BreeBree #9521 21 марта 2023 Kaktys написал 6 часов назад: в ф2 в первом сезоне, он занял 20+ место. Ты бы хоть открыл сам сезон и посмотрел сколько он гонок проехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9522 21 марта 2023 BreeBree написал 59 минут назад: Kaktys написал 7 часов назад: в ф2 в первом сезоне, он занял 20+ место. Ты бы хоть открыл сам сезон и посмотрел сколько он гонок проехал Вы серьезно не понимаете что он рофлит? Мужики вы еще мои посты начните разбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9523 21 марта 2023 пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9524 21 марта 2023 BreeBree написал 8 часов назад: Kaktys написал 15 часов назад: в ф2 в первом сезоне, он занял 20+ место. Ты бы хоть открыл сам сезон и посмотрел сколько он гонок проехал Ну да, а в тех что он проехал, какие результаты? Жаль не был возможность откататься с такими результатами весь сезон да? Может бы даже до 25 места апнулся. R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Иди на хуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9525 21 марта 2023 Kaktys написал 29 минут назад: BreeBree написал 9 часов назад: Kaktys написал 15 часов назад: в ф2 в первом сезоне, он занял 20+ место. Ты бы хоть открыл сам сезон и посмотрел сколько он гонок проехал Ну да, а в тех что он проехал, какие результаты? Жаль не был возможность откататься с такими результатами весь сезон да? Может бы даже до 25 места апнулся. R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Иди на хуй отсюда. тя чё ногой в лицо пизданули в детстве, ты чё такой агрессивный чушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9526 21 марта 2023 R.Sky|-TITAN написал Только что: тя чё ногой в лицо пизданули в детстве, ты чё такой агрессивный чушок? он болеет за мерседес Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9527 21 марта 2023 R.Sky|-TITAN написал 4 часа назад: пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Королевские гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9528 21 марта 2023 R.Sky|-TITAN said 4 hours ago: пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Да это плюс минус ок, евро 500-700 обычно стоит, не меньше Может в этом году много из России едет, может в Баку всегда такой ценник был Типа одно дело в Сочи лететь куда-то, а тут прям в центре столице одно из главных мероприятий в году - ажиотаж несравнимый R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9529 21 марта 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: пиздец, а чё с ценами на билет в баку схуяли 1к евро стоит на 3 дня ? Да это плюс минус ок, евро 500-700 обычно стоит, не меньше Может в этом году много из России едет, может в Баку всегда такой ценник был Типа одно дело в Сочи лететь куда-то, а тут прям в центре столице одно из главных мероприятий в году - ажиотаж несравнимый просто Сочи было 300 евро за весь уикенд на главной трибуне, я понимаю что времени много прошло, но ценник чёт прям нихуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9530 21 марта 2023 Ну тогда я бы продавал Баку по 2000 Сочи это этап говна, а Баку один из самых главных и интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9531 22 марта 2023 Dark Paradise написал 14 часов назад: Ну тогда я бы продавал Баку по 2000 Сочи это этап говна, а Баку один из самых главных и интересных я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9532 31 марта 2023 ММм Австралия ебаная. В 8 утра квала/гонка, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9534 1 апреля 2023 У меня такая же фигня с сша Мексикой бразилией а Австралия норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9535 1 апреля 2023 Перцу специально машину подруинили что-ли, типа от греха подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9536 1 апреля 2023 альбина всю квалу разъебывала второй сектор шо за демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9537 1 апреля 2023 Как же макс всех разъебал, зато интересно должно быть во 2 эшелене, борьба мерсов и деда, ух ебать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9538 1 апреля 2023 лучшая шутка что я седня видел Klik-Klak и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9539 1 апреля 2023 Он имеет ввиду нас - зрителей Ему там на руль трансляцию выведут, чтоб не скучал, будет смотреть как Алонсо бьется вс серебряных стрел и вишневых жигулей Хз кстати зачем они разрешают Пересу победы отъедать. Видимо, если 1 гонщик выиграет все гонки сезона, им там как-то анально все технологии забанят. Зато смешной рекорд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9540 1 апреля 2023 Вот бы весь сезон гонки в 8 утра чтоб эту хуета не смотреть Dark Paradise понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение