Kaktys #9921 27 августа 2023 Да, у Расела то всё ещё в разы хуёвей, чем у Албона. Ну честно говоря, если в прошлом сезоне Рассел показывал себя хорошо, даже лучше Хэма, то в этом сезоне он тупо хуёвый, не Мэрсы, а именно он, как пилот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9922 27 августа 2023 Какие же далбичи седят в макларен просто шок возьмите блять меня на стратега vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9923 27 августа 2023 Всё не отпускает эта мысль, что какой бы это был ОХУЕННЫЙ сезон, еслиб в нём не было ебучих РЕДБУЛОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9924 27 августа 2023 так и есть да что там сезон, хоть в паре гонок бы просто сошли бы в 1м круге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9925 27 августа 2023 toxjq написал 3 минуты назад: так и есть да что там сезон, хоть в паре гонок бы просто сошли бы в 1м круге Проходили в прошлом году. С тех пор я седой и лысый. Спасибо toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9926 27 августа 2023 Слушайте. а вот я правила не совсем понимаю. Раз был дождь, то Албон теоретически же может продолжать тошнить на софтах, а потом сменить их на те же софты? Ну типа 1 тип резины использовать? При том, что он не юзал дождевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9927 27 августа 2023 Kaktys написал 4 минуты назад: Слушайте. а вот я правила не совсем понимаю. Раз был дождь, то Албон теоретически же может продолжать тошнить на софтах, а потом сменить их на те же софты? Ну типа 1 тип резины использовать? При том, что он не юзал дождевых. Он может даже не заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9928 27 августа 2023 красное корыто таки не выдержало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9929 27 августа 2023 Я не понимаю почему он медиум ставит? Разве он не мог снова софт поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9930 27 августа 2023 Kaktys said 40 minutes ago: Скажу лишь, что для меня уже давно Вильямс - это команда с 1 пилотом. На кой хуй надо было менять Латифи... Шило на мыло блядь. рентача выкидывают, когда на горизонте появляется пожирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9931 27 августа 2023 А алонсу зачем обоссали питстопом? Вы ебанутые там или как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9932 27 августа 2023 бля я на последних гонках уже тупа сплю, это пиздец, раньше такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9934 27 августа 2023 В кои то веки интересная гонка Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9935 27 августа 2023 Только дождь спасет эту гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9936 27 августа 2023 ну сейчас ещё и дождь под конец вполне может дать контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9937 27 августа 2023 Как же гасли ебет сегодня гавнари ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9938 27 августа 2023 как же переса унизили ывахыхаыахаыхыах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9939 27 августа 2023 а вот и контент от Перца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9940 27 августа 2023 Пошла ебка нереальнаяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение