Scr3am #441 5 июля 2020 ну тут для макса легкая могла быть феттель по кайфу рядом с киманом едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #442 5 июля 2020 Призрачные шансы у албоона на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #443 5 июля 2020 Вот бы вслед за немецким бубликом Себастьеном еще Грожан съебался бы из ф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #444 5 июля 2020 у джина деньги и нервы не бесконечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #449 5 июля 2020 Механики хааса перешли в альфу в этом сезоне видимо Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #450 5 июля 2020 я уж было подумал, что это Себ там постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #452 5 июля 2020 -7 машин и все это без аварий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #453 5 июля 2020 Ахуеть, я впервые вижу как от машины просто колесо отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #454 5 июля 2020 Себ так в птсы залетит Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #455 5 июля 2020 проорал в голос как у деда колесо отпалочет смешно так выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #456 5 июля 2020 квяк против бублика в борьбе за очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #457 5 июля 2020 BreeBree написал Только что: Ахуеть, я впервые вижу как от машины просто колесо отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #458 5 июля 2020 За что Пересу место вернули, чел проебал справедливо Уасилий написал Только что: BreeBree написал 1 минуту назад: Ахуеть, я впервые вижу как от машины просто колесо отпадает ну это я видел и тут полностью вся система крепления впереди сломалась, а так чтобы с одной стороны не считая какие-то там древние времена я вижу впервые это еще и комично так выглядело, будто машиа расплавилась в одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #459 5 июля 2020 (изменено) вот бы радио ферстаппена послушать там на уровне венгрии наверное Изменено 5 июля 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение