OMGVERYLONGNAME #5301 18 июля 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: Похуй Лишь бы Леклер на подиум приехал Норрис Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5302 18 июля 2021 Как же они медленно все делают, шок вообще OMGVERYLONGNAME написал Только что: L8L8 написал 2 минуты назад: Похуй Лишь бы Леклер на подиум приехал Норрис Согласен увидеть их двоих, лишь бы не дубль самовозок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5303 18 июля 2021 негрила в повороте едет вне траектории (внутри) позади рб торпедирует я был спереди я не виноват негрильская пидараска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5304 18 июля 2021 Пидорас тотошка уже мошнит в аллчате Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5306 18 июля 2021 vau написал 1 минуту назад: негрила в повороте едет вне траектории (внутри) позади рб торпедирует я был спереди я не виноват негрильская пидараска ну он вконце ехал наравне и потом притормозил чтобы вписаться в поворот, а Макс "педаль в пол" по гоночной траектории Insolent понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5307 18 июля 2021 а это обычное дело, что так долго решают подобные эпизоды? зашёл я гоночку посмотреть впервые за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5308 18 июля 2021 Trempe написал 3 минуты назад: vau написал 5 минут назад: негрила в повороте едет вне траектории (внутри) позади рб торпедирует я был спереди я не виноват негрильская пидараска ну он вконце ехал наравне и потом притормозил чтобы вписаться в поворот, а Макс "педаль в пол" по гоночной траектории торпедировал в заднее правое - я считаю сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5309 18 июля 2021 (изменено) toxjq написал 2 минуты назад: а это обычное дело, что так долго решают подобные эпизоды? зашёл я гоночку посмотреть впервые за год рабочим на трассе просто похуй поэтому каждую гонку красный флаг ставят Изменено 18 июля 2021 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5310 18 июля 2021 toxjq написал 1 минуту назад: а это обычное дело, что так долго решают подобные эпизоды? зашёл я гоночку посмотреть впервые за год Каждый раз +-30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5311 18 июля 2021 Максу ещё повезло что не в бетонный отбойник влетел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5312 18 июля 2021 Негр на ливрее может себе ставить звездочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5314 18 июля 2021 Было уже решение судей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5315 18 июля 2021 Trempe написал 2 минуты назад: RIGHT VERSION Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5316 18 июля 2021 Негрила, давай как в Баку. Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5317 18 июля 2021 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5319 18 июля 2021 10 секунд ебать спасибо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5320 18 июля 2021 лежать + сасать нехуй лезть в самом скоростном повороте внутрь пидарас негрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение