Cryless #1541 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 20 минут назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? От мирных активов Кроме игрока никому блочить больше Проснись, ты обосрался А если обряд спобатает. Там в центре жумонг, которая меня мафией считает. + Я думал,что ещё блокер есть у мжей Короче в пизду Вон смотри вскроется ещё кто то или нет. Для сейва у мжей все есть Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Я тебе написал причину. Сам можешь представить себе завтрашнее дневное, где я вскрывают игроком и кто то из мафии вскрывается. Возможно даже быстрее меня. Это не причина Ты вскрылся блокером под предлогом что не хочешь чтобы тебя блочили. Но ты единственный блокер И какая разница завтра мафия вскроется в тебя или сегодня Просто 0 причин на вскрытие Ты ьайтишь просто Кого я байчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 21 минуту назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Показать больше Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? Показать больше От мирных активов Кроме игрока никому блочить больше Проснись, ты обосрался Показать больше А если обряд спобатает. Там в центре жумонг, которая меня мафией считает. + Я думал,что ещё блокер есть у мжей Короче в пизду Вон смотри вскроется ещё кто то или нет. Для сейва у мжей все есть Жума прямым текстом сказала не пойдет блочить тебя потому что тебя игрок блочит. Теперь надо выбрать кто среди дед вася инвул Но дед 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1543 21 февраля 2020 После моей роли сносите Финта нахуй Просто долбаёб, если мж Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Когда сдохну и если финт жив ещё будет, его выгоняйте. Вообще похуй на роль. Просто закбало как он пытается каждую игру играть первую скрипку и фальшивит Хоть 1 причина почему ты вскрылся скажи блять Я тебе лично раза 3 сказать что сегодня никто не вскрывается У тебя координация игрока в меня, мне завтра вскрываться с альтернативным ходом, мафия просто лжевскоетс против меня и выиграет на вскрытии. Скажет, что блочила меня и я мафия Мне похуй Делай с этой инфо по хочешь Т.е. ты ничего умнее не придумал как вскрыться сейчас? Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @Fint Нахера буризе на мафии прямым текстом писать, что он заруинил координацию? Я думаю там может мж быть на изи Fint написал 23 минуты назад: Впсян, нахуй тебе знать кем вскрылась жумонг? Меня терзают смутные сомнения (паранойя) Вот ты ворвался в топик дал двойку в жумонг. Потом я не особо уловил за что она у тебя соточно мж вышла и идёт в круг? Показать больше Развей мою паранойю Бля, да по постингу видно же пиздец Ну смотри, если Лецбстер мж и риутал не состоялся. Я кину в тебя заватра Сможешь попробовать Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Откатов не будет Финт может придумать кого третьего вместо меня выбрать на активку Завтра уходишь. Схуяли? 0 причин вскрываться Просто вместо своего никак бы подставил и вскрылся завтра Другой игрок не вскрывается Уходит лейбстр Тут хуева туча людей считает меня мафией, мне блок ночью не нужен, мафия могла меня прочекать и убить ночью. Я ещё до этого хотел вскрыться, когда спрашивал про хил. Сейчас зашёл читанул, шо тут и решил в пизду + Я немного выпил Блок от кого тебе не нужен блять? Показать больше От мирных активов Кроме игрока никому блочить больше Проснись, ты обосрался Показать больше А если обряд спобатает. Там в центре жумонг, которая меня мафией считает. + Я думал,что ещё блокер есть у мжей Короче в пизду Вон смотри вскроется ещё кто то или нет. Для сейва у мжей все есть Жума прямым текстом сказала не пойдет блочить тебя потому что тебя игрок блочит. Теперь надо выбрать кто среди дед вася инвул Но дед 100% мафия А то что мафия меня убить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 21 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: После моей роли сносите Финта нахуй Просто долбаёб, если мж Иди на хуй просто Обосрался, ему на пальцах расписали где он обосрался И это твой ответ Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1545 21 февраля 2020 куда кидать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1546 21 февраля 2020 Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 21 февраля 2020 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: куда кидать? Лейбстер Дед инвул Вася обычная мафия Лейбстер обычная мафия Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1548 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1550 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1552 21 февраля 2020 У деда канеш черная игра пиздец Чисто парни в конфе говорят, мол дед, смотри, тебя там черным дают, заебашь какой-нибудь пиздатый мув Ну тут если дед мж, а мафия среди висп/финт тут мафия канеш на скиле вин Как я вчера и говорил, мафия среди чбр/дед/лейбстер/мессер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 21 февраля 2020 дед либо мафия либо крякнулся на старости лет действительно прямым текстом написала же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 21 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я бы фастночь еще часов 5 назад провел Изменено 21 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1558 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я тебе сказал, завтра после лжевскрытия у меня желания нет. + Ты сам писал если игрок вскроется не с никами жума финт дед, то ты ему не поверишь и он уходит. Я согласен, что я так мог и на мафии сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Я игрок Хуирок Игрок и нахуй ты вскрылся если игрок тебе ведь дали три ника на выбор кого блочить со мной и финтом Так один из них я из этих трёх ников и завтра мне нужно будет против лжевскрытия играть. Так что в пизду А какая разница завтра против лжевскрытия или сегодня? Или ты решишь если сдохнешь ночью и не дашь чек с блоком будет лучше? Ты обосрался, просто признай Какая разница обосрался я или нет, если я игрок Ну с такой игрок ты игрок который уйдет завтра без контр вскрытия И любое контрвскрытие проебет В лейбстера голосуй С какой с такой блядь? Я играл первый день только, против Санты, который предлагал выгнать поочереди думу и француза, если жума мж У тебя жума в центре стоит Иди в пизду Твое вскрытие в зал славы если ты игрок Я от того что ты долбоеб играть не буду И что ты хочешь? Уходить лейбистер, ты и не уходил Вскрытие ради вскрытия Только на мафии есть профит и все Я тебе сказал, завтра после лжевскрытия у меня желания нет. + Ты сам писал если игрок вскроется не с никами жума финт дед, то ты ему не поверишь и он уходит. Я согласен, что я так мог и на мафии сделать. Игроку координация среди дед варо чебр выбирать. И что мешает мафии против тебя сейчас вскрытьмя или завтра? Теперь у низ еще больше шансов на вскрытии чем у тебя Да, на мафии мог, на активе не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1560 21 февраля 2020 так, у мну интернет шалит хочу щас финалку дать лейбстер точно злоролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение