пророк с его горениями на Ведуви. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1022 21 февраля 2020 Сыграл бы по завещанию сантьяги кстати Santjaga написал 12 часов назад: Координцацию я вам заруинил, потому что убили бы мжа как обычно. Кстати отмечу пост послушника перед смертью Santjaga написал 12 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Так, смотрите что думаю. я вернулся, все нормально, встал не с той как говорится. Висп похоже что мж, мне показалось что он не так на меня посмотрел и дальше как оно бывает получилось. Почему Мессор-Дед 2 мафии, вижу это прям очень явно. Дед влетает в топан, пишет что я мафия, болдит меня. Потом когда у него спрашивают, как найти мой цвет, Дед отвечает - на нуле никак, а потом если неправильно играет то мафия. Но блять Дед за 15 постов меня заболдил, записал в мафию, а потом пишет что на первом ходу мой цвет не найти. мафия #1 Ну и Мессер - очень просто. доел за мной Виспа И пишет что он работает и у него нет времени, и в то же время что-то высерает на немецком. Это мафия #2 Тур я думаю мж 95%. По крайней мне мне так кажется. Франц и Жума ближе к красным. Хайфа даун. вроде никого не забыл Вот просто сопоставляем этот пост (в том числе цитату виспа) И текущие результаты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1023 21 февраля 2020 Если стрельнем в инвула, то никто не умрёт или умрёт следующий по количеству набранных голосов? Leibster написал 35 минут назад: Сыграл бы по завещанию сантьяги кстати Santjaga написал 12 часов назад: Координцацию я вам заруинил, потому что убили бы мжа как обычно. Кстати отмечу пост послушника перед смертью Santjaga написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Так, смотрите что думаю. я вернулся, все нормально, встал не с той как говорится. Висп похоже что мж, мне показалось что он не так на меня посмотрел и дальше как оно бывает получилось. Почему Мессор-Дед 2 мафии, вижу это прям очень явно. Дед влетает в топан, пишет что я мафия, болдит меня. Потом когда у него спрашивают, как найти мой цвет, Дед отвечает - на нуле никак, а потом если неправильно играет то мафия. Но блять Дед за 15 постов меня заболдил, записал в мафию, а потом пишет что на первом ходу мой цвет не найти. мафия #1 Ну и Мессер - очень просто. доел за мной Виспа И пишет что он работает и у него нет времени, и в то же время что-то высерает на немецком. Это мафия #2 Тур я думаю мж 95%. По крайней мне мне так кажется. Франц и Жума ближе к красным. Хайфа даун. вроде никого не забыл Вот просто сопоставляем этот пост (в том числе цитату виспа) И текущие результаты В деда еще мб, да. Но думаю, мессор таки актив и не врёт. И вообще,кучу раз же кто-то орал,что по завещанию низзя играть. Да, он мог прозреть перед смертью и попасть в кого-то,но равновероятностно мог и ошибиться. Почему его слова как трупа становятся приоритетней? Поясните мне за завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1024 21 февраля 2020 Никто не уходит, пишется что чел инвул Karosi написал 11 минут назад: И вообще,кучу раз же кто-то орал,что по завещанию низзя играть. Да, он мог прозреть перед смертью и попасть в кого-то,но равновероятностно мог и ошибиться. Почему его слова как трупа становятся приоритетней? Потому что он достаточно хорошо попал по ролям Ну типа у него была позиция, которую он сформировал когда на него бычили, с его точки зрения было проще понять кто как мирный на него прёт, а кто как мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1025 21 февраля 2020 Messor написал 11 часов назад: Я Неудачник. Как вам такой поворот событий? это мы и так знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1027 21 февраля 2020 Leibster написал 58 минут назад: Вот просто сопоставляем этот пост (в том числе цитату виспа) И текущие результаты со всем согласен, поехали в deada @healms cryless а теперь токо один вопрос, почему у тебя голос на сантьяге? Cryless написал 1 час назад: Ну а меня за что пиздить? а почему нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 21 февраля 2020 @Cryless вскрывайся, я не шучу Ты походу сегодня уходишь У тебя шанс быть безрольным по матеше 1 к 5 При этом активом по заинтересованности в игре не вижу Тем более в своем сеттинге Участие в нём не принимал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1029 21 февраля 2020 Когда такое сладкое единодушие, уходят обычно мирные жирки... Интересно, в кого будет голосовать вася, если члобек уйдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1030 21 февраля 2020 это модно вскрываться? я тоже могу, благо роль юзлесная ВСКРЫВАААААААААААААЮСЬ я великий хил который даже себя спасти не может и у которого кд на этот самый хил вчера никого не хилил я особо в сеттинг не вникал, но вы должны были сто раз уже обсудить, почему нельзя тупо всем вскрыться, тут активы такие бесполезные что не вижу смысла за роль держаться, жаться где-то в уголке в надежде прожить лишний день и дать какую-то инфу а так задвой роли=маф, нет задвоя=мафия только из тех, кто назвал себя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1031 21 февраля 2020 давайте считать 4 мафии + 6 активов в пуле 15 блять игроков среди вася - мессор 1 мафия, туда НИКТО БЛЯТЬ не голосует 15-2 = 13 я актив 13-1 = 12 на 12 человек блять 3 мафии и 4 актива это 12 - 7 = 5 мы что долбаёбы не можем найти 5 мирных? допустим финт жумонг буризол мирные. найдите мне ещё двух например, считаб, что те кто голосуют в вилку мессор вася мафии просто потому что это легче чем им искать третью цель в мжах. так что висп/члобек у меня там мафия например дед мафиозен француза надо чекать с голосами на активе. остаются хайфа кароси чбр варо лобстер допустим кароси и лобстер тут мжи хайфа чебр мафии варо актив ебучий ну или наоборот конфа дед висп/члобек хайфа чебр как вам? мне забеись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1032 21 февраля 2020 итак, я топик скролил тур=жертва члобек=хилер хайфа=пророк сантьяга=неудачник кто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1033 21 февраля 2020 у варо кстати молния так-то, 8 постов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 21 февраля 2020 Вася написал 15 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Тут он своего лобстера сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1035 21 февраля 2020 перепутал сантьягу и мессера в посте выше видящий, игрок, 5 послушников и 4 мафа если эти оставшиеся вскрываются то имеем 9 целей, из которых 4 мафа суперизи чего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 21 февраля 2020 Fint написал 17 минут назад: Дед очень хуевый чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 21 февраля 2020 не читал читал только ласт 2 строчки и мне не нравится что я у тебя в конфе ваще я думаю конфа дед чебр лобстер +1 от лобстера не чувствую братской любви как обычно а кароси слишком с серьезным ебалом и знанием сетоса вчера влетела еще вчера отметил что там ролька ну это конечно если верить что члобек док - я верю кста интересно что на это чбр скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: не читал читал только ласт 2 строчки и мне не нравится что я у тебя в конфе ваще я думаю конфа дед чебр лобстер +1 от лобстера не чувствую братской любви как обычно а кароси слишком с серьезным ебалом и знанием сетоса вчера влетела еще вчера отметил что там ролька ну это конечно если верить что члобек док - я верю кста интересно что на это чбр скажет Вася мессор 1 мафия Ты пишешь +1 Короче хайфе потом не нравится Освободим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: а BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не читал читал только ласт 2 строчки и мне не нравится что я у тебя в конфе ваще я думаю конфа дед чебр лобстер +1 от лобстера не чувствую братской любви как обычно а кароси слишком с серьезным ебалом и знанием сетоса вчера влетела еще вчера отметил что там ролька ну это конечно если верить что члобек док - я верю кста интересно что на это чбр скажет ты мне блядь ответишь или нет почему ты меня в конфу пишешь, ало блядь*?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1040 21 февраля 2020 Франца нужно пенить. Двух активов хотел вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение