Karosi #1061 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю ты даешь=тебе кажется или что почему сложно выражаться так, чтобы тебя все поняли? Хайфу ты самолично пророком поставил,он это отрицает. От меня вскрытий пока не будет. Так что мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1062 21 февраля 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ты мне блядь ответишь или нет почему ты меня в конфу пишешь, ало блядь*?* чисто эмо твой не нравится ты какой-то отрешенный, не заинтересованный плюс я еще вчера для себя отмечал чьи голоса в санту пахнут хуяками я бы сам вчера скорее всего перекинул бы с санты в мессора но я уснул, кек да и ваще санта сам себя наказал Ты сам был главным инициатором повеса Сантьяго. Ты предлагал вилку Сантьяго-Челобек и если мне изменяет память Тур. члобека я скорее для рофла писал, если ты откроешь мои посты то увидишь, что я выбирал среди члобека/зеендлеса, там есть такой пост рофельный тур вскрылся мафией почему нет а выгоняя санту это мне не мешает отмечать кто в него хуего дает а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: но я уснул, кек да шо ты говоришь ну я тоже уснул бы висп кто у тебя? висп ближе к мж наверно во-первых, он взял вчера на себя инициативу для координации во-вторых, он не задумывался кого в какой круг пихать, а на мафии мог бы постараться и равномерно распределить конфу по кругам в-третьих, если ты уйдешь мафией я начну в нем сомневаться, потому что мне не нравится твой вопрос да мне похуй почему мне просто интересно как ты себе представляешь дальнейшую игру с сантой и виспом в пуле, шо пишешь, я наверно бы с санты перекинул бы это у тебя очень хуевый эмоционалл с одной стороны ты сожалеешь что выгнали санту мжа, с другой пишешь он сам себя наказал иди в жопу и если еще раз напишешь меня в конфу я тебя выгоню на дневном нахуй @Fint почему я хукевый ЯМне тут пердак конкртено порвало от того что я поспал пришел в топан и меня уже каждый второй пишет в мафию давай быстро отвечай откуда ветер дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1064 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю ты даешь=тебе кажется или что почему сложно выражаться так, чтобы тебя все поняли? Хайфу ты самолично пророком поставил,он это отрицает. От меня вскрытий пока не будет. Так что мне кажется "вскрытий не будет" типа ты актив, но стесняешься? а если мж, чего жмешься? или маф и не знаешь, кем вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 21 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Зачем вы вскрывайтесь на 2 день... Такие уже где нетерпеливые. Я варо активом даю а кто из активов еще не вскрылся? Игрок и видящий Больше никто не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1066 21 февраля 2020 burizalol написал 2 часа назад: Я проснулся Во 1 чекер если в адеквате чекал меня после санты и сейчас даже при чеке меня сидит блядь и отсиживается (ну ок не хочет сдохнуть на активе) Во 2 после сдоха санты вы даже глазом не повели (это говорит, что координация виспа не работает вообще ) В голос с кароси)) Вижу финта мж после его поста с 4 челами и 1 мафией среди них Пока что всё Тур мж , если хотите его все равно То оставляйте на некст день , не вижу смысла его ща убирать Француз ахуительно выкрутился, если на дневном у вас хватит духу его выгнать вам памятник поставлю как лучшим мжам Просто Прочтите ДАнный Пост 1. Мафия не будет играть как дауны , даже если даунв в пуле 2. Мафия , в большинстве случаев конечно, это челы которые все пишут в мжей 3. Ваши логики/анализы приводят к словам "убит , был мж" 4. Это говорит о том , что нужно мыслить нестандартно, чел на лягушатнике идет в центр , кил не проходит , он изи выкручивается (выкрутка с фэйк возгоранием (блядь я ебал убейте меня нахуй , ведущий лох ебал ваши сеттинги и тд)) ему все верят НО напоминаю, обычно враг это тот кто находится ближн всех Кто был в центре, кто делал килл, кто вёл ниточную игру , кто дал право (фэйк право рулить всем процессом виспу) Я не думаю , что висп на мафе так бы умно играл (он не тупой, просто типаж человека другой) А вот ваш топ 2 или топ 1 нейтрал мог Хоть раз в жизни послушайте новикана и свой опыт дайте в лягушатника, еслитам актив или мж я очевидный некст Все Вода вода. Француз мафия за то, что не прошёл обряд. Ведущий как я понял это сначало не написал, француз подгорело, потом написал. То что обряд не прошёл никак не делает француза мафией. Сегодня по координации проверяется француз/финт Кроме француза кто мафия? Ты на личности меньше переходи, только 2 игру играешь, а гонору сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 21 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: но я уснул, кек да шо ты говоришь ну я тоже уснул бы висп кто у тебя? висп ближе к мж наверно во-первых, он взял вчера на себя инициативу для координации во-вторых, он не задумывался кого в какой круг пихать, а на мафии мог бы постараться и равномерно распределить конфу по кругам в-третьих, если ты уйдешь мафией я начну в нем сомневаться, потому что мне не нравится твой вопрос да мне похуй почему мне просто интересно как ты себе представляешь дальнейшую игру с сантой и виспом в пуле, шо пишешь, я наверно бы с санты перекинул бы это у тебя очень хуевый эмоционалл с одной стороны ты сожалеешь что выгнали санту мжа, с другой пишешь он сам себя наказал иди в жопу и если еще раз напишешь меня в конфу я тебя выгоню на дневном нахуй @Fint почему я хукевый ЯМне тут пердак конкртено порвало от того что я поспал пришел в топан и меня уже каждый второй пишет в мафию давай быстро отвечай откуда ветер дует Блять, я уже написал Какая игра такое и мнение Ничего объяснять не намерен Я тут самый мирный ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1068 21 февраля 2020 Может жду,пока кто-то моей ролью вскроется. Может боюсь,что более опытный контрвскрывальник меня завалит. Вскрываться скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 21 февраля 2020 Cryless написал 2 часа назад: Ну го тут у вас? Нуб на ведущем? Ахахаха Блин, заснул вчера в 20:30 или около того, проснулся в 7. Жизнь прекрасна. wisp74rus написал 5 часов назад: Туру верю Из двух вскрытий верю мессору больше Я думаю, что хайфа актив мж, поэтому писал его в мж соточные, не ищите там мафию сегодня Сантьяго жёстко мжом писали вчера Вася (мафия вероятная), буризалол (энироль). У буризы две мафии за всю игру - я и француз. Свою роль я знаю, француз думаю, что мж. Сегодня по координации проверим Завтра у буризы будет все плохо в таком случае У Васи-члобека может быть разбежка Финт очень вероятный мж Проверял бы сегодня васю, завтра при успешной координации буду душить буризулола @healms Вася Показать больше А чё не человека? wisp74rus написал 5 часов назад: Туру верю Из двух вскрытий верю мессору больше Я думаю, что хайфа актив мж, поэтому писал его в мж соточные, не ищите там мафию сегодня Сантьяго жёстко мжом писали вчера Вася (мафия вероятная), буризалол (энироль). У буризы две мафии за всю игру - я и француз. Свою роль я знаю, француз думаю, что мж. Сегодня по координации проверим Завтра у буризы будет все плохо в таком случае У Васи-члобека может быть разбежка Финт очень вероятный мж Проверял бы сегодня васю, завтра при успешной координации буду душить буризулола @healms Вася А чё не человека? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: я проснулся, не улыбнулся вычисления по кругам говна говна причин чтоб заруинить обрят дохуя 1) француз мафия - не верю 2) кто-то решил замувить и пошел не по координации в центр/внеш/внутр 3) кто-то ваще афк мог сидеть и ничего не отправлять, как в таком случае происходит обряд, естественно в этом говно сетосе не написано, выбирается круг по гсч либо обряд по дефолту риунится? 4) санта смог заруинить обряд уйдя дневным или нет? т.е. в обряде сколько в итге человек учавствовало 8 или 7 без санты? буду играть чисто по табличке и эмоциям первого дня согласен с туром что надо пиздить деда я бы к нему на вилку еще чбра сунул, абсолютно никакого контраста с предыдущей игрой + он сам подтвердил что у него нет маяка на актива в первом посте, значит он не вскроется на мессора/васю ваще поебать Показать больше Ну а меня за что пиздить? Просто посты тура не читал и не знаю. Я не читал члобека,хз кто он. А вот с буризой я общался. Допускаю разбежку с Васей, если тот лжевскрылся, это все что я могу сказать про члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 21 февраля 2020 @Karosi Солнце, напиши все вскрытия кто и кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1071 21 февраля 2020 Fint написал 19 минут назад: Вася написал 15 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Тут он своего лобстера сдал Каким образом? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1072 21 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 часа назад: Я проснулся Во 1 чекер если в адеквате чекал меня после санты и сейчас даже при чеке меня сидит блядь и отсиживается (ну ок не хочет сдохнуть на активе) Во 2 после сдоха санты вы даже глазом не повели (это говорит, что координация виспа не работает вообще ) В голос с кароси)) Вижу финта мж после его поста с 4 челами и 1 мафией среди них Пока что всё Тур мж , если хотите его все равно То оставляйте на некст день , не вижу смысла его ща убирать Француз ахуительно выкрутился, если на дневном у вас хватит духу его выгнать вам памятник поставлю как лучшим мжам Просто Прочтите ДАнный Пост 1. Мафия не будет играть как дауны , даже если даунв в пуле 2. Мафия , в большинстве случаев конечно, это челы которые все пишут в мжей 3. Ваши логики/анализы приводят к словам "убит , был мж" 4. Это говорит о том , что нужно мыслить нестандартно, чел на лягушатнике идет в центр , кил не проходит , он изи выкручивается (выкрутка с фэйк возгоранием (блядь я ебал убейте меня нахуй , ведущий лох ебал ваши сеттинги и тд)) ему все верят НО напоминаю, обычно враг это тот кто находится ближн всех Кто был в центре, кто делал килл, кто вёл ниточную игру , кто дал право (фэйк право рулить всем процессом виспу) Я не думаю , что висп на мафе так бы умно играл (он не тупой, просто типаж человека другой) А вот ваш топ 2 или топ 1 нейтрал мог Хоть раз в жизни послушайте новикана и свой опыт дайте в лягушатника, еслитам актив или мж я очевидный некст Все Показать больше Вода вода. Француз мафия за то, что не прошёл обряд. Ведущий как я понял это сначало не написал, француз подгорело, потом написал. То что обряд не прошёл никак не делает француза мафией. Сегодня по координации проверяется француз/финт Кроме француза кто мафия? Ты на личности меньше переходи, только 2 игру играешь, а гонору сколько Ты что....это третья уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1073 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: . Сегодня по координации проверяется француз/финт Это вряд-ли Финт проверяется. Француз маф скорей за то, что он двух активов предлагал на повес и Тура до талого пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 21 февраля 2020 А нахера вы повскрывались без подсчета? Вася написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Вася написал 15 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Тут он своего лобстера сдал Каким образом? Голосуй в лобстера 2кой прям ща Таи твоя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1075 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Голосуй в лобстера 2кой прям ща Таи твоя мафия У него болды в Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 21 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Голосуй в лобстера 2кой прям ща Таи твоя мафия У него болды в Челобека Хитрый ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1077 21 февраля 2020 (изменено) Тур жертва Члобек хил Мессор неудачник, и вова неудачник Вакантны пророк игрок видящий @Fint Изменено 21 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1078 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Голосуй в лобстера 2кой прям ща Таи твоя мафия У него болды в Челобека Хитрый ублюдок Я так и Челобека миром и вывел из за голоса Васи. А теперь Челобек вскрылся хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 21 февраля 2020 ) ну да сожалею, что выгнал санту, а он мж, я че типо радоваться на мирном должен - азаза наказал уебана? и да с другой стороны он сам виноват что против себя настроил и меня еще других мжей да и я не спорю что у меня збс эмоционал, вчера я сгорел с сетоса и ответов ведуви, сейчас остыл более менее, но один хуй считаю что сетинг дерьма анализ финта по кругам мне в целом понравился, но только он не учел всякие факторы, которые могли повлиять на руин обряда, из-за чего вычисление по кругам не очень, но имеет место так вот я открыл круги во внутреннем круге мне больше всего не нравится чбр и ты, и чуть менее кароси, жума и висп у меня ок открываю внутренний круг члобек вскрылся, контрвсвкрытий нет варо афк лобстер мне какие то вопросики дурацкие задавал финт это финт он рулил городом после ночи, скорее окрасняющий фактор буриза хз так вот во внутреннем я бы отметил лобстера и варо, но если учитывать то что послушник не отправивший личкан заведомо руинит обряд - это окрасняет варо получается у меня конфа чбр дед лобстер + кароси, ошибся думаю максимум в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Тур жертва Члобек хил Мессор неудачник, и вова неудачник Вакантны пророк игрок видящий @Fint Больше никто не вскрвапется Если есть контр вскрытия то прям сейчас Сегодня днем лобстера вешаем и мне очень важно чтобы все пошли мне координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение