vau #3144 5 декабря 2020 шины стерлись и сасатка наступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3146 5 декабря 2020 Формула 2 Шумахер будущий семикратный, в 2030 заквотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3147 5 декабря 2020 Мазепин Ну просто точная копия Магнусена в плане дефа, еще и вспомнить мув Шумахера, который как Грожан повернул в Нисани, то можно в мистику удариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3148 5 декабря 2020 Че там происходит, хотел посмотреть но не могу, а на флэшскоре сегодня только резалт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3149 5 декабря 2020 Да Мазепин просто жопой закрывал траектории чела взади, который под ДРС пытался его обгонять OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3150 5 декабря 2020 Тсунода обосрался надеюсь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3151 5 декабря 2020 Мазепин уебище, желаю ему рака жопы , за такие мувы. Ф2 по интересу>>>>>> ф1 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Тсунода обосрался надеюсь? Вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3152 5 декабря 2020 в Хаасе в следующем сезоне два абсолютно отбитых гонщика будут) за Мазепу буду топить однозначно, просто псих) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 5 декабря 2020 Сука ну как он выиграл Заговор против Квятика Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3154 5 декабря 2020 FlugZeug написал Только что: Мазепин уебище, желаю ему рака жопы , за такие мувы. Шуми старшего и Сенну также хейтишь, клоун?) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3155 5 декабря 2020 Наоборот охуенно же было, агрессивно, без контакта, с интригой до последнего поворота. Ф1 такой бывает крайне редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 5 декабря 2020 Наши мальчики какие Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3157 5 декабря 2020 Q-tuzzof написал 1 минуту назад: в Хаасе в следующем сезоне два абсолютно отбитых гонщика будут) за Мазепу буду топить однозначно, просто псих) Q-tuzzof написал Только что: FlugZeug написал 2 минуты назад: Мазепин уебище, желаю ему рака жопы , за такие мувы. Шуми старшего и Сенну также хейтишь, клоун?) ))) Ты притрушенный или прикидываешься, додик? А что Шумахера надо поощрять за такие моменты надо было, уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3158 5 декабря 2020 FlugZeug написал 2 минуты назад: Q-tuzzof написал 6 минут назад: в Хаасе в следующем сезоне два абсолютно отбитых гонщика будут) за Мазепу буду топить однозначно, просто псих) Q-tuzzof написал 5 минут назад: FlugZeug написал 6 минут назад: Мазепин уебище, желаю ему рака жопы , за такие мувы. Шуми старшего и Сенну также хейтишь, клоун?) ))) Ты притрушенный или прикидываешься, додик? А что Шумахера надо поощрять за такие моменты надо было, уебок? Я спрашиваю, хули ты на вопрос не ответил, дурачок, Сенну также хейтишь? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3159 5 декабря 2020 Теперь сенна только, а не Шумахер, чё даун обосрался? Я за карьерой сенны так не следил. Но тебе долбоебыу в 1 сообщении посыл оставил, что те кто вы ходят за рамки - не должны поощряться и восхваляться. А теперь ты подумай , сделали бы так на соотечественнике (Шварц/Мазепа/Марик) ты бы не орал? Ответь и не лицемерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3160 5 декабря 2020 Ну по правилам нельзя 2 раза перекрещивать траекторию, так шо всё по правилам Мазепа сделал. Но в ф1 такие трюки редко увидишь, Мага если только порадует такими мувами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение