Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ух! Вкатываюсь на след сезон, надеюсь не дропну нахуй, как этот. Чёт меня расстроили Феррари. Ну я конечно ожидал клоунаду и думал, что мне будет весело с неё. И вначале так и было, но чем дальше, тем менее весело мне становилось ахахахах. Пока не стало ужасно позорно просто нахуй. Даже просто писать нихуя не хотелось, а потом и смотреть на этом.
В новом сезоне рандомить не буду, а буду сразу болеть за Ауди, потому что я не Пидор. Вот единственное, что надеюсь они сменять эту уёбищную кислотную стейковскую раскраску машины, ну это же пиздец какой-то, будто школьник цвета выбирал. А так да, я кстати даже очки ещё не смотрел за прошедший сезон. Потом как нить гляну, прокомменчу.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Уасилий написал 17 часов назад:

Ждет своего часа

IMG_20260111_224329.jpg.8ea9a37507df4cee6e6f2fa8db4d367b.jpg

Я себе осенью заказывал, красиво смотрится, но напрягает шо нет наклеек мальборы (хотя набор 18+ так и не понял почему). Для него еще подсветку можно заказать на озоне.

image.png.638111b17de0416f6ca7e037d7cc71b3.png

vau, BreeBree, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Команда Ferrari отстает от графика из-за проблем с силовой установкой. Двигатель на новой машине еще не заводили.

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta Ferrari, первое шасси SF-26 уже собрано, Шарль Леклер и Льюис Хэмилтон уже прошли процедуру подгонки сиденья, однако силовая установка еще не готова. В статье говорится, что в команде творится хаос.

Никогда не было и вот опять :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Уасилий написал 13.01.2026 в 10:53:

Команда Ferrari отстает от графика из-за проблем с силовой установкой. Двигатель на новой машине еще не заводили.

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta Ferrari, первое шасси SF-26 уже собрано, Шарль Леклер и Льюис Хэмилтон уже прошли процедуру подгонки сиденья, однако силовая установка еще не готова. В статье говорится, что в команде творится хаос.

Ну если они снова обосрутся, то им пизда (-леклер 100%)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

Так некуда, только Мерс, а тут ещё и новые машины.

Поделиться сообщением

(изменено)
mingrevone написал 6 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Так некуда, только Мерс, а тут ещё и новые машины.

Ну возможно астон мартин, алонсо же на пенсии считай одной ногой. Ребёнок там все дела

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

в рб пойдет вторым пилотом

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 23 минуты назад:

Не думаю. Он амбициозный, а в РБ там чисто на Макса работает, т.е. быть первым водителем там не будет возможности. В Астоне вот наоборот. Ланс Стролл - это чисто кек, которому сказали на гравий заехать, чтоб машину не проебать во время дождя

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Finesku написал 2 часа назад:

Не думаю. Он амбициозный, а в РБ там чисто на Макса работает, т.е. быть первым водителем там не будет возможности. В Астоне вот наоборот. Ланс Стролл - это чисто кек, которому сказали на гравий заехать, чтоб машину не проебать во время дождя

Астон говно, которое даже близко с рб по возможностям не сможет сравниться

Поделиться сообщением

Риккардо Адами не будет гоночным инженером Льюиса Хэмилтона в 2026 году.
В пятницу вечером пресс-служба Ferrari опубликовала заявление о том, что итальянский специалист перешёл на другую должность, а имя нового гоночного инженера семикратного чемпиона мира будет названо позднее.

Наныл. Ну теперь точно поедет (нет)

Показать содержимое

мерзкая черножопая обезьяна

Поделиться сообщением

spacer.png

Вашему вниманию представляется обладатель КК и чемпионского титула 2026.

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...