Santjaga #101 20 февраля 2020 Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 20 февраля 2020 Я очень хочу, чтобы @Cryless читанул сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 20 февраля 2020 франц не ошибился, сказав что я играла в сковородку поэтому для меня франц мж чбр тоже мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #104 20 февраля 2020 Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #105 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что Ладно, я все пожалуй Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 20 февраля 2020 я как король долбоебов беру на себя ответственность за свой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 20 февраля 2020 Santjaga написал 14 минут назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 20 февраля 2020 Leibster написал Только что: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 20 февраля 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Вроде здесь дневные пишутся ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #111 20 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Так ты сам пишешь, что если жумонг уходит мж, то сносим француза. Я у тебя спрашиваю, француз на мж мог ошибиться? Ты игноришь это вопрос. Для меня это чёрный мув,смысл которого на мафии например два дня вести голосование в мжей. Плюс самое главное - у тебя нелогичность играть в жумонг, а не в меня при такой позиции Ты мафия и натягиваешь. Мог ошибиться, мог не ошибиться - мне все равно какая жума, я хотел сразу чтобы мы начали играть а не целый день розовые сопли жевать я забросил - ты растянулся, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Так ты сам пишешь, что если жумонг уходит мж, то сносим француза. Я у тебя спрашиваю, француз на мж мог ошибиться? Ты игноришь это вопрос. Для меня это чёрный мув,смысл которого на мафии например два дня вести голосование в мжей. Плюс самое главное - у тебя нелогичность играть в жумонг, а не в меня при такой позиции Ты мафия и натягиваешь. Мог ошибиться, мог не ошибиться - мне все равно какая жума, я хотел сразу чтобы мы начали играть а не целый день розовые сопли жевать я забросил - ты растянулся, вот и всё. Что ты забросил? Ты дал голос в жумонг, хотя при твоей позиции он должен быть на мне, я тебя поймал на этом, ты согласился и дал в меня голос, назвав меня мафией Все так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 20 февраля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Вроде здесь дневные пишутся ролью Ну в любом случае этот болд в тебя, как попытка окраситься - резанул мне глаза, потом ещё невнятное «Хорошо, если сносите меня...» Дальше сантьяги пожалуй сегодня уже никуда не уйду, давайте ток координацию ближе к вечеру распишем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #114 20 февраля 2020 Т. е. Я указал тебе на ошибку в логике и стал мафией. При этом ты даже не пытаешься в цвете жумонг-француза разобраться, от которых строишь игру dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Вроде здесь дневные пишутся ролью Ну в любом случае этот болд в тебя, как попытка окраситься - резанул мне глаза, потом ещё невнятное «Хорошо, если сносите меня...» Дальше сантьяги пожалуй сегодня уже никуда не уйду, давайте ток координацию ближе к вечеру распишем. Не торопись. Пусть дед по нему скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #115 20 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Так ты сам пишешь, что если жумонг уходит мж, то сносим француза. Я у тебя спрашиваю, француз на мж мог ошибиться? Ты игноришь это вопрос. Для меня это чёрный мув,смысл которого на мафии например два дня вести голосование в мжей. Плюс самое главное - у тебя нелогичность играть в жумонг, а не в меня при такой позиции Ты мафия и натягиваешь. Мог ошибиться, мог не ошибиться - мне все равно какая жума, я хотел сразу чтобы мы начали играть а не целый день розовые сопли жевать я забросил - ты растянулся, вот и всё. Что ты забросил? Ты дал голос в жумонг, хотя при твоей позиции он должен быть на мне, я тебя поймал на этом, ты согласился и дал в меня голос, назвав меня мафией Все так?) Все проехали, меня ты уже не убедишь ни в чом, я вообще ушел. Висп мафия пацаны, делайте с этим что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: я забросил - ты растянулся, вот и всё. чел) ты в виспа кинул спустя 2 страницы после того как он же тебе и написал, что по позиции ты должен играть против него))) в итоге дал черный болд в того, кто тебе указал на ошибку)) при этом висп точно не на дневном, потому что на данный момент он один из самых красных в топане зачиль, скажи пацанам в конфе - сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #117 20 февраля 2020 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: Я думаю Сантьяго мафия с его позицией, выгоняем жуму, если там мж, то выгоняем француза @Santjaga а если жумонг мж, то кто я? И почему француз соточно мафия тогда Ничего себе ты быстро разобрался Висп, ну вилкуемся значит раз меня мафией считаешь wisp @healms Так ты сам пишешь, что если жумонг уходит мж, то сносим француза. Я у тебя спрашиваю, француз на мж мог ошибиться? Ты игноришь это вопрос. Для меня это чёрный мув,смысл которого на мафии например два дня вести голосование в мжей. Плюс самое главное - у тебя нелогичность играть в жумонг, а не в меня при такой позиции Ты мафия и натягиваешь. Мог ошибиться, мог не ошибиться - мне все равно какая жума, я хотел сразу чтобы мы начали играть а не целый день розовые сопли жевать я забросил - ты растянулся, вот и всё. Что ты забросил? Ты дал голос в жумонг, хотя при твоей позиции он должен быть на мне, я тебя поймал на этом, ты согласился и дал в меня голос, назвав меня мафией Все так?) Все проехали, меня ты уже не убедишь ни в чом, я вообще ушел. Висп мафия пацаны, делайте с этим что хотите Ну я понял Нужно просто было сказать, пацаны я обосрался и откатываю А не на ходу перестраиваться и называть игрока мафией, который нашёл твою нелогичность и с чем ты согласился Я уже на 95% уверен, что ты уйдешь. Причём виноват в этом ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 20 февраля 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Т. е. Я указал тебе на ошибку в логике и стал мафией. При этом ты даже не пытаешься в цвете жумонг-француза разобраться, от которых строишь игру dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Ок, но если меня выгоните, сыграете по завещанию и снесете Виспа, хотя как можно почитать наш диалог и меня заболдить я ума не приложу, быть дауном или мафией разве что То есть ты так осторожно говоришь сносить тебя? Лол Ща почитаю механику, какие роли пишутся не пишутся, но классно писать, когда тут полутемная Вроде здесь дневные пишутся ролью Ну в любом случае этот болд в тебя, как попытка окраситься - резанул мне глаза, потом ещё невнятное «Хорошо, если сносите меня...» Дальше сантьяги пожалуй сегодня уже никуда не уйду, давайте ток координацию ближе к вечеру распишем. Не торопись. Пусть дед по нему скажет Почему дед, он же даже ни единого поста в топик не оставил. Бля, я ток щас подумал, что написав, что я иду на внешний, указал на себя как на актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #119 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Ну раз мафию уже нашли, давайте поговорим о важных вещах Хайфа, как дела? у меня збс чувствую в этой на зачилке в лейт уеду а у тебя? Тут соглы, игра сама в себя играется, чисто на прицепе к птсам еду. Осталось зомба где-то аккуратно сбросить и вообще балдёж Ты понял как этот сетос работает? Я просто чёт не понял координацию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 20 февраля 2020 @Santjagaа почему ты в меня голос дал? вопрос без наездов если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение