Уасилий #2661 6 ноября 2020 при нэвэльном такого, конечно, бы не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2662 6 ноября 2020 Dark Paradise написал 3 часа назад: до сих пор считаю халка сверхталантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2663 7 ноября 2020 Хулк не достаточно наглый гонщик, но то, что он очень талантлив - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2664 7 ноября 2020 Тоже не понял рофл про талант Хулька, он ж не виноват что он не истеричка и не имеет под жопой самовоз как лоускильный ниггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2666 10 ноября 2020 я в голос что-то с семейки Алеси, продать коллекционную феррари и втопить миллионы евро в карьеру сынка тихохода, пришедшего в ф2 в 20 лет, ставшего причиной гибели талантливого пилота ф2, затем был исключен из академии феррари. каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2667 10 ноября 2020 Цитата Хэмилтон не стал критиковать «Ф-1» за организацию Гран-при Саудовской Аравии: «Прежде чем давать комментарии, нужно разобраться в проблеме» Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2668 10 ноября 2020 ничего удивительного, ниггер-лицемер во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2669 10 ноября 2020 vids) написал 2 часа назад: я в голос что-то с семейки Алеси, продать коллекционную феррари и втопить миллионы евро в карьеру сынка тихохода, пришедшего в ф2 в 20 лет, ставшего причиной гибели талантливого пилота ф2, затем был исключен из академии феррари. каеф Дайте парню время, ещё пару лямчиков и точно начнет вровень с напарником приезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2670 13 ноября 2020 турецкий дрифт обещает мега рофлы на первых кругах в гонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2671 13 ноября 2020 Шанс для Рассела попасть в очки (не доедет до финиша, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2672 13 ноября 2020 как же они скользятбудто на льду или в дождь едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2673 13 ноября 2020 Сколько доедет интересно... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2674 14 ноября 2020 пишут что ночью прошел дождь и ничего от пятничного наката не осталось Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2675 14 ноября 2020 Валттери Боттас о скользком асфальте в Турции: «Я получил удовольствие» Шарль Леклер: «С точки зрения пилотажа сегодня было даже весело» Ландо Норрис: «Школа дрифта – мой подарок на день рождения. Было сложно, но очень весело» Карлос Сайнс: «Это самая странная пятница в моей карьере, но в то же время интересное испытание для гонщиков» Льюис Хэмилтон: «Ужасные условия. Трасса фантастическая, но я не понимаю, зачем тратить миллионы на замену асфальта. Я знаю, что она давно не использовалась, но может асфальт стоило просто почистить, а не тратить деньги впустую. А теперь получилось, что условия ещё хуже, чем в Портимао, где мы тоже гонялись на новом асфальте. Шины не работают. Трасса – как каток, вы не получаете удовольствия от круга. И я не думаю, что по ходу уик-энда в этом плане что-то изменится. Всем нравится, бабуин как всегда ноет FlugZeug и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2676 14 ноября 2020 ливень пошел, интересная квала будет Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2677 14 ноября 2020 Уасилий написал 1 час назад: Всем нравится, бабуин как всегда ноет Всем это юслесс бомжам на треке? Ферзю тоже не понравилось Цитата Макс Ферстаппен: «Во второй практике у машины вообще не было сцепления с трассой. Все очень плохо» Хэм и Ферзь рассчитывают на победу, а бесполезным дурачкам только и остается радоваться необычным условиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2678 14 ноября 2020 Ферзь Убогая истеричная школота, которую, видимо, батя давно ремнем по жопе не хуярил. "Ферзь", блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2679 14 ноября 2020 90% ебать))) сразу рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2680 14 ноября 2020 Ну щас и посмотрим, кто человек дождя, а кто унылый бабуин на самовозке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение