BRA_HAYFA #1441 21 февраля 2020 Leibster написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Karosi написал 44 минуты назад: @Messor хайфа пошутил BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Fint написал 50 минут назад: Ждем чебра Активов никто не ищет Мафию можно тоже не искать Давайте поможем жуме найти мое лицо мое лицоо сквирт шампанского в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо сквирт шампанского в зиплоке, я хочу убраться в сопли курим стиль высшей пробы этот сорт я называю сквирт шампанского в лицо омагад, ты же врозслый дядька, откуда такие познания в говнотреках во-первых я не шутил, почти во-вторых женщина ты не шаришь как я недавно сказал жене во мне живет два человека 20летний Рома и 8летний Мома в мафию кстати второй играет Тебе ж тридцатник, овощ Мне 28, сам ты овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Ну мёртвый хилер ты можешь прикрыть его, а он - похилить тебя. прогноз: оба актива живы результат: мафия заблокала и поломала все к хуям я кстати все же сегодня рли последний день, бабки на руки и вперед в светлое будущее осталось только боулинг в честь 23ого отбахать на корпоративчике Показать больше да как он блядь похилит с кд? он же вроде сказал что пропускал? это просто охуенна а почему тогда игроку нельзя вскрыться если у нас живы и хил и жертва? Дед, ты заебал что? Жертва жива, доктор жив Просто если жертва подйет прикрывать допустим жуму, игрок походит в жуму в том числе и вместо жумы проверит Жертву. нахуя меня прикрывать лол Томуш ты девочка, а сегодня предпраздничный день. Karosi написал 33 минуты назад: имхо, 8 летних мальчиков рано посвящать в тематику сквирта В цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1447 21 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: не уверена на счет лейбстера. Мне он не кажется черным chbr написал 5 минут назад: дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел да скок можно члобек хил мессор вася неудачники вася дополнительно игрок тур жертва а че вася дышит еще если двумя активами вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 21 февраля 2020 chbr написал 6 минут назад: дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел Вместо здравого смысла Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 21 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: не уверена на счет лейбстера. Мне он не кажется черным chbr написал 7 минут назад: дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел да скок можно члобек хил мессор вася неудачники вася дополнительно игрок тур жертва а че вася дышит еще если двумя активами вскрылся Мы мессора тролим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 21 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: не уверена на счет лейбстера. Мне он не кажется черным chbr написал 8 минут назад: дайте список кто кем вскрылся я поем пока о наник здарова ты вместо кого зашел да скок можно члобек хил мессор вася неудачники вася дополнительно игрок тур жертва а че вася дышит еще если двумя активами вскрылся шутит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1451 21 февраля 2020 мои голоса в тура все еще не внесли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 21 февраля 2020 @Fint как думаешь среди кого мне блокать @healms leibster Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1454 21 февраля 2020 финтух запости еще раз коорду @Fint Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1455 21 февраля 2020 почитываю топан вижу хайфа там чето подпездывает когда меня не было я такой пришел и хайфа язык в очко засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1457 21 февраля 2020 chbr написал Только что: почитываю топан вижу хайфа там чето подпездывает когда меня не было я такой пришел и хайфа язык в очко засунул Всмысле засунул? Я ж написал ты уходишь. Я не виноват что финт тебя завтра хочет выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Fint как думаешь среди кого мне блокать @healms leibster чебра бы блочил Можно среди француза и буризолала перестраховочный блок Можно Васю на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 21 февраля 2020 Так предлагаю пока мой язык в жопе размять чбру очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 21 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Fint как думаешь среди кого мне блокать @healms leibster чебра бы блочил Можно среди француза и буризолала перестраховочный блок Можно Васю на похуй А может варо? Если вася вскрылся на мафии, я не думаю, что на допкеке. На инвульном блокере если ток. Француза нахуя блочить, если ивент состоится? Буризалол норм таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение