Trempe #5361 18 июля 2021 ютуб сегодня предложил Показать содержимое Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5362 18 июля 2021 тапок канеш ультра ебанат по своей сути, но маятник уже пошел в другую сторону и бабуин будет опущен Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5363 18 июля 2021 100mmr_trash написал 2 часа назад: Insolent написал 3 часа назад: Макс Ферстаппен: «Хэмилтон праздновал, когда я был в больнице – это неуважительно и неспортивно» обиделась, девочка Хэм спросил норм ли с ним всё, ему сказали норм по радио Хули ещё надо ебать нытик, сам же сколько других подрезал давно не припомню чтобы максон кого то увозил в стену, из последнего вспоминается ток с риком в баку наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5364 19 июля 2021 "Алонсо и Леклер не нашли нарушений в действиях Хэмилтона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5365 20 июля 2021 Что насчет остальных семи миллиардов? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5366 20 июля 2021 (изменено) проебал ввесь викенд из за свадьбы (не своей офк) когда прочитал новости то думал что там хемилтон прям специально убил макса, столько шума был а на деле 10 сек это максимум еще оказывается леклерчик почти до конца гонки лидировал Изменено 20 июля 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5367 20 июля 2021 Да это мнимое лидерство было, чтоб потом работяги х4 пригорели, не расстраивайся Мерседес ведру 2 секунды каждый круг привозит Мерседес без крыла и колеса в одном темпе едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5368 20 июля 2021 (изменено) я промотал гонку на медиуме норм ехал но на харде габелла Изменено 20 июля 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5369 20 июля 2021 Какие шины ты о чем Ты вообще видел как машина котёночка выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5370 20 июля 2021 Цитата Серхио Перес: «Решили показать лучший круг по стратегическим причинам. Без пит-стопа я мог стать седьмым» младший лейтенант, мальчик молодой Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5371 20 июля 2021 (изменено) Trempe написал 8 минут назад: Цитата Серхио Перес: «Решили показать лучший круг по стратегическим причинам. Без пит-стопа я мог стать седьмым» младший лейтенант, мальчик молодой хороший напарник это не чмотасс ебучий так стоп Изменено 20 июля 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5372 20 июля 2021 Переса кста жёстко попустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5373 20 июля 2021 Все правильно сделал Мест в ф1 нет нихуя, ещё и опять поколение молодых талантов выросло с папками и бабками и их куда-то распихивать надо Единственный его вариант это услужить максу скорее всего увидим торпедирование машины HAM ближе к концу сезона, если плотность такая останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5374 21 июля 2021 (изменено) Йос Ферстаппен: «Вольфф может больше мне не звонить» старшая девочка тоже обиделась Цитата «Нельзя в эйфории праздновать победу, когда твой коллега по-прежнему находится в больнице. А что касается Тото Вольффа – мы долгие годы хорошо общались, он постоянно звонил и намазывал нам рты медом. Думаю, все знают зачем. писю к носу подводил Изменено 21 июля 2021 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5375 21 июля 2021 Да вообще в голос с этой реакции, будто бы Макс не праздновал подиумы когда людей выбивал с гонки до этого, ну вышло тут, что удар сильный, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5376 21 июля 2021 семья лицемеров и пидарасов получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5377 21 июля 2021 dimasique написал 1 час назад: семья лицемеров и пидарасов получается про хэмилтонов мы поняли, а ферстапены причем? vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5378 21 июля 2021 Я бы посмотрел на ебало Йоса, когда (если) мерсы в следующем году под новый регламент выкатят самовозище уезжающий в точку Мхмм хмхм Тото прости му хрю ну я зря быканул хыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5379 23 июля 2021 (изменено) BreeBree написал 22.07.2021 в 00:08: будто бы Макс не праздновал подиумы когда людей выбивал с гонки так когда это было то напомнит хоть кто нить Изменено 23 июля 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5380 23 июля 2021 (изменено) Lissander написал 2 часа назад: BreeBree написал 21.07.2021 в 18:08: будто бы Макс не праздновал подиумы когда людей выбивал с гонки так когда это было то напомнит хоть кто нить https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Portuguese_Grand_Prix https://www.youtube.com/watch?v=nQ8du5ysxTI дальше искать не буду Вообще, тут даже поинтереснее ситуацию читал на реддите https://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-had-verstappen-all-clear-before-british-gp-celebrations/6635189/ Типа некоторые забывают насколько противной может быть как команда РБ когда дело касается "политики" в гонках. В этом плане Мерседес на 10 голов выше (приятнее, по джентельменски ко всему подходят), а кричать после гонки какие Мерседесы уроды из-за того что праздновали победу... Ладно батя за сына волновался, но РБ это та ещё конторка манипуляторов. Посмотрел бы я на Хорнера который в этой ситуации поехал бы в больницу с Левисом помочь тому морально. Изменено 23 июля 2021 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение