ЖУМОНГ #1401 21 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: зачем ему вскрываться на 2 день? Особенно если он счас тихонько сидит и особо людям глаза не режет томуш он завтра сразу все равно вскрываться будет. Не? ну завтра и вскроется сегодня это не нужно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? потому что нахуя вскрываться игроку? получить ночью блок в ебало и пососать с инфой? оч интересно завтра и вскроется так его же жерват прикроет и блок он не получит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 21 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? Дед, ты заебал Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? Дед, ты заебал что? Жертва жива, доктор жив Просто если жертва подйет прикрывать допустим жуму, игрок походит в жуму в том числе и вместо жумы проверит Жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 21 февраля 2020 походу ктото пулл перепутал с конями - запоздалая шутка фьють ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 21 февраля 2020 (изменено) Короси, Випс роль быстро Остался Пророк и Видящий Хайфа напиздел как сучка Говорил что послушник и ни кем не закроется. Опять не доверие к нему Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1407 21 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Жумонг, Випс роль быстро Остался Пророк и Видящий Хайфа напиздел как сучка Говорил что послушник и ни кем не закроется. Опять не доверие к нему так я послушник ты че дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 21 февраля 2020 Ах да, у нас же ещё Финт рольный Выходит кто то пиздит BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Жумонг, Випс роль быстро Остался Пророк и Видящий Хайфа напиздел как сучка Говорил что послушник и ни кем не закроется. Опять не доверие к нему так я послушник ты че дебс? Ты же написал, что Игрок BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ладно я игрок игрок хоть куда Чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 21 февраля 2020 Messor написал Только что: Ах да, у нас же ещё Финт рольный Выходит кто то пиздит BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Жумонг, Випс роль быстро Остался Пророк и Видящий Хайфа напиздел как сучка Говорил что послушник и ни кем не закроется. Опять не доверие к нему так я послушник ты че дебс? Ты же написал, что Игрок я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 21 февраля 2020 Или вы с Васяном привыкли почву под вскрытие подготавливать на мафах? BRA_HAYFA написал Только что: Мессор на вшарынасралычах Ты почву готовишь для вскрытие этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 21 февраля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? Дед, ты заебал что? Жертва жива, доктор жив Просто если жертва подйет прикрывать допустим жуму, игрок походит в жуму в том числе и вместо жумы проверит Жертву. Хуйня в контрвскрытиях блоках и идиотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ладно я игрок игрок хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1416 21 февраля 2020 ну да я игрок хоть куда тут не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1417 21 февраля 2020 зомби безмозглый вскрылся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 21 февраля 2020 Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1419 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну да я игрок хоть куда тут не спиздел Ты блять назуя используешь слово Игрок? Ты кого наебать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение