Fint #1861 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Я конечно хуею с Ванги финта, который уверен, что именно Варо придет и вскроется. Я не уверен Но это высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1863 21 февраля 2020 тур давай уже скажи что меня дефил чтобы мы этот вопрос сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1864 21 февраля 2020 Messor написал Только что: Финт, кого сейчас пеним? Ждем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1865 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Финт, кого сейчас пеним? Ждем варо Варо не косяк Послушник? Наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1866 21 февраля 2020 Messor написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу Нет. Финт и Жумонг не чекаются. Есть Чбс(или как его там). Можно его, как считаешь? Ну смотри. Жума и финт по одному на своих кругах. Я чекал одного из них. Если,например,жума неактив,а обряд фейл,то Финт черножопий. Поэтому хочу их. Но вообще жду виспа. Власть активам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1867 21 февраля 2020 так и что там вскрыл висп своим ходом я не понял Еще у меня есть два вопроса..ща Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1868 21 февраля 2020 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу Нет. Финт и Жумонг не чекаются. Есть Чбс(или как его там). Можно его, как считаешь? Ну смотри. Жума и финт по одному на своих кругах. Я чекал одного из них. Если,например,жума неактив,а обряд фейл,то Финт черножопий. Поэтому хочу их. Но вообще жду виспа. Власть активам! Во как Объясни мне пожалуйста, не очень внимательному игроку, кто ты по роли и как твоя личка сработала. Жума и Финт среди них 1 маф? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1869 21 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: бтв ждем тура я-то его хилил как комбо: он деф меня, я его но если он дефил кого-то другого, то мы получаем ник 95%ного мж Кстати он меня хотел Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: не игра а битва 2х инвалидов какая то Не понял с кем ты тут бьешься за 1 сторону инвалидов я и другие мирные За другую мафия что за 2 ночи убили 2 мжарей Ладно вы повскрывайтесь там Чисто для говна на вентилятор у меня чебр черный независимо от других Ждём варо, если он не вскрывается То верим деду И решаем среди тебя, жумы и франца Висп Давай ты подумаешь Посидишь А потом со свежими идеями придешь как вероятнее найти мафию среди 2х или 3х людей wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: И ещё финт ты утвержадешь, что нашел сантьягу Мирным и типо дефал его. Я это если что сейчас проскролил и не нашёл от тебя цвета санте Я писал чтобы в рессора переворачивали Как думаешь что это значит? Ты писал го мессора, если что потом пизды виспу дадим ахуенный план был Показать больше Это правильный план Если не вскрывается варо Значит кто-то из вас мафия 3х. У меня нет чека чбра как чёрного У меня есть Вася и мессор 1 мафия, 1 актив. Я ебал там разбираться кто есть кто У меня также есть инфа, что среди вас 3х есть мафия независимо от роли варо и деда И я буду колупать именно это звено Я тебе уже сказал что делай что хочешь Если тур меня прикрывал я вообще околосоточный мирный выхожу Ваще не понял откуда вы эту хуйню взяли. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1870 21 февраля 2020 Fint написал 2 часа назад: давайте вскрывайтесь все уже Первый вскрывается @Waro Я бы не вскрывался на самом деле и не говорил ходы пока Вара не отпишется по обряду скорее всего француз мафия в жумонг верить не хочу Francyz написал 2 часа назад: я мирный жир если никто не заруинил то считаю мафию скорее жумонг чем финт Ну вот это прикольные посты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 21 февраля 2020 (изменено) Вообще, если по логике то Финту нельзя сейчас рулить в теме. Он слил Послушника. Вот даже если мирным ошибку совершил, то нельзя ему сейчас рулить и точка Изменено 21 февраля 2020 пользователем Messor toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1872 21 февраля 2020 Эх ща бы варо дождаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1873 21 февраля 2020 Cryless написал 2 часа назад: Финт жумонг Варо есть мафия Блочил жуму Так кем там дед вскрылся епта? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1875 21 февраля 2020 Выбрать лидера нужно среди Челобека, Тура или Караси. Среди вскрывшихся рольных без контрвскрытия Francyz написал Только что: игроком А игрока в лице Хайфы не ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1876 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: игроком И какой у него ход? 1 из 3 мафия и блочил жумонг так как посчитал ее мафией? Где допкилл бтв Был в первую? Я уже не помню. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1877 21 февраля 2020 Челобек, Тур, Карась кто из вас готов понести ответственность за распределение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1878 21 февраля 2020 (изменено) Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Karosi написал 28 минут назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу Нет. Финт и Жумонг не чекаются. Есть Чбс(или как его там). Можно его, как считаешь? Ну смотри. Жума и финт по одному на своих кругах. Я чекал одного из них. Если,например,жума неактив,а обряд фейл,то Финт черножопий. Поэтому хочу их. Но вообще жду виспа. Власть активам! Во как Объясни мне пожалуйста, не очень внимательному игроку, кто ты по роли и как твоя личка сработала. Жума и Финт среди них 1 маф? Я видящая. Первая ночь:висп актив,вторая в блоке. Жума и Финт охрененно быстро нашлись и подружились. При Васе мафии инвуле, кто-то из них у меня мафия, а кто-то доверчивое создание. Messor написал 1 минуту назад: Челобек, Тур, Карась кто из вас готов понести ответственность за распределение? Висп,он тоже актив. Сколько послушников живо? Кто считал? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1879 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: Давайте я чекну жуму или финта, но тогда сегодня надо доверить координацию виспу Нет. Финт и Жумонг не чекаются. Есть Чбс(или как его там). Можно его, как считаешь? Ну смотри. Жума и финт по одному на своих кругах. Я чекал одного из них. Если,например,жума неактив,а обряд фейл,то Финт черножопий. Поэтому хочу их. Но вообще жду виспа. Власть активам! Во как Объясни мне пожалуйста, не очень внимательному игроку, кто ты по роли и как твоя личка сработала. Жума и Финт среди них 1 маф? Я видящая. Первая ночь:висп актив,вторая в блоке. Жума и Финт охрененно быстро нашлись и подружились. При Васе мафии инвуле, кто-то из них у меня мафия, а кто-то доверчивое создание. Messor написал Только что: Челобек, Тур, Карась кто из вас готов понести ответственность за распределение? Висп,он тоже актив. Всипа роль. Мне быстро на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1880 21 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: игроком И какой у него ход? 1 из 3 мафия и блочил жумонг так как посчитал ее мафией? Где допкилл бтв Был в первую? Я уже не помню. ты блять просто сказать не можешь к кому ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение