Scr3am #4241 17 апреля 2021 пора кикать переса нужно в паре сотых за максом, а не перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4242 17 апреля 2021 Вториботтас чмо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4243 17 апреля 2021 Ботас обоссаный пиздец. Он ещё и эклерчику проебал? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4244 17 апреля 2021 Завтра должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4245 17 апреля 2021 FlugZeug написал Только что: Ботас обоссаный пиздец. Он ещё и эклерчику проебал? 8 место почетное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4246 17 апреля 2021 Я так и не понял, почему он только одну попытку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4247 17 апреля 2021 перец на красных стартует. обходит негра. жмет его и дает нюхать жопу тем временем максон ебет негра сзади но как в первой гонке заезжает переобуваться спустя 40 кругов после негра и лузает катку можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4248 17 апреля 2021 Lissander написал Только что: FlugZeug написал 1 минуту назад: Ботас обоссаный пиздец. Он ещё и эклерчику проебал? 8 место почетное Это версия 8.0 Пиздец они с этими лимитами трассы.. там же гравий, превысил лимит- сам себя наказал. Обидно за миллениала OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4249 17 апреля 2021 перед этим сезоном даже не было историй про боттас 5.0 видимо даже без пивка в сочи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4250 17 апреля 2021 vau написал 2 минуты назад: перец на красных стартует. обходит негра. жмет его и дает нюхать жопу тем временем максон ебет негра сзади но как в первой гонке заезжает переобуваться спустя 40 кругов после негра и лузает катку можете квотить на самом деле Леклер просто вьедет в Макса на старте и Хемильтон будет везти Боттасу 15-20 секунд, а Перез 3 место заберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4251 17 апреля 2021 Сайнс: С каждым кругом я пилотирую всё увереннее OMGVERYLONGNAME, vids) и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4252 17 апреля 2021 (изменено) Макс: На равных машинах я уничтожу Хэмильтона *Дают машину лучше чем у Хэмильтона* *Сливает партнеру по команде* Изменено 17 апреля 2021 пользователем Insolent Scr3am, Dark Paradise, L8L8 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4253 17 апреля 2021 Insolent написал 43 минуты назад: *Дают машину лучше чем у Хэмильтона* Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4254 17 апреля 2021 веталь чет не радует, пенсия?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4255 17 апреля 2021 - подпишите соглашение - какое? - джентльменское конечно меня одного заебали эти соглашения? клуб джентльменов блять OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4256 17 апреля 2021 vids) написал 32 минуты назад: - подпишите соглашение - какое? - джентльменское конечно меня одного заебали эти соглашения? клуб джентльменов блять О чем ты? Про жопинацци и мазепу? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4257 17 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: vids) написал 1 час назад: - подпишите соглашение - какое? - джентльменское конечно меня одного заебали эти соглашения? клуб джентльменов блять О чем ты? Про жопинацци и мазепу? именно о нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4258 18 апреля 2021 Одна часть трассы залита водой, другая - сухая (пока что) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4259 18 апреля 2021 дождь никитос точно вылетит до 10 круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4260 18 апреля 2021 у стролла с тачкой что-то (тормоза дымят) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение