Dark Paradise #4862 6 июня 2021 Боже какой он ебнутый Скок еще гонок он будет в ф1 В голос бзв с маняисторий какие японцы все скромные и воспитанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4863 6 июня 2021 а что китаеза сказал по радио? мне послышалось "экселент" типо круто отлично вау еее свэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4864 6 июня 2021 сайнц vau написал Только что: а что китаеза сказал по радио? мне послышалось "экселент" типо круто отлично вау еее свэг шат ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4865 6 июня 2021 Scr3am написал Только что: сайнц vau написал 1 минуту назад: а что китаеза сказал по радио? мне послышалось "экселент" типо круто отлично вау еее свэг шат ап он че рли конч неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4870 6 июня 2021 -тромб у черного Строл не заезжал еще на питстоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4871 6 июня 2021 Вот прикольная стратегия в феррари, едешь ты 5-ым (я про Сайнза), все заезжают на пит-стопы, ты тоже заезжаешь, в итоге все тоже переобулись, а ты 15-ый уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4872 6 июня 2021 а че с мазепиным, че он уже почти минуту курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #4873 6 июня 2021 Ssyphe написал 4 минуты назад: а че с мазепиным, че он уже почти минуту курит В тот самый поворот не въехал, но не разъебался, считай, уже победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4875 6 июня 2021 Лэнс, итс дэд ви хэв а праблем, фи хэв э праблем Иф ю вонт краш, мерседес вонт гив ас нью кар некст йер краш райт нау сон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4877 6 июня 2021 Insolent написал 23.05.2021 в 18:06: Ладно, порадуйтесь лично гвоздь подкинул под шину строллу Scr3am написал 47 минут назад: пиздец карлик ахуевший шатап Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4879 6 июня 2021 СЕБ ДАВИ ГАВНО ДАВАЙ НА ПОДИУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение