Fint #1361 21 февраля 2020 Ждем варо и чебра и начинаем в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1362 21 февраля 2020 я тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 21 февраля 2020 Karosi написал 6 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 час назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Показать больше и я актив. А ты какой актив? Бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 21 февраля 2020 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: я тут Прочитай координацию, я суммонил, и поставь плюс что идешь по ней Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1365 21 февраля 2020 wisp74rus написал 43 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок ну мысль о том что мне мой же напарник рушит обряд похуже будет, знаешь ли) да он уже написал что актив или мафия Забей Он не идет в обряд Ахуененый сетос так то 1 день выгоняем мж 2 день матвин мирных Ну не бомжика же играть И прошлый был ахуенный Ожидание Реальность - бля пацаны я не отправил внутренний, т. К. Не читал Сеттинг, а нах его читать если ты тут каким-то образом послушник, то в разделе петух-модер получается который самолично рушит игру своей фракции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1366 21 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 час назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Показать больше Показать больше и я актив. А ты какой актив? Бесполезный Тогда ладно, сиди. Верю Буризу готова 24/7 в этой пулять ток свистните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1367 21 февраля 2020 TheEndlessStory написал 30 минут назад: ты же послушников координируешь, а я великий актив какой тебе плюс или кого-то хилить надо? хиль среди тех кто может быть возможным игроком/видящим либо меня либо финта не проебешься ты и так по идее умрешь сегодня если я килом не попаду))) блоком т.е. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1368 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? И ты ещё че-то смеешь писать про то, что моя координация не сработал Нахера вы регаетесь вообще? Fint написал 1 час назад: @Waro @Karosi @wisp74rus @chbr @Cryless Жду ваши подстверждения на координацию Да я актив, мне пофиг Показать больше Показать больше и я актив. А ты какой актив? Бесполезный Тогда ладно, сиди. Верю Буризу готова 24/7 в этой пулять ток свистните Себе пульни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 21 февраля 2020 Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Вася написал 19 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Показать больше Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже а ты про видящего или игрока? Видящего Игроком деда проверим Но дед 👴 и так ясно что муфлон Говорит мне короче что я весь день не читал и там сантьяго было черный и невозможно его мирным увидеть А сам в него голос дал типо тот мирный, но уйти должен @Cryless Я тебе сказал, что если б ты читал с самого начала ты бы тоже его заголосовал. Пизда, насколько ты читать не умеешь. я читала с самого начала и не захотела его сливать тем более с учетом что болд он дал в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1370 21 февраля 2020 @toouur ты меня прикроешь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 21 февраля 2020 да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 21 февраля 2020 Waro написал 5 минут назад: да Варо подтвердил Ждем только @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Вася написал 19 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже а ты про видящего или игрока? Видящего Игроком деда проверим Но дед 👴 и так ясно что муфлон Говорит мне короче что я весь день не читал и там сантьяго было черный и невозможно его мирным увидеть А сам в него голос дал типо тот мирный, но уйти должен @Cryless Я тебе сказал, что если б ты читал с самого начала ты бы тоже его заголосовал. Пизда, насколько ты читать не умеешь. я читала с самого начала и не захотела его сливать тем более с учетом что болд он дал в меня Охуенно с учётом, шо он предложил слить тебя, а если ты мже, то француза. Настаивал на этом, а когда ему висп начал говорить, что это хуйня какая то, он сказал, что висп мафия. Симс легит. Karosi написал 9 минут назад: @toouur ты меня прикроешь ночью? Ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 21 февраля 2020 Сука, я сказал никому не вскрыапться и не искать активов Висп дно Дед муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1375 21 февраля 2020 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Вася написал 19 часов назад: Чилю на 17 странице Пока ситуация видится так Сантьяга мж, слишком уж очевидно Висп мж на опыте, который все понимает, берет инициативу в свои руки и растягивает челиков Буриза мж, который ведется на неопыте Хайфа - мутный тип, который то ли мж подыгрывает виспу , то ли такой себе висп от мафии, который активно отыгрывает и лвлится на всем этом дерьме Пока для меня самый черный лейбстер, который тупо докидывает в санту, особо не аргументируя, типа он га пассажирычах едет за писами Остальные хз пока Офк ждите пушку инкаминг Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Тут он своего лобстера сдал ну я так-то тоже склоняюсь к мафиозности лобстера но если он мафон то оч хочу чек виспа Вряд ли будет чек Я знаю чекера, думаю мафы тоже а ты про видящего или игрока? Видящего Игроком деда проверим Но дед 👴 и так ясно что муфлон Говорит мне короче что я весь день не читал и там сантьяго было черный и невозможно его мирным увидеть А сам в него голос дал типо тот мирный, но уйти должен @Cryless Я тебе сказал, что если б ты читал с самого начала ты бы тоже его заголосовал. Пизда, насколько ты читать не умеешь. я читала с самого начала и не захотела его сливать тем более с учетом что болд он дал в меня Охуенно с учётом, шо он предложил слить тебя, а если ты мже, то француза. Настаивал на этом, а когда ему висп начал говорить, что это хуйня какая то, он сказал, что висп мафия. Симс легит. Karosi написал 15 минут назад: @toouur ты меня прикроешь ночью? Ты актив? и шо вот посты скорби о том что сливаем санту эх он правда мж может оказаться - вот это дерьмо дерьма было и симс легит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1376 21 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Сука, я сказал никому не вскрыапться и не искать активов Висп дно Дед муфлон Далбич, нахуя она просит жертву себя прикрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1377 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Сука, я сказал никому не вскрыапться и не искать активов Висп дно Дед муфлон Далбич, нахуя она просит жертву себя прикрывать? Да мне похуй Это реально не важно сегодня Завтра разберемся я все читаю и вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1378 21 февраля 2020 расслабьте булки сегодня у мафии 1 кил и убивать она будет члобека, т.к. он не может хилить себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 21 февраля 2020 (изменено) Мафия дегенераты если у них нет списка активов по никам и ролям Ибо даже у меня есть Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1380 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: расслабьте булки сегодня у мафии 1 кил и убивать она будет члобека, т.к. он не может хилить себя ин блокер ви траст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение