Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

BreeBree

Формула 1

Recommended Posts

Уасилий написал 2 часа назад:

Давно газировке пора сдохнуть.

Вы мне еще за Марка и Данечку ответите 

за Данечку 100%

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

image.png.c5ecc802c0da2fa9c5c006a4eb47ab14.png

Очки набранные тиммейтами в сезоне

Юки мы даём скидку, как и Хаджару, по понятным причинам

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Insolent написал 15 часов назад:

Какая же унылая ф1 нынче, просто пиздец

В следующем году много изменений будет из-за радикальных изменений в правилах. Есть шанс, что станет лучше.

OMGVERYLONGNAME likes this

Начиная с первой просмотренной гонки в 1999 году, создается ощущение, что фиа очень старается сделать так, чтобы каждый год было только хуже. 

Вы от мерседеса и сэра отвыкли уже, щас хотя бы подобие конкуренции есть и освещение ф1 стало ближе к пиплу. Да, не времена маленьких машин способных даже на монако какой-то обгон найти, но и не душка в минуту преимущества за гонку в 90% трасс.

кто-то может объяснить как теперь будет работать активная аэродинамика? 

11501537.jpg

12984457.jpg

vids) написал 9 часов назад:

кто-то может объяснить как теперь будет работать активная аэродинамика? 

короче

будет терь переднее и заднее крыло открываться и открывать ты его сможешь в любой момент

вопрос а как тогда обганять если все будут ездить с этой хуйней 

ответ кнопка которая будет бустить електрическую составляющую мотора и типа активировать ты ее сможешь ток в условиях как с дрс(меньше секунды)

это если я правильно понял все

хуета тотал короче судя по всему 

vids) and OMGVERYLONGNAME like this

а я вроде слышал что условие в 1 секунду необязательное будет
там вроде на круг даются толи киловаты-допом (допустим 10 киловат) и вот ты эту кнопу "БУСТА" прожал у тебя все 10 киловат потратились, а потом ты едешь след круг, заряжаешь эти 10 киловат пока полностью не зарядишь и только тогда кнопка будет активна.  Как я понял теперь команды с пилотами будут планировать тактику где и в какой момент на трассе прожимать эту кнопку (ну офк скорее всего на прямых) 

vids) and OMGVERYLONGNAME like this

keltim написал 1 час назад:

а я вроде слышал что условие в 1 секунду необязательное будет
там вроде на круг даются толи киловаты-допом (допустим 10 киловат) и вот ты эту кнопу "БУСТА" прожал у тебя все 10 киловат потратились, а потом ты едешь след круг, заряжаешь эти 10 киловат пока полностью не зарядишь и только тогда кнопка будет активна.  Как я понял теперь команды с пилотами будут планировать тактику где и в какой момент на трассе прожимать эту кнопку (ну офк скорее всего на прямых) 

не это сто проц будет кнопка как с дрс, ток вместо открытого крыла будет буст по электродвижку

проблема ток в том что будущие болиды теряют в прижимной силе и соответсвенно в рекуперации

потому заряжать эту батарею будет супер сложно

типа расчет на то что гонщики будут ею дорожить, потому что ее сложно возобновить(в отлиии от дрс которое работало при любых условиях) 

и тут уже будет решать решение самих гонщиков когда именно использовать этот буст

Finesku написал 21 час назад:

В новом сезоне я за Кадиллак

тяжело будет брат

последняя серия команда сезона скорее всего

Подарили на нг :pisubudew: Дифференциал коробка коленвал поршня руль колеса подвеска все движется работает. Каждая мелочь кароч. Ебучий Лего все пальцы все захуярил но я радый IMG_8210.jpeg.814313f8b40aa192986d0e87b627d458.jpegДля них подставки я так понял еще есть чтоб на стену вешать. Но это уже другая история 

rb 20 машина 2024 года