Finesku #11061 9 июля ну кстати вторая теория не так абсурдна, ибо долбаебы из РБ заставляют ферзя ходить в их майках перед любой камерой, там литералли психопаты нашли друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11062 10 июля просто все уже осознают необратимость будущих чемпионств команды заубер КИК под руководством великого гения бинотто и консидают инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11063 10 июля хорнер перец кадилак летс гоооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11064 10 июля ух чую зимой будет массовая миграция фэнов эрбэ в стан других команд Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11065 10 июля В макларен разве что Феррари то еще говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11066 10 июля GET HIGHER said 1 hour ago: ух чую зимой будет массовая миграция фэнов эрбэ в стан других команд Да не будет Я, лично, уже давно за эту хуйню не болею, со вчера за Мерседес великий, тем более со следующего сезона там будет стократный чемпион мира Максимилиан Пике гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11067 13 июля (изменено) Я след сезон хочу за ауди потопить. 21/22 Изменено 13 июля пользователем Kaktys Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11068 В субботу в 23:19 Кто смотрел фильм ф1? Че вообще стоит пойти посмотреть? Или там кринж и снят чисто для нормисов которые никогда не смотрели реальную формулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11069 В воскресенье в 01:57 Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Кто смотрел фильм ф1? Че вообще стоит пойти посмотреть? Или там кринж и снят чисто для нормисов которые никогда не смотрели реальную формулу Ни в коем случае не смотри это дерьмо в кино Чтоб ты понимал главный герой придя в команду сознательно делает 5-6 крашей/красных флагов чтоб заехать на пит самому и напарнику негру круг бреда пита в настоящем Макларене смотреть интереснее чем весь фильм Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11070 В воскресенье в 10:53 Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Кто смотрел фильм ф1? Че вообще стоит пойти посмотреть? Или там кринж и снят чисто для нормисов которые никогда не смотрели реальную формулу Не, я зассал смотреть. Боюсь умереть с кринжа, или получить псих-травмы на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11071 В воскресенье в 11:53 странно что подобное пишет кектус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11072 В воскресенье в 16:18 Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Кто смотрел фильм ф1? Че вообще стоит пойти посмотреть? Или там кринж и снят чисто для нормисов которые никогда не смотрели реальную формулу Говно для нормисов, с каким-то нереалистичным (даже для спортивной драммы) сюжетом Про многие диалоги я вообще молчу, что-то на уровне марвел, может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение