Timmi #12141 5 июля Ну бля, кто знал что ФИА не дадут погоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12142 5 июля Жаль что котик до сих пор в Ф1 в Ф2 уже давно намного больше талантливых бистов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12143 5 июля хоть по победе леклера вопросов нет, остальное это жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #12145 5 июля Котеночек Ну, кто пиздел? Щас все шлюхи, которые две недели назад рассказывали как лью морально уничтожил Шарля, резво переобуются в прыжке. Жду Вильнева, ХПМа и особенно лео турини. Все-таки околоформульные "эксперты" - это отдельное искусство охуенных историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12146 8 июля Жду Макса в Макларенах . Вообще пиздец там драма на этот счёт со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12147 8 июля надеюсь вместо бездаря на чморрисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12148 8 июля Finesku написал 8 минут назад: надеюсь вместо бездаря на чморрисе Не, чморрис - это уже почти лицо макларенов. А вот Пиастри явно в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12149 8 июля Чмобис хоть и лицо (жопа) Макларена, но скилл диф по отношению к Максу просто космический. Гланда максимум годится на роль Боттаса во времена чемпионств копченого, да и то Вальтери покруче как гонщик. Где боттас могут мастерски торпедировать главного соперника там Норрис позорно улетит в гравий заглохнет и пернет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12150 9 июля да да попиздите ахуй что Макс готов идти на тир 2 позицию папайя рулс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12151 9 июля (изменено) я хз зачем максиму говно на мочу менять. очевидно в этом спорте есть только одна топ 1 команда и ето подсосы вольфа и там сидит лс по фамилии рассел Изменено 9 июля пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12152 9 июля (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: да да попиздите ахуй что Макс готов идти на тир 2 позицию папайя рулс Ну там всё-таки будет его текущий рейс инженер, это одна из причин + папая рулс, учитывая сколько говна было сожрано в 2025 из-за этого, думаю уже неактуальны dolod777 написал 6 минут назад: я хз зачем максиму говно на мочу менять. очевидно в этом спорте есть только одна топ 1 команда и ето подсосы вольфа и там сидит лс по фамилии рассел Не, имхо Кими - это макс#2. Два таких в мерсах явно не нужно Изменено 9 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12153 9 июля Zhenek написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: да да попиздите ахуй что Макс готов идти на тир 2 позицию папайя рулс Ну там всё-таки будет его текущий рейс инженер, это одна из причин + папая рулс, учитывая сколько говна было сожрано в 2025 из-за этого, думаю уже неактуальны dolod777 написал 2 часа назад: я хз зачем максиму говно на мочу менять. очевидно в этом спорте есть только одна топ 1 команда и ето подсосы вольфа и там сидит лс по фамилии рассел Не, имхо Кими - это макс#2. Два таких в мерсах явно не нужно ну я смотрю со стороны Максима самого. либо Мерсы, либо забить хуй и сидеть в ред булле. каким раком тут МАКЛАРЕН всплыл вообще лмао Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12154 18 июля (изменено) Красиво, конечно, как Хаджар бустанул Макса, но как говорится здрасьте я рокетшип, мерсы слишком жосские С рассела просто вголос нахуй Изменено 18 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #12155 18 июля (изменено) Да с этим чемпионатом и читаками на мерсах и их мафией ФИА все понятно все ждут что там Астоны высрут обещанную(не поможет) в итоге ракету v2.0 для Деда Изменено 18 июля пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12156 19 июля keltim написал 11 часов назад: все ждут что там Астоны высрут обещанную(не поможет) в итоге ракету v2.0 для Деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12157 19 июля АЗХАХ ПОШЕЛ НАХУЙ НЫТИК ЕБУЧИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12160 19 июля пидораслу не бывать чемпионом, это закон вселенной Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение