Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BreeBree

Формула 1

Рекомендованные сообщения

фанаты редбулл и чмакса в говне, нраиииииица 

100mmr_trash, Zhenek и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди)
1 -  Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет.  
2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает!
3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу
4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. 

По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше.

Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить.

Да уж удивительно с чего бы так мог деграднуть заубер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жалко деда на алонсо на самом деле

эти видосы когда он отпускает руль из-за вибраций какой-то сюр

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 6 часов назад:
Kaktys написал 10 часов назад:

Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди)
1 -  Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет.  
2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает!
3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу
4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. 

По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше.

Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить.

Да уж удивительно с чего бы так мог деграднуть заубер

Да блядь в том то и дело, что не деграднули. Машина то у Ауди нормальная вышла. Едет она хорошо на 8-10 место сразу за Маками и Ферзём. И пилоты надёжные средняки, которые звёзд с неба не хватают, но своё забирают и не обсираются сильно. Это всё на самом деле для команды, которая ну типа, будем считать первый год, под новый регламент - это же охуительные просто условия.

Главная проблема в какой-то хуйне полной. У команды буквально 2 питстопа было за 2 гонки. Один - 18 секунд,  второй 16. Ну и стратегии спизженные из феррари. Зачем стартовать на харде на трассе с 1 питстопом? Тем самым проёбывая гонку, если СК случается в первой половине гонки. Ну ты же блядь не можешь переобутся, т.к. жёлтых не хватит и тебе ещё на 1 пит придётся ехать. В итоге у всех бесплатный питстоп кроме тебя. А если даже СК случилось бы во 2 половине после того, как все переобулись на харды, то ты один хуй ничего не получишь с этого. В чём блядь смысл то на хардах стартовать было. Разве это сука не очевидно?

Просто вот эти 2 хуйни пофиксить и команда топ 4 становится сразу же в первом же своём сезоне.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

9/13 норм
надеюсь на третий раз обе машины смогут стартовать

Поделиться сообщением

мм долбаеб на расселе как обычно ноет

Поделиться сообщением

Первый серьезно уебавшийся из-за ебучего клиппинга :ponimau:

Поделиться сообщением

пришел на половину гонки нихуя не пропустил

7кратный на мвп дня идет :eeerock:

Поделиться сообщением

режиссёр тварь 

Поделиться сообщением

Да эта мразь, походу, спит с бен сулейманом, иначе ее наличие в ф1 я объяснить не могу:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

ебанат на расселе :lol:

Поделиться сообщением

Негр 2.0 всего за одну гонку превратился в Боттаса 2.0, если вы понимаете о чем я. 

Поделиться сообщением

Какой же чую будет лютейший срач в интернете из-за вылета бирмена по причине клиппинга у колапинты, уууу ...

Finesku написал 39 минут назад:

мм долбаеб на расселе как обычно ноет

ну давай без рофлов, РНГ задушило

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотришь вроде гонки не плохие на первый взгляд

Но когда понимаешь что они нажимают на газ на прямой, а машина не едет, мысль об искусственности происходящего подавляет весь интерес

Или когда они говорят что вынуждены проходить поворот медленнее чем могут чтобы не тратить батарею

Ну это цирк для даунов

Изменено пользователем Insolent
Уасилий и keltim понравилось это

Поделиться сообщением

Insolent написал 7 минут назад:

Вот смотришь вроде гонки не плохие на первый взгляд

Но когда понимаешь что они нажимают на газ на прямой, а машина не едет, мысль об искусственности происходящего подавляет весь интерес

Или когда они говорят что вынуждены проходить поворот медленнее чем могут чтобы не тратить батарею

Ну это цирк для даунов

На самом деле тут всё ещё хуже. Судя по тому, что вчера произошло в квалификации, в машину заранее запрограммировано поведение: то, как заряжать и как тратить, деплоймент там вся хуйня. Вчера кто-то сильно пережал газ в повороте, в итоге машина запуталась и подумала, что она уже в следующем повороте, что заруинило весь круг.

Другими словами, водитель по сути пассажир в этой хуйне. А это пиздец :trollpalm:

dolod777 и Insolent понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...