Insolent #2381 24 октября 2020 Ебать жоская кваля Гэмыч на скилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2382 24 октября 2020 Сюда Левис, очередное превозмогание до победного, против сильнейшего соперника Боттаса. ЛУЧШИЙ!!! RomanPope и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2384 24 октября 2020 Бтв Леклер норм Фет днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2385 24 октября 2020 Отца Виталия Петрова убили в результате покушения Соболезнуем первому российскому пилоту «Формулы-1» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2386 24 октября 2020 Льюис кажется перешел все границы GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2387 24 октября 2020 Jumpman написал 1 час назад: Отца Виталия Петрова убили в результате покушения Соболезнуем первому российскому пилоту «Формулы-1» Цитата Петров старший, неофициальный хозяин Выборга, депутат (сферы бизнеса везде где можно в городе). Квят старший, башкирский депутат, авторитетный бизнесмен, пострадало много жителей региона. Маркелов старший, король поставок на РЖД, но прижали более мощные, сидит за мошенничество в миллиарды. Мазепин старший, олигарх загребший построенный советским народом на костях узников сталиниских реппресий калийные предприятия. Шварцман старший, цветочнй король, монопольные поставки цветов. Цитатка с моторспорта /pohui на этих мафиозников Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2388 24 октября 2020 успешный бизнесмен = российский мафиози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2389 25 октября 2020 В Выборге 90е не закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2390 25 октября 2020 vids) написал 12 часов назад: успешный бизнесмен = российский мафиози Наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2391 25 октября 2020 Следующие на очереди Шварцман, мазепин, Маркелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2392 25 октября 2020 Шварцман уже отъехал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2393 25 октября 2020 Почему нет места для Рассэла в Ф1, разве ток богачи могут ездить? В чпм смысл формулы тогда, если не сильнейшие, а богатейшие или со спонсорами Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2394 25 октября 2020 Я сейчас ничего не могу сделать. Он пилотирует просто в другой лиге. Даже когда я собираю хороший круг – он все равно быстрее. Во время первой попытки ощущения были хорошими, но я не прогрел шины перед решающим заходом. Без понятия, почему болид ведет себя настолько по-разному. Жду ли я гонку? Не особо OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 25 октября 2020 ^ это феттель если шо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2396 25 октября 2020 (изменено) ^ и не про хемилтона Изменено 25 октября 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2397 25 октября 2020 GET HIGHER написал 1 час назад: Шварцман уже отъехал а Маркелов старший в СИЗО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2398 25 октября 2020 Переживаю за Мазепина Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2399 25 октября 2020 (изменено) del Изменено 25 октября 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2400 25 октября 2020 бля врываюсь в топик , если кто скинет трансу не матч тв , буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение