BreeBree #2041 13 сентября 2020 Квята не забывайте, у него тоже Феррари в сердце! Чмоттас) Албон взял хотя бы подиум, жаль Абитебуль без татухи будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2042 13 сентября 2020 Чё там пизданул Альбина? Спасибо , что оставили меня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2043 13 сентября 2020 Квят гений, выжил в такой мясорубке Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2044 13 сентября 2020 Боже, этот конченый нигер опять свое говно хайпит... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2045 13 сентября 2020 хэйтеры Хэмилтона и Альбона сегодня соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2046 13 сентября 2020 видели этот взгляд какой-то бабы? смотрит на боттаса и думает *какое же ты ничтожество* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2047 13 сентября 2020 Было тяжело сдерживать оппонентов Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2049 13 сентября 2020 бляяяяя этот чернозадый ваще без мозгов абсолютно... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2050 13 сентября 2020 то есть всего 4 раза было три старта с места в одном гп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2051 13 сентября 2020 что за хуйня у него была на футболке? а то я вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2052 13 сентября 2020 Scr3am написал Только что: что за хуйня у него была на футболке? а то я вырубил снова какая-то BLM хуйня Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2053 13 сентября 2020 Scr3am написал 6 минут назад: что за хуйня у него была на футболке? а то я вырубил arrest the cops who killed breonna taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2055 13 сентября 2020 Уасилий написал 1 минуту назад: Scr3am написал 7 минут назад: что за хуйня у него была на футболке? а то я вырубил arrest the cops who killed breonna taylor Найдите их, найдите их родственников, переверните всё вверх дном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2056 13 сентября 2020 Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон прокомментировал командное фото «Феррари» в инстаграме. Позднее пилот «Мерседеса» удалил комментарий. Бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2057 13 сентября 2020 Q-tuzzof написал 13 минут назад: бляяяяя этот чернозадый ваще без мозгов абсолютно... преклони колено перед величайшим, уебан с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2058 13 сентября 2020 Великий опять на последнем издыхании победу вырвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2059 13 сентября 2020 Уасилий написал 8 минут назад: Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон прокомментировал командное фото «Феррари» в инстаграме. Позднее пилот «Мерседеса» удалил комментарий. Бляяя А вот был бы хотя бы один чёрный властелин в команде... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2060 13 сентября 2020 итальяшкам еще ничерсов распиздяев в команду не хватал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение