Norman #11782 15 марта фанаты редбулл и чмакса в говне, нраиииииица 100mmr_trash, Zhenek и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11783 15 марта я теперь фанат ауди бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11784 15 марта Kaktys написал 4 часа назад: Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди) 1 - Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет. 2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает! 3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу 4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше. Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить. Да уж удивительно с чего бы так мог деграднуть заубер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11785 15 марта жалко деда на алонсо на самом деле эти видосы когда он отпускает руль из-за вибраций какой-то сюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11786 15 марта (изменено) akaBeaver написал 6 часов назад: Kaktys написал 10 часов назад: Ну блядь, всё очень плохо! Расстроился даже. Опять выбирал болеть за каких-то хуесосов максимально бездарных (Ауди) 1 - Вторую гонку участвует только 1 машина, ебать позор ёбаный. Реклама нахуй качества, одна из 2 машин просто не едет. 2 - Полностью провалившаяся тактика. Стартовали на харде (чтоб не переобуваться под СК, проебав фри-питстоп) Очень блядь умно нахуй. В чём проблема копировать тактику опытных команд. Хууууй знает! 3 - Питстоп. Два питстопа было за 2 гонки. В первой он был 15 секунд и в этой тоже в районе 10 секунд обсёр на смене колёс. Ну это же просто бездарные хуесососы. 9 место было бы кста, еслиб не пидорасы на питстопе, про первую гонку вообще молчу 4 - Хуйкенберг. За 20 кругов против шин на 20-30 лет старше отыграл, скольок? 4 секунды? и то нахуй на последних кругах. Выглядит очень хуёво, хотя до питстопа в 10, нормально тошнил. Ну тут скорее полный обсёр по тактике. По итогу 2 гонок могу сказать. Что гонщики у Ауди - средние, как и машины (в плане самовозности) хоть они и стартуют только 1, эта одна едет нормально. Может легко входит в 10. Даже без обсёров Мерсов, Красных, Маков и Ферзя, Ауди может доедать последние места. по пунктам выше. Но вот, что у ауди 1/10 - это стратегия/тактика (гораздо хуже феррари) и Питстопные-Миньоны - просто отвратительные. Это наверно сейчас самая худшая команда по времени питов, при чём я думаю с большим отрывом. Там реально каких-то алкашей с соседнего автосервиса набрали и за неделю попытались научить, как колёса крутить. Да уж удивительно с чего бы так мог деграднуть заубер Да блядь в том то и дело, что не деграднули. Машина то у Ауди нормальная вышла. Едет она хорошо на 8-10 место сразу за Маками и Ферзём. И пилоты надёжные средняки, которые звёзд с неба не хватают, но своё забирают и не обсираются сильно. Это всё на самом деле для команды, которая ну типа, будем считать первый год, под новый регламент - это же охуительные просто условия. Главная проблема в какой-то хуйне полной. У команды буквально 2 питстопа было за 2 гонки. Один - 18 секунд, второй 16. Ну и стратегии спизженные из феррари. Зачем стартовать на харде на трассе с 1 питстопом? Тем самым проёбывая гонку, если СК случается в первой половине гонки. Ну ты же блядь не можешь переобутся, т.к. жёлтых не хватит и тебе ещё на 1 пит придётся ехать. В итоге у всех бесплатный питстоп кроме тебя. А если даже СК случилось бы во 2 половине после того, как все переобулись на харды, то ты один хуй ничего не получишь с этого. В чём блядь смысл то на хардах стартовать было. Разве это сука не очевидно? Просто вот эти 2 хуйни пофиксить и команда топ 4 становится сразу же в первом же своём сезоне. Изменено 15 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #11787 18 марта Как дела братишки Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11788 28 марта Пора менять бездаря в ред булле на линдблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11789 28 марта второй пилот рб макс ферстаппен OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11790 28 марта 9/13 норм надеюсь на третий раз обе машины смогут стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11791 29 марта мм долбаеб на расселе как обычно ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11792 29 марта Первый серьезно уебавшийся из-за ебучего клиппинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11793 29 марта пришел на половину гонки нихуя не пропустил 7кратный на мвп дня идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11795 29 марта Да эта мразь, походу, спит с бен сулейманом, иначе ее наличие в ф1 я объяснить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11797 29 марта Негр 2.0 всего за одну гонку превратился в Боттаса 2.0, если вы понимаете о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11798 29 марта Какой же чую будет лютейший срач в интернете из-за вылета бирмена по причине клиппинга у колапинты, уууу ... Finesku написал 39 минут назад: мм долбаеб на расселе как обычно ноет ну давай без рофлов, РНГ задушило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #11799 29 марта (изменено) Вот смотришь вроде гонки не плохие на первый взгляд Но когда понимаешь что они нажимают на газ на прямой, а машина не едет, мысль об искусственности происходящего подавляет весь интерес Или когда они говорят что вынуждены проходить поворот медленнее чем могут чтобы не тратить батарею Ну это цирк для даунов Изменено 29 марта пользователем Insolent Уасилий и keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11800 29 марта Insolent написал 7 минут назад: Вот смотришь вроде гонки не плохие на первый взгляд Но когда понимаешь что они нажимают на газ на прямой, а машина не едет, мысль об искусственности происходящего подавляет весь интерес Или когда они говорят что вынуждены проходить поворот медленнее чем могут чтобы не тратить батарею Ну это цирк для даунов На самом деле тут всё ещё хуже. Судя по тому, что вчера произошло в квалификации, в машину заранее запрограммировано поведение: то, как заряжать и как тратить, деплоймент там вся хуйня. Вчера кто-то сильно пережал газ в повороте, в итоге машина запуталась и подумала, что она уже в следующем повороте, что заруинило весь круг. Другими словами, водитель по сути пассажир в этой хуйне. А это пиздец dolod777 и Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение