toxjq #12121 5 июля такое ощущение, что рассел каждый раз когда заезжает далеко в очки, тупо ничего не делает, просто едет по прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12123 5 июля Я теперь хочу, что Рассел 1 занял, тупо на зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #12126 5 июля гонка чисто кто не инвалид тот победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12127 5 июля чё они даже круг не дадут проехать, пиздец крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12129 5 июля Инвалид Стролл не смог пилетон догнать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12130 5 июля Finesku написал 3 минуты назад: ща будет рестарт на 1 круг даже и его не будет БОЖЕ ЧТО ЭТО НАХУЙ. Расселу ПОДАРИЛИ топ2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12131 5 июля азаххахаах ебать рассел там сидит с ебалом таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12132 5 июля мердерьмес ебаный опять в фиа массовый отсос сделал keltim, maku4ino, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12133 5 июля (изменено) лицо хемильтона хотелось бы увидеть сейчас кстати, а то он попросил настройки на "следующие 2 круга" Изменено 5 июля пользователем Zhenek Lorenest, maku4ino и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12134 5 июля нытика вернули в гонку за титул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12136 5 июля АНТОНЕЛИ 0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12137 5 июля мне даже страшно представить какие кринжевые ща будут интервью, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12138 5 июля Гонка конечно забавная получилась, но я в рот её ебал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12139 5 июля феррари бля со своими стратами то они бля не заедут по ск, то бля заедут когда это не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение