OMGVERYLONGNAME #5441 1 августа 2021 За 5 минут до гонки говорю товарищам в дисе Ща боттас проебёт старт и торпедирует Макса нахер гонка начинается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5442 1 августа 2021 пизда с камеры Боттаса это смотрится, жесть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5443 1 августа 2021 щас максику прилепят все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5444 1 августа 2021 вся надежда на цуноду не подведи китаеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5445 1 августа 2021 красный флаг, мб починят максу его бричку Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5446 1 августа 2021 Леклера нет в гонке даже болеть теперь впадлу за кого-то пидор на Боттасе FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5447 1 августа 2021 (изменено) L8L8 написал Только что: Леклера нет в гонке даже болеть теперь впадлу за кого-то пидор на Боттасе ну у леклера там своя хуйня была вроде Изменено 1 августа 2021 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5448 1 августа 2021 я пропустил как Леклер отлетел, кто его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5449 1 августа 2021 если камикадзе не торпедирует, то гг toxjq написал Только что: я пропустил как Леклер отлетел, кто его змейкой вся группа за HAM уебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5450 1 августа 2021 Какое же красивое торпедирование Через Норриса оба рб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5451 1 августа 2021 Убейте негрилу на рестарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5452 1 августа 2021 стролл мемную хуйню сделал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5453 1 августа 2021 Scr3am написал Только что: L8L8 написал Только что: Леклера нет в гонке даже болеть теперь впадлу за кого-то пидор на Боттасе ну у леклера там своя хуйня была вроде С учётом того, как этот еблан стартанул и потом начал баранку крутить в разные стороны, он по факту перекрыл траекторию Леклеру и в него ещё один долбоеб из АМ въехал через обочину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5454 1 августа 2021 Ну и лошара блять Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5455 1 августа 2021 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА СТРОЛЛ ПРОСТО ВЪЕХАЛ КОТЕНОЧКУ В ЖОПУ ПЕДАЛЬЮ В ПОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5456 1 августа 2021 Пизда Тото от мафии Хорнера его застрелят ночью Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5457 1 августа 2021 Стролл пхахахпххпхп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5460 1 августа 2021 интересно как они днище починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение